神戸ホテルジュラクに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/JR神戸駅より徒歩5分) [全256室]
    たおなこ

快適でした

子どものお誕生日のお祝いも兼ねてアンパンマンミュージアムに行きたくて宿泊。駅からも近く、歩道橋でつながっているのでベビーカーでもスイスイ行けました。ウェルカムドリンクで普通のアイスティーがあればよかったなと思うくらいで、その他はとても快適でした。 朝食も豊富で色々楽しめました。2歳児は気に入るものがなかったのか、何も食べてくれませんでしたが…。もはや何が食べたかったのか親でも分かりません。 お部屋は角部屋で広く、ポートタワーや観覧車が見えて子どもも喜んでいました。リファのドライヤーやシャワーヘッドが備え付けてあり、最新機器にワクワクしました。お部屋で子どもにYouTubeを見せることができたので終始ごきげんさんでした。ありがとうございました。

motomoto2

コスパが高く、大変落ち着けます

外資系ホテルのような居心地なのに価格がリーズナブルです。朝食ビュッフェが大変美味しかったです。

りょう87

ロビーの雰囲気が可愛い

娘とポートタワー側スーペリアツインに宿泊しました。 部屋よりもロビーの方が雰囲気があり可愛かったです。 朝食は種類は多く無いですが、コーンスープを娘が気に入っていました。

ハウスドラゴン

やはり良いホテルです

宿泊直前に空室が出て、4泊させていただきました。 うち1日だけラウンジでお菓子や飲み物を楽しませていただきました。 ちょっとした甘いものを15時くらいに食べると元気が出ますね。 部屋の清潔さは言うまでもないし、良いホテルだと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

まめと時々ななちゃ

スタッフの対応と客室の清掃が悪い

駅近で部屋は広く使いやすいです。しかし、部屋の清掃が行き届いておらず、埃や汚れが目立ちました。特に換気口の、エアコンの吹き出し口には埃がびっしりで汚れもすごかったです。 備品のドライヤーには歯磨き粉の塊のようなものが付着しており、コップも汚れていました。 スタッフの方に上記を申し付けたところ、交換して頂きましたが、交換品の方がさらに汚れており、不快な思いをしました。 スタッフの方もめんどくさそうな表情で対応も疑問です。

tetsn

神戸ステイの新たなスタンダードとなる素晴らしいホテル

神戸はこれまでビジネスで宿泊する機会が多くありましたが、これと言ったお気に入りのビジネスホテルがなく、元町地区ないしは中突堤近辺の某シティホテルをよく利用しておりました。このところ、プライベートでも神戸に宿泊することになり、それらのホテルを予約しようとチェックしたところ、料金が以前より高騰しており、もう少し手頃な金額で宿泊できるホテルを探したところ、以前にはなかったこちらのホテルを見つけ利用してみました。今回で2度目の宿泊でしたが、リーズナブルな料金なのに、とても満足度の高い滞在となりました。部屋は決して広いとは言えませんが、寝心地の良いベッドに湯船の大きいバスルームがあり、とても快適な滞在となりました。ポートタワー側の眺望がとても良いですが、街側との料金差は少なく、こちらがおすすめです。三宮、本町の繁華街からは少し離れますが、十分徒歩圏内ですし、ポートタワーやモザイク、神戸駅は至近距離なので、ロケーション的には問題ないと思います。朝食では、良質の卵に、卵がけご飯専用の醤油をかけていただく卵がけご飯がとても美味しく、おかわりしてしまいました。また、フロントや朝食会場のスタッフの方が対応がとても良いと思いますし、とても良いホテルだと思います。引き続き、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ゆっくりできました

到着日の天気が悪かったですが、お風呂の浴槽が広くゆっくり浸かることができました。 15時から19時くらいまで飲み物のサービスがあるのも嬉しいです。 少しお菓子も置いていただいていてほっこりします。

b.y. wu

優しい店員たち

優しい店員たち

Abcdez

また泊まりたいです

綺麗だし、立地もいいし、神戸も楽しかったのでまたここに泊まりたいです。 あまりによかったので系列ホテルも気になりました。 朝食の品数は多くはないですが美味しいしセンスもいいなと思いました。

