リッチモンドホテル盛岡駅前に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(岩手県/盛岡市) [全189室]
    @あみぱぱ

綺麗でとても快適でした

盛岡駅からも近く、スタッフの方は皆さん親切でしたし、お部屋も明るく綺麗で大満足でした。 お風呂は湯量をセットすればお湯は自動で止まるのでとても便利です。 楽しみにしていた朝食も美味しかったので、また盛岡に行く機会があれば是非利用させていただきます。

くまちゃんおかあさん

駅そばで便利、朝食の内容とても良い

この金額のビジネスホテルでは、めったにない朝食の食材と種類だと思います。駅のそばで、夕食は駅ビルの中のお寿司屋さんでいただき、パフェやお土産も買えて便利でした。盛岡の泊りはここで決まりです。

んーむ

朝食

最高の朝食? 期待? 他はバツグン

わたこら

清潔なホテルと岩手グルメ

白を基調とした清潔で広々としたホテルでした。スタッフの応対もテキパキしながらも親切で安心します。コインランドリーや朝食会場の混み具合が部屋のテレビで確認できるのも良い。朝食は三大麺やミニ海鮮丼、瓶牛乳など岩手の味を満喫。ライブキッチンの焼魚も美味しかった。また盛岡に来るならここに泊まります。

PBちゃん

親切なホテルの方、綺麗なお部屋(ReFaのドライヤー)、美味しく種類が多い朝食、十分に揃ったアメニティ、どれも大満足でした。 それから旅の目的のひとつが盛岡冷麺だったので、行きたかったお店2軒が直ぐ近くで、助かりました。 駅も近くお土産を買うのにもとても便利でした。 リッチモンドホテルさんを選んで良かったです。二度目の盛岡旅行の際もまたお世話になります、宜しくお願いします。

osayann

初めての岩手

駅の近くで便利でした。盛岡や遠野・花巻も回れて助かりました。バイキングは種類が多く嬉しかったです。 又利用したいです。