アルモントホテル仙台に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(宮城県/仙台駅から徒歩5分) [全140室]
    Tシカ

朝食が最高でした

初めて、利用させていただきましたが、朝食が最高でした。

王子たこやき

アメニティと朝食が充実しています

立地もよく、雰囲気も落ち着いていて良かったです。大浴場には通常のシャンプー、トリートメントボディソープの他に、数種類のボトルの準備があって、どれにしようか迷ってしまいます。それから朝食がご当地色豊かで、朝からわくわくしてしまいました。次に泊めていただくときも楽しみにしています。空気清浄機もありがたかったです。 一つだけ。シャンプーなどの泡が洗うところに広がりやすく、ちょっと滑りやすいかも。お互いに床に広がった泡を流していましたが、良いシャントリだからか濃厚なのでしょうか。悩めるところですよね(ホテルの方がまめに気を配ってくださっているようでしたので、たまたまだったらごめんなさい)。

keganikegani

とても良かったです。

新しいホテルで部屋もきれいで暖房も十分でした。お風呂も広くゆったりできてよかったです。朝食は食べきれない種類と量で絶対のお勧めです。また行きたいと思いました。この度は大変お世話になりました。

カワタク

ありがとうございました。

一昨年の鹿児島、昨年の熊本&沖縄、今年の長岡と仙台と法華クラブグループのホテルを利用させていただきました。全ての面において満足でした、お風呂と朝食バイキングは本当に鉄板です。また利用させていただきたいと思います。

仙台満喫学会ツアー

快適

部屋の広さはそれなりですが、ベッドは広めで良眠できます。 大浴場のシャンプーバーがありがたい。 最もよかったところは、バイキングの朝食のメニューぎとても充実していたところです。

hochamama

食事(朝食)種類が多く美味しかったです

食事(朝食)種類が多く美味しかったです。スタッフの方もとても親切で助かりました。ありがとうございました。

ちちゃたた

道案内ありがとうございました

かなり道に迷い、ナビも役に立たない状況で、ホテルに電話で事情をお話ししたらとても親切に道案内をしてくださいました。ありがとうございました。 ホテルもとても綺麗でアメニティを使い勝手よかったです。 温泉を楽しみに予約していましたが、体調が優れなく泣く泣く断念。 お部屋も広めでテーブルの他に物を置きやすい台がいくつかあり、使い勝手もよかったです。 周辺にもかゆいところに手が届く店も多くて助かりました! しかし、キャリーを引いて歩くはきついかも。 駅までの道のりも信号が多く10分はかかるかな。 スタッフの方がみなさん丁寧で大満足でした。

上高地ハイキング子

快適でした!

好きなアーティストのライブのために宿泊しました。 グルメなので、口コミで食事を重視して選びましたが、大正解でした! ライブ後で疲れたあとの大浴場は、とくに最高でした。 ただ、大浴場の洗面台とドライヤーが少ないのが少々不便だったので、お風呂は星4にします。 法華グループ様の他のホテルも気になりますので、またの機会に宿泊いたします!

ゆーぴっと

朝食時、狭く込み合うのは難点ですが、食事内容はとても美味しく満足できました。

お城大好きさん

朝食も、口コミ通り美味しくて、朝からゆっ...

朝食も、口コミ通り美味しくて、朝からゆっくり堪能しました! 女湯の混雑も気にならない程度。お部屋も綺麗で水回り設備もスッキリしてました。枕は多少、柔らかい気もしましたが、また泊まりたいホテルです。2日間ありがとうございました。

Snoopy

満足感高い朝ごはん

仙台駅から徒歩4〜5分と便利で、建物内装等も新しく綺麗で快適。 何と言っても朝ご飯が素晴らしい。地元食材中心に種類豊富で美味しくとてもビジネスホテルとは思えない充実度。 2連泊したところ、2日目のメニューが異なっていた。 スタッフの対応も小さな忘れ物にも連絡してくれるなど的確で顧客大事で気持ち良い。

MAX2

チェックイン時の女性フロントの対応が、と...

チェックイン時の女性フロントの対応が、とても親切で気持ちよく入室出来ました。また、客室の清掃も行き届いており、快適でした。朝食は品数豊富ですので、連泊の方には充分お薦め出来ます。