- 北陸 ビジネスホテル
- 石川 ビジネスホテル
- 金沢駅 ビジネスホテル
- ホテルフォルツァ金沢
- ホテルフォルツァ金沢 クチコミ
ホテルフォルツァ金沢に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
(石川県/金沢駅より徒歩約10分) [全193室]
4.48良い (139件)
- 5.00一休.com!投稿日: 2024/10/4
金沢に来た時はフォルツァ!
価格もリーズナブルで、とても綺麗でした。 近江町市場にも近く、市場マニアにはたまりません。最近、中国人観光客のマナーの悪さが目立ち、そこだけがどのホテルにも言えますが残念で仕方ありません。
- 5.00よっちゃん@@投稿日: 2024/9/27
家族で利用
コ-ナ-ツインを家族3人で利用しました。お風呂、トイレが別で浴槽も広く、シャワーが手持ちのものや上からかかるもの、体全体にかかるものなど色々あって、良かったです。冷蔵庫も冷凍があるので保冷剤を凍らせて翌日も使用できました。ウェルカムワインや日本酒、ジュ-スもあり、コ-ヒーもいただけて満足です。また金沢へいくことがあるのでぜひ利用したいです。ありがとうございました。
- 5.00欽ちゃん!投稿日: 2024/9/23
快適でした!
貴ホテルは、良かったですよ! バイクで日本一周の途中で伺い、私のバイクと同じ名前のホテルでしたから選ばせていただいたのも一つです!(わら) 市営の駐輪場も近くにあり然も無料と言う事で助かりました! 部屋もこじんまりとしていて丁度良かったです! アルコールのサービスが有りましたが日本酒がほんの僅かだったのには少し笑っちゃいました! 駅にも近く歩いて散策にも行きました! また泊まりに行きますね!
- 4.20グリモン投稿日: 2024/9/21
宿泊当日に電話があり、設備点検の関係でグ...
宿泊当日に電話があり、設備点検の関係でグレードアップして頂けるとのことでした! お部屋は広くて快適で、コスパが高かったです。 シャワーがいろいろあり、リフレッシュしました! 立地も良く、観光スポットへのアクセスが便利でした。