アルモントホテル仙台に泊まった方のクチコミ・感想
(宮城県/仙台駅から徒歩5分) [全140室]
4.68すばらしい (134件)
王子たこやき
投稿日: 2025/2/25アメニティと朝食が充実しています
立地もよく、雰囲気も落ち着いていて良かったです。大浴場には通常のシャンプー、トリートメントボディソープの他に、数種類のボトルの準備があって、どれにしようか迷ってしまいます。それから朝食がご当地色豊かで、朝からわくわくしてしまいました。次に泊めていただくときも楽しみにしています。空気清浄機もありがたかったです。 一つだけ。シャンプーなどの泡が洗うところに広がりやすく、ちょっと滑りやすいかも。お互いに床に広がった泡を流していましたが、良いシャントリだからか濃厚なのでしょうか。悩めるところですよね(ホテルの方がまめに気を配ってくださっているようでしたので、たまたまだったらごめんなさい)。
- 2025/2/23~
- ツイン
- 食事なし
この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰せの通り私共のホテルは、仙台駅までは徒歩約10分ほど、繁華街までも徒歩圏内の距離の静かな場所にございます。 当ホテルでの滞在が快適なものとなったのでしたら幸いです。 また、当ホテルの大浴場に設置しておりますシャンプーバーはスタッフ厳選のものを取り揃えており、多くのお客様よりご好評をいただいております。お褒めいただきありがとうございます。 しかしながら、大浴場の床につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。毎日スタッフが清掃をしておりますが、今後は清掃だけでなく浴場の巡回も強化してまいります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 アルモントホテル仙台 フロント