JR東日本ホテルメッツ プレミア 五反田に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR五反田駅東口徒歩1分) [全165室]
    ebirdokinawa

都内のビジネスホテルとしてはコスパ、サー...

都内のビジネスホテルとしてはコスパ、サービス、立地及び施設などベストだと思います。 朝食もちょうど良い量とメニューで加えてヘルシーです。

03eriko

利便性に富んだホテル

駅直結で宿泊費も高くなく品川駅まで二駅という便利さ。ロビーにはアメニティが用意されていて嬉しい限り。フェイスパックやバブまであった。 また利用させていただきます。

関西からです

とても良かった

通院の為利用させて頂きましたが、清潔感があり安心して過ごせました。アメニティーも質の良いものが充実しているし、コーヒー、ココアのサービスも良かったです。また利用したいと思うホテルでした。

とし_アラフィフ

ほぼ満点のホテル

出張で利用。五反田駅真上なのでアクセスが楽。チェックインは入力項目がチョット多かったけど問題は無し。部屋は綺麗。お風呂が洗い場付なのが嬉しい。温泉の素とかアメニティも沢山ありました。唯一不便だったのがランドリー。洗濯機が3台しか無くて、使いたいタイミングで空いてなかった。もうちょっと台数が多いと良いです。

LIN from Taiwain

Very Good Service

Very Good Service.

ばのちゃん

出張での利用でしたが品川周辺のホテルで泊...

出張での利用でしたが品川周辺のホテルで泊まるより五反田駅直結のこちらの方が雨にも濡れず正解でした。朝食時の席から五反田駅ホームを見れてなかなか面白かったです。レストランのブラインドのホコリと部屋の洗面ボウルの汚れも気になりましたが、また出張時には利用したいと思います。

やまだたろうべえ

コスパがいいです

五反田の駅上で交通至便。 朝食も美味しかった。 スタッフの方も親切です。 部屋の狭いのは仕方ないですね。 掃除も行き届いてました。

LU W.

立地が良く快適なホテル

山手線沿いで立地がとても良く、移動に便利でした。周辺にはレストランやスーパーも多く、ホテルの下にはUNIQLOもあり、滞在中とても便利に過ごせました。

モネ&クレー

利便性と清潔感が魅力です

五反田駅直結。どこに出るにも便利。品川からの新幹線、羽田空港へも行きやすい。 バスルームとトイレも別々でワンランク上のビジネスホテル、という感じです。

Wenwen Huang

次の滞在を楽しみにしています

場所:JR五反田駅。しかし、房間はとても清潔で、バスルームも開放的で、大変満足しました。房間にはダイソンのヘアドライヤーと空気清浄機が備え付けられていました。3部屋とも設備が充実しており、不便な点は一切ありませんでした。シェフが夕食を事前に配達してくれたのは少し残念でしたが、次回もまた利用したいと思います。

雨女が二人

駅直結で便利!

当日は雨が降っていたため、駅直結で大変助かりました。 予約時に高層階をリクエストした際、確約はできないとのことでしたが、希望を通していただき、ありがとうございました。 バスタブが大きくてゆったり入浴でき、部屋も使いやすかったです。 朝食は駅のホームを見ながらのんびり食べることが出来、量も味も満足でした。 気になったことを二つ。 チェックイン時に、領収書のレシートや、レシート状の朝食券、カードタイプのルームキーなどが次々と出てきて手元がいっぱいになってしまいました。 更に、部屋で使うアメニティ(化粧品や入浴剤など充実していて嬉しいのです)も持っていかなくてはならないので、ちょっと不便を感じました。アメニティを入れてゆけるカゴなどがあると良いのにな〜、と感じました。 また、部屋にセキュリティボックスが見当たらなかったのですが、どこかにあったのでしょうか。 何はともあれ、女性二人での宿泊でしたが、二人ともリラックスでき大満足です。 また機会があったら利用したいです!

なご。

清潔感あました。

清潔感があり、お風呂が洗い場が有りとても快適に過ごせました。洗面台の棚が少し狭めです。ミネラルウォーターの用意がり、冷蔵庫の中にはりんごやジュースのサービスは嬉しかったです。

みにとん。

駅直結、洗い場ありのホテルで、その点は非...

駅直結、洗い場ありのホテルで、その点は非常に満足。五反田はアクセスも意外と良く便利。選べる朝食+ブッフェの品数が少ない、ロビーが騒がしい、脱衣所(洗面所)にトイレという造りが自分的にリサーチ不足で知っていたら選ばなかった。

Ayame27

滞在しやすいホテル

初めて宿泊しましたが、JR五反田駅&都営浅草線直結で、仕事の移動にとても便利な環境でした。周辺に飲食店も多いのも魅力です。 フロントにはアメニティバー設置。ホテルメッツプレミアさんは、いつも本当に充実しているのが嬉しいポイントです。 フロントのコーヒーも、とても美味しいです。 お部屋もバス・トイレ別で、アメニティバーでいただいた入浴剤で、ゆっくりお湯につかれました。お部屋も静かでキレイでくつろげました。NetflixでWBC観れました。 スタッフの方々は、皆さま親切丁寧です。 お世話になりました。

