BRENZA HOTELに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(兵庫県/神戸三宮駅A23番出口より徒歩1分) [全147室]
    A(*_*)Y

部屋の匂いが・・・・

入室してすぐ部屋の匂いが・・・ 消臭スプレーを思い切り部屋中ふったのですが匂いが 体臭のような、汗のような匂いキツかったです マスクして寝ました そのほかは問題なしでした

dolce001

スマートなホテルです

神戸三宮の駅チカホテルです。駅からのアクセスも良く、地下街を通れば地