部屋が広い

とても落ちついたホテルで、部屋も広くゆっくり過ごすことができます。 パジャマがワッフル地でとても気持ちいいです。 周りもコンビニ、飲食店もあり、過ごしやすいホテルです。

ハウスドラゴン

シャワーヘッドが落ちてきました

部屋も清潔に整えられていておおむね気持ちよく滞在できました。 シャワートイレの洗浄が空気混じりのごく弱い水流しか出てこなかったのはご愛嬌かな。 やけに大きくて重たいシャワーヘッドに交換されていましたが、フォルダと呼ぶのか、フックと呼ぶのか、そこにヘッドを掛けておいたところ、目を瞑っていたあいだにずれて足の指の上に落ちてきました。 特段大怪我もなかったのですけど、落ちてくること自体が問題かと。 シャワーヘッドの重さに見合ったフックなのか見直していただけたらと思います。 今回は、ラウンジを堪能する時間がなかったので次回お伺いする際はゆっくりできる時間を作りたいと思います。

快適なホテル

2泊させていただきましたが、本当にゆっくり過ごすことができました。 こちらのホテルは天井が高く、圧迫感がなくとても落ち着きます。 15時からの1Fでのドリンクサービスもとても嬉しいです。 また宿泊するのを楽しみにしています。

居心地のいいホテル

とても好きなホテルで定期的に宿泊させていただいています。 駅から近いですが落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができます。 一階にカフェがあり、お昼は近隣の職場の方が食べに来られていました。 リーズナブルでおいしく、広いので圧迫感がないのもいいです。 三ノ宮、神戸港も歩ける範囲にあり散歩にもちょうどいい距離です。

ぱんだふらぺ

年末年始のホテルステイで宿泊しました

年末年始のホテルステイで宿泊しました。今回は低層階でしたが、窓からポートタワーが少しだけ見えて、お部屋自体もきちんと掃除されており、見た目の印象は悪くありませんでした。 ただ、滞在中にどうしても気になったのが「臭い」です。 バスルームの排水溝からの臭いが部屋中に広がっていて、空気清浄機を最大にしても全く太刀打ちできませんでした。トイレに入るのもためらうほどで、年末年始の混雑時だったため部屋の変更は依頼しませんでしたが、、、。 他の方の口コミにも同じ指摘があったので、構造的な問題なのかもしれません。ここだけは本当に残念でした。 朝食は普通といった印象です。 ドリンクいただけるのはよかったです。

たけまーる

神戸行くならオススメ!

コスパ最高で、お部屋もアメニティも全て文句ないホテルです!立地もいいですし、神戸拠点に色々回るため3泊しましたが、毎日快適に過ごせました。ありがとうございました。また神戸に行くときは、利用したいです。

つば金魚

素晴らしい

お部屋も寛いで申し分なく、バスルームも清潔でアクセスもよくたいへん快適でした。 可能であれば神戸ステイ時はいつも泊まりたいと思いました。

ぽっけともも

とっても清潔でした

出張でお世話になりました。とても清潔で快適でした。お風呂の浴槽も広く、お部屋も十分な広さでした。ロビーもお洒落な空間で、来月も神戸出張の際には、こちらでお世話になろうと思っております。

珍念アンド一休

先月に続き2回目です。

前回の宿泊が大変良かったので今回もお世話になりました。部屋を含め施設自体が綺麗で、またスタッフの方も丁寧な接客をして下さるので迷うことなく予約させて頂きました。今回はチェックアウトが早い時間だったので朝食なしでしたが、次回は朝食付きでお願いしようと思います。有難うございました。

megyui

2度目の利用でした

2度目の利用でした 今回も快適にゆっくり過ごせました エントランスからフロント… すべてのインテリアと爽やかな香りが好きです また利用したいと思います

kayu@

リピーターです

リピーターです 駅からのアクセスも良く 落ち着いた内装でくつろげるホテルだと思います 今回の部屋は眺めも良くて夜景が綺麗でした 朝食は手が込んでいて とても美味しいので食べ過ぎてしまうほどです フロントの方はどなたも気持ちのいい接客で また泊まりたいと思います