Huang

清潔で交通の便も良いおすすめのホテルです。

部屋はとても小さいですが、ホテルはよく管理されていて清掃も行き届いています。起きてすぐにJR山手線と浅草線に乗ることができます。ホテルの近くには飲食店も多く、ドン・キホーテもあって買い物にも便利です。とてもおすすめです。 雖然房間很小, 但飯店維持的很不錯, 打掃的也很乾淨. 起床就可以直接搭乘JR山手線跟淺草線. 飯店附近也有不少吃的東西, 還有一間唐吉訶德可以買. 非常推薦. Although the room is very small, the hotel is well maintained and kept very clean. After waking up, you can directly take the JR Yamanote Line and the Asakusa Line. There are also many places to eat near the hotel, and there is a Don Quijote store where you can shop. Highly recommended.

i8000

ザこれで十分!と思わせるホテル

五反田駅の中にあるホテル、これがまずいい お風呂の感じもなかなかいい 髭剃りがシックなのもまたまたいい 朝食もちょうどいい味そして量 スタッフの対応はまたまたグッド また利用さしてください。

Candie17

安定の快適さ

宿泊費が高いこと以外、文句なしの快適なホテルです。 ホテル全体の清潔感、スタッフの対応、立地、全て素晴らしい。 毎回何も心配せずにくつろげます。 宿泊費の高さも受け入れられます。

caritaslove

快適に非常に満足でした。 安心して過ごせました。

caritaslove

2泊しましたが実に快適でした。 お世話になりました。

いしまつさん

清掃について

駅に近接しており、設備等も整っており、非常に快適に利用させて貰ってます。今回残念ながら、部屋の掃除機の出力が弱いのか、爪切りの破片が散乱しておりました。もう少し出力の強い機種でお願いいたします。

26プリマ

駅に直結

駅に直結しているのに、とても静かでした。 浴槽は大きく気持ち良かったです。

とんと、ご無沙汰

始めての利用でした

始めての利用でした。 駅直結、洗い場付きの浴室、Wowowで映画が見られる、など快適でした。 サービスの焙煎珈琲も美味しかったです。 入浴剤でのんびりお風呂を楽しめました。

ayaarmy

一人旅でも安心

とても快適に過ごせるホテルです! 駅の改札を出てすぐホテルの為、歩き疲れて帰ってきても問題なし! チェックインより早く到着しても快く荷物を預かってくれます。本当に便利! アメニティも各種あり、この価格でここまでのサービスはリピート決定です!

shoco_shoco

お風呂で癒されます

駅前ビジネスホテルなのに、お風呂が広々で出張中もお風呂で伸び伸びリラックスしてます。

りえみおよし

感謝します!

家族で初めて宿泊しました。 もちろん立地は申し分ないものでしたが、スタッフの対応や優しさ、部屋の清潔感や水回りの快適さ等、想像以上でした。これに加え、評判の良い野菜類を食べ放題の朝食もなかなかイケてると思いました。有難うございました!

ゆうたくたま

期待裏切らないですね

今回もお世話になりありがとうございました。 いつもこちらのグループのホテルを東京出張のときには利用させていただいています。 今回は初めての五反田でしたが、 期待を裏切らない、いつも通りの快適さでした。 チェックインやチェックアウトもオートシステムですし フロントのスタッフの方とはチェックアウトの後に荷物を預ける時しか接することがなく 対応等の評価は特にございませんが 事前の問い合わせメールなど、対応が良かったので、星5とさせていただきます。 リクエストで駅側を希望したのですが、 希望した階層が、低階層だったので、眺望はあまり良くありませんでした。 こちらは私のリクエストミスなので、特に評価はしませんが、皆さんのご参考のためにコメントさせていただきます。 エレベーターホールから反対側を見ましたが、ビル側はとても開けていて逆にそっちの方が眺望良かったかなと思いました。 お風呂はセパレートなので、いつも快適に利用させていただいてます。 お掃除も行き届いていて、2回もお風呂に入りました。入浴剤も用意されているので、とても気持ちが良く、疲れが癒やされました。 強いて言うならば、テレビのサイズが大きいけれど、座るところが間取り的にそこしかなくて、テレビを見るならベッドの上かなと思いましたのと、洗面の鏡に手の跡がありました。 お掃除の時に、ついたのかな。と思いました。 また利用させていただきます。

ebirdokinawa

上京の際はいつも

最近の上京の際はたいてい宿泊します。コスパ、ロケーションともにベストですが、下着や靴下の収納用の小引き出しがあればと思います。

旅するgreen

アクセス良し、お部屋良し。東京観光の際には再び訪れたいと思います。

(-o-)/**

快適でした。

高齢者と一緒の旅行でしたので、風呂とトイレが分かれているこちらにしました。 全体的に綺麗に清掃されていましたが、風呂場の目地に数カ所黒カビが発生していたのが気になりました。バスタブやトイレは綺麗でした。 空調は問題なく、備品なども申し分なく良かったです。ただ、机が狭く、物を置く部分がないなぁと感じました。 欲を言えば、風呂場に洗濯干しバーがあればなぁと。 チェックアウトがテレビからできるのはとても便利でした。 立地も良く、静かでしたし、また上京の際には使いたいホテルです。

いしまつさん

洗面所の設定

洗面時に、下の受け皿が浅いため、手前が濡れてしまいます。鏡の下のガラス棚の位置が低いため(近いため?)、頭が当たってしまいます。 後は、凄くすばらしいです。