- 東海 ビジネスホテル
- 愛知 ビジネスホテル
- 名古屋駅 ビジネスホテル
- コンフォートホテルERA名古屋名駅南
- コンフォートホテルERA名古屋名駅南 クチコミ
コンフォートホテルERA名古屋名駅南に泊まった方のクチコミ・感想
(愛知県/名古屋駅より徒歩10分) [全178室]
4.39良い (40件)
- 4.00しろくまラッキー投稿日: 2026/6/21
遅い時間に到着したにもかかわらず、フロントのスタッフの方の対応が親切で和みました。
- 5.00まみまみっち投稿日: 2025/9/9
ゆったりと過ごせました
お部屋が広めで、バスルームも広さに余裕があり、ゆったりと過ごせました。 テレビでネット配信のコンテンツを見ることが出来て、良かったです。 朝食もおいしかったです。
- 4.67kikiki88投稿日: 2025/6/22
アメニティは歯ブラシのみ、でしたが、その...
アメニティは歯ブラシのみ、でしたが、その他必要なものはすべて揃っていて、お部屋もお風呂も十分な広さで快適でした。 いっそ歯ブラシもなくして購入制にしては? 朝食は普通でした。おかずの数を減らしてもいいので、一品の質をあげてもらったほうが嬉しいかも。スムージーも一種でいいのでおいしいといいです。マーガリンよりバター、牛乳に加えて豆乳が選択できると女性客には嬉しいかも。 とはいえ、色々快適でした。エレベーター近くの部屋でしたが、エレベーターの音など気になりませんでした。お部屋の匂いが少し気になりました。
- 4.33Ya3投稿日: 2025/6/7
会社から近くて便利
一人での宿泊だったので、夕ご飯におすすめのお店を受付の方に教えてもらいました。 ウエルカムドリンクや朝食の種類はあまり多くありませんが、混雑もしていなくゆっくり食べられます。 出張時の宿泊上限より少し高かったので、お得な料金の時があればまた利用したいですね。