川越東武ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(埼玉県/「川越」駅西口徒歩2分) [全168室]
    singasi

何回宿泊しても

いつも川越泊では東武ホテルです。 間違いなく満足できます。

しなびちゃん

スタッフの笑顔が良かった

フロントでチェックインした時に応対してくれた方は終始感じの良い笑顔で嬉しかったです。お部屋はちょっと狭く感じましたが、バス・トイレがセパレートなので使いやすく清潔でした。ただ眠る時に掛け布団を開けたら黒い汚れがあり、ホテルでこんな経験は今までなかったのでビックリしたし、気持ち悪かったです。ずらして寝ました。それから洗面の水の出がすご〜く悪くてチョロチョロとしか出ないです。エコなのでしょうがいくら何でもここまでチョロチョロだとずっと流さないと洗えた気にならないので返って水を使う事になります。

dori513

気配りをいただきありがとうございます

今回日にちが近づいてから、新たにお部屋を追加して予約しました。 ツインとダブルだったので、フロアが変わっても仕方ないと思いましたが、廊下を挟んで向かい側のお部屋で準備いただき助かりました。 ありがとうございます。

ジュニア1032

今回このホテルを選んだ理由

今回このホテルを選んだ理由 駅から近い、洗い場付きバス、お値段がリーズナブル 選んで良かったこと フロントの感じが良かった、ロビーに無料のコーヒーサービスがあった 同じビル内に美味しい中華レストランがあったこと お部屋は広くはありませんがお値段を考えると納得です。 ホテルには関係ありませんはこのホテルの入る UPLACEの案内のパン屋さんは朝の営業時間が遅くなっていて食べることができなくてあわてました。 ホームページを調べていったつもりでしたがなにかまちがえてしまったのか? いずれにしても川越は面白い街なのでまた行きたいとおもいます。 その時はよろしく

ブラックレオ

部屋は悪くないが、その他のきめ細やかさが足りない。

カジカ丸

ゆっくりと休めました

初めての利用で、川越での宿泊も初めてでしたが駅直結で予定がとても楽でした。当日のチェックインも予定より遅れましたが、途中でのメール返信もいただきありがとうございます!

アメニティは自分の使う物だけ持っていく形...

アメニティは自分の使う物だけ持っていく形で無駄がなく良かったです。ソープ類はちょっと自分の好きな匂いではなくちょっと残念でした。 駅近で1番下の階には沢山の飲食店がありとても便利でした。また泊まりたいと思ってます。

447鈴

ゆっくり出来ました

ゆっくり出来ました。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。

浦谷康子

満足

大人6人子供2人で3部屋で一泊しましたが子連れの部屋はベッド数が3台ありベッドの高さも低くて落ちても安心と喜んでいました! 新しいので全て清潔でアメニティーも充分駅ビル内にあるので大変便利でした。レストランが無いのが少し残念でしたがロビーに設置されているフリーコーヒーも美味しく頂きました。リピートしたいと思います!

dori513

信頼できます

川越に年に数回ですが用事があり、いつも使わせていただいています。 今回は元日の泊まりでしたが、スムーズに予約もとれました。 ただ、数日前の慌てての予約だったため、朝食を確認していませんでした。泊まりの翌朝、いつものように二階に降りてレストランに行くとフロントで確認してください、とのこと。朝食なし、で予約していたのを、うっかりしていました。 次回は予約の際に気をつけたいと思います。 また、乾燥がひどい時期だったため、部屋の加湿器はとても助かりました。 毎回使う部屋で、一つお願いと言えば、ハンドタオルがあれば、ということだけです。 フロントで頂ける無料のコーヒーも、とても嬉しいです。 3月頃にまた利用予定です。 よろしくお願いします。

るーくま

駅近で便利

川越駅からデッキで直結していて、飲食店やコンビニも近くて便利です。お部屋も落ち着ける感じでよかったです。

ss11

申し分なし!

川越観光にて2泊利用させて頂きました。 駅からの近さ、近辺の施設の充実さもあってとても快適に過ごすことができました。 コスパという言い方をすると失礼かもしれませんが、室内の設備やお風呂周りに関しても十分だと感じました。 2泊滞在中に何度も外出をしたのですが、そのたびにフロントの方が、 「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」とお声がけくださり、とても心が温まりました。 室内のテーブルが非常に小さかったことが少しだけマイナスでしたが、概ね満足でした!

ミモちゃん

熟睡できた!

建物の構造のおかげなのかとても静かで、ベットの寝心地もよく熟睡できました。備え付けのシャンプー、リンスも香りが良くて快適です。おすすめです。ただ駐車料金が2千円で済むのかと思いきや追加料金があり、慌てました。

トリスソ

大満足です!

初めて宿泊させていただきました。 駅にも近く便利です。 室内はとても清潔でトイレと浴室が別な上にシャワーとお風呂が別なので入浴で疲れがとれました。 朝食はご当地メニューもあって楽しめました。また利用させていただきます!

447鈴

素敵な滞在でした

いつも利用させていただいています。 駅近、しかも雨の日も屋根があるので濡れる心配なし。 食べる事にも困らない。 お部屋も綺麗だし、トイレとお風呂が別なのも、バスタブも足が伸ばせる程なのも良いです。 TVはYouTubeやNetflixなども観れるのもポイント高いです。 今回は14時チェックアウトプランがあったので朝ゆっくりしたい私にはぴったりでした。 また近々利用させていただきます。 ありがとうございました。