- 九州 ビジネスホテル
- 福岡 ビジネスホテル
- 天神・中洲・薬院 ビジネスホテル
- ホテルJALシティ福岡 天神
- ホテルJALシティ福岡 天神 クチコミ
ホテルJALシティ福岡 天神に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00risa0516投稿日: 2024/11/19
3度目の利用です
3度目の利用です。 天神から10分かからずのところにあります。 少し距離があるので騒がしくなく、 とても立地の良いホテルだと思います。 メイク落としを忘れたのですがアメニティにはいってい助かりました。
- 5.00えふいさん投稿日: 2024/11/6
博多に行く時は、いつも利用してます
博多に行く時は、いつも利用してます。 あいかわらず、施設、お部屋とも清潔で綺麗でした。また、利用したいと思います!
- 4.33---...投稿日: 2024/10/28
環境は良いが、接客の向上を望む
頻繁に利用しているが、特に今年に入ってから酷いと思った点を。 ・領収書の出し方 宿泊毎に分けて欲しいと毎回伝えており、次の際も同様と言っているが一向に対応されない。 最近新人の人が増えて来てるからかもしれないが、徹底して欲しい。 ・食事 朝混み合うのは知っているが、オープン直後に客が1〜2名の単位で5組しか居ないにも関わらず全組隣同士の席に案内された。 団体が来た時などのためと意図は理解できるが、それならば入り口左右に順次散らす、更に左右の中でも対角に案内などで結果的に同じような席の余らせ方はできるはず。 横の親子も「なんか窮屈だね」と発言していた上に、1番どうかと思ったのは足が悪い方を何故かビュッフェ近くではなく遠い席に案内していた点。 動きやすいように広い席、近い席に案内してあげる等の配慮はしてあげては? 立ち上がって横のテーブルにぶつかりすみませんと謝罪しながら歩く姿を見て、配慮の足りないスタッフへの苛立ちを覚えすぐに店を出ました ・環境 良いです。ホテルは綺麗なので。 大浴場があるタイプではないため、モントレや三井ガーデンと比してお風呂は評価低めてます
- 4.50ハミハミ投稿日: 2024/10/24
初めての博多
快適に過ごすことができました。接客も丁寧でよかったし駅近で便利でした お風呂にイスがあれば嬉しかったです
- 4.40$ハゲタカ$投稿日: 2024/9/15
ビジネスでもプライベートでも
家族行事にあわせて、急遽来福した際に利用しました。直前まで仕事の調整のほか、当日は始発のフライトに合わせて早朝3時起きの強行スケジュールということもあり、夜遅くのチェックイン時には疲労の色が隠せなくなっていました。 チェックインの手続きはスムーズでノンストレス、また、要望に沿った部屋を割り当てていただき、大変ありがたかったです。 部屋に移動後すぐにシャワーを浴びましたが、足を伸ばせるバスタブ(トイレは別)は、疲れた体に最高のご褒美でした。おかげで、ベットに身を沈めるなり、すぐに深い眠りに落ちていきました。 ホテル自体新しく、部屋はもちろん、シャワーやトイレ設備もとても綺麗かつ清潔です。また、今回はレイトチェックアウトのプランを活用しましたので、ホテルで諸々の調整が出来たのは大変心強いポイントでした。 来福の目的によってホテルを使い分けていますが、今回初めて利用したホテルJALシティ福岡 天神は、ビジネス、プライベートのどちらでも高い満足度で利用できる感触がありました。 また、機会を見つけて利用させていただきます。