- 東京 ビジネスホテル
- お台場・有明・豊洲 ビジネスホテル
- 豊洲 ビジネスホテル
- ホテルJALシティ東京 豊洲
- ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ
ホテルJALシティ東京 豊洲に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.17reimosae投稿日: 2025/4/24
アクセスがよく、景色もよく、とてもよいホテルステイができました。また利用したいです。
- 1.50うい2924投稿日: 2025/4/15
外国の観光客向け用としか感じないクオリティ
大御所であるJALの名前が入っているこちらのホテル。 とても期待していただけに残念感が半端ない。 1泊1名当たり2万程するにもかかわらずお部屋の狭さに驚きました。 極限まで狭くした室内で、いかにホテルの最低限の設備を備えるかに挑戦しているようにしか感じませんでした。 どうしても泊まる場所がない場合、1泊1名辺り1万程度でなければ2度と再利用はしないと思われます。
- 5.00Nana1212投稿日: 2025/3/27
豊洲に行く時はまた利用したいと思います!
- 5.00osk24投稿日: 2025/3/5
東京旅行
一泊ですがとても良かったです。 自分にとって旅行の宿泊場所は大切なポイントです。東京へ行った際はまた宿泊したいなと思っています。 ありがとうございました。
- 3.40たんこふー投稿日: 2025/1/11
部屋は綺麗で過ごしやすいですが、フロントの方によって対応に差があります。
- 5.00yu@@@@投稿日: 2024/12/17
初めて利用させて頂きました
初めて利用させて頂きました。駅からすぐ立地、1階のコンビニは24時間。 お部屋は綺麗で使いやすかったです。 また、利用させて頂きたいてます。
- 4.60京橋くずは投稿日: 2024/11/21
少し不安になりました。
豊洲PITや有明ガーデンなどに近いし、お風呂が深くて入りやすいしきれいなので、リピートしたいホテルのひとつなのですが。今回少し気になった事がありました。 普通ホテルに荷物を送るとスタッフしか入れない、一般の方が入れないエリアに荷物を保管するものと思っていたのですが、受付からみて右側の壁、カートにはのせてありましたがそのまま網掛けもなしに荷物が置かれていたのがすごく気になりました。送った方のお名前が丸見えでした。自分の荷物もホテルから送ろうと思っていましたが、宅急便の方がくる14時まで同じように網掛けもなしにおきっぱになってるのかもしれないと考え発送はとりやめにしました。 もしかしたら、発送分は中に保管していただけているのかもしれませんが、スタッフさんは海外の方の対応で手がいっぱいなのかお声掛けしにくい雰囲気で質問できなかったです。
- 5.00ミッちゃん投稿日: 2024/11/5
いい部屋でした!
むちゃくちゃ感動した!ってわけではないですが、星を削る所がなかったのでオール5です。 風呂トイレが別というのが新鮮で、この手の部屋のホテルではユニットバスしか見た事なかったので良かったです! ベットも非常に快適に眠れましたし、 朝食バイキングもかなり充実しており、且つ美味しかったです。 一階にローソンがあり、前に外国人がたむろってて嫌な感じでした。まぁそれはホテルには関係ない事なのでマイナスにはなりませんが、結構人数ワイワイしてたので怖かったかもです。 あと、イベントで東京に来ており、帰ってきた頃には何も店が周りになく、あっても閉まってて、コンビニ飯になってしまったのは残念でした。宿泊は非常に快適に過ごさせて頂きました。周りに居酒屋でもあればいいなぁ。
- 5.00シロねこ投稿日: 2024/10/24
毎年利用
毎年利用させていただいてますが今回のお部屋はすごく夜景がキレイに見えて部屋も広くて最高でした。また利用します
- 4.17もちむぎ 華子投稿日: 2024/10/19
きれいなホテル
有明アリーナでのライブの夜の宿泊先として利用しました。有明アリーナからは徒歩で15分位です。 最寄り駅からも近く、まだ新しいホテルでロビー、お部屋共に清潔感もありよかったです。 今回利用したお部屋はお風呂がセパレートタイプとなっており、お湯が湯船から溢れることを気にせずゆったりと浴槽に浸かることが出来ました。ライブでほぼ3時間立ちっぱなしで疲れきった足もゆっくり揉むことが出来ました。 朝ごはんのバイキングも和洋中、色々なお料理がありどれも美味しかったです。特にあさりの深川めしと小海老の天ぷらは最高でした。
- 4.33みゆしの0913投稿日: 2024/9/29
3連泊
テニス観戦のため母と3泊しました。 【良かった点】 概ね清掃が行き届いていた 部屋は広くはないが機能的 お得なプランを予約できたこともあるが、コスパに優れていると感じた ほぼ外国人の方であったが従業員の方の感じが良い 朝食は概ね満足 美味しかったです コンビニが建物内にあるため便利 【気になった点】 交通の便はあまりよくない お風呂場が下水の様な匂いがした→水を流し続けたところ気にならなくなった 宿泊客はほぼ外国の方 マナー面気になる方はストレスになるかも エレベーター4基あるが効率的に動いていない 朝食ビュッフェの補充が間に合っていない→が、ある程度は仕方ないとも思います 3日間とても快適に過ごすことができました! また機会があれば利用したいと思います。
- 4.208787ise投稿日: 2024/9/24
東京ビッグサイトでの出張の際にツインの部屋を連泊で利用しました。広いバスタブだったので疲れが取れ、良かったです。また浴室に窓があり、夜景を見ながらの入浴もできました。 ただ、トイレにはドアがなく、洗面所とトイレを別の者がに使いたいときは少々不便さを感じました。また、大きい姿見があるうえ、姿見の前に広い空間が取れるので、着付をする際にとても見やすくて良かったです。全館空調ではなく各部屋で空調の温度を変更できるのも利点です。
- 4.17decedece投稿日: 2024/9/11
部屋の使い勝手がとても良い-オープンクロ...
部屋の使い勝手がとても良い-オープンクローゼット-バスルームも広い洗面台も綺麗-洗い場があるので中に椅子があると良いと思います。 残念な所は備品の埃--テレビのリモコンやコーヒーメーカーの埃が凄くて使いたくなかったです全体的には綺麗で良いホテルでした。ありがとうございます。