珍念アンド一休

初めての宿泊でした。

リフレッシュのため神戸旅行の際に宿泊させて頂きました。神戸駅から近く、メリケンパークや元町も徒歩圏内で非常に便利でした。三宮までも歩いて行きました。館内や部屋は綺麗でスタイリッシュ、浴槽も広く快適でした。部屋から見える夜景も良かったです。スタッフの方の接客も良く延泊したいぐらいでした。またお世話になります。

ぶらぶらしている旅人

非常に良いホテルです

神戸駅中央口から徒歩3分以内の非常に良いホテルです。ホテルはかなり新しく、広々としています。スタッフはとても丁寧です。通りの向かいに7-11があり、駅近辺にはスーパーマーケットや吉野家などのレストランがあります。ただし、午後9時以降は非常に静かになるため、活発な旅行者には不向きです。

CHIKUBAさん

値段相応、少し高級目のビジネスホテル

9月の連休に夫婦で宿泊。朝食ビュッフェ付き2人で32000円ちょいなので、ビジネスホテルとしては少々高めだが、客室・館内とも綺麗で快適。ビュッフェメニューはなかなか充実している。チェックイン時間帯はウェルカムドリンクサービスあり。駅から近く、コンビニは目の前、近隣に飲食店もあり特段不便を感じるところは無い。ただホテル併設の駐車場(2000円/泊)は数台しか停められず、しかも1週間前の夜中の12時からのWEB予約だけでいつ見ても満車表示。夜中に確認したわけではないが、本当に予約可能なのか疑わしい。実はコネ予約優先で埋まってるのではないかという気もする。すぐ裏手にいくつか広めのコインパーク(1泊3000弱程度)はあるので、車で来ても駐車難民にはならないが、出来れば提携ぐらいしてほしい。部屋の向きにもよるとは思うが、眺望を期待する宿ではない。この値段のツインとしては狭いが部屋の遮音性はしっかりしてると思う。

ふっ軽極太朗

適度な綺麗さ、十分広々とできる部屋の広さ。

パイン

清潔で落ち着けました

お部屋は落ち着いていて清潔でしたので、快適に過ごせました。スタッフの皆様も親切でした。 アメニティにコーヒーがあれば嬉しかったですが、朝食のコーヒーテイクアウトでほっこりできました。 お世話になり、ありがとうございました。

ぐるりと地球一回り

最高のビジネスホテルです

最高のビジネスホテルです。 お部屋も新しく、清掃も行き届いていて清潔感もあり、安心して休む事ができました。 申込みはシングルでしたがコーナーツインにグレードアップしてくださったので、広々と快適に過ごす事ができました。 また泊まりたいと思います。

fidesbarth

ゆったり滞在できた。感謝。

3連泊で利用した。毎年利用しているが、ビジネスホテルとして申し分のないホテルだと思う。特に朝食の充実度は高く、毎回楽しみにしている。接客等過不足なく、毎年利用すると、前はこうだったのに残念、というようなホテルも少なからずある中、このホテルは違う。一定の水準をしっかり維持している。それはとても評価すべきことだと思う。ゆったりと滞在できた。感謝。

快適でした

定期的に行くのを楽しみにしてるホテルです。 部屋も程よい広さでリフレッシュができます。 いつもチェックアウト後にカフェでごはんをいただきますが、野菜が新鮮でとてもおいしいです。 また次回訪れるのが楽しみです。

ポルシェ2006

初めて宿泊

落ち着いた雰囲気で、ザワザワした感じがなくゆっくり過ごせました。部屋も綺麗で、新しいので水周りも綺麗で、エアコンの効きも抜群でした。部屋からのポートタワーが綺麗でした。また、利用したいです。充電のコードが、備え付けられていたら良かったのですが。

アソシア太郎

よかった

よかったよ 値段も高いので それなりの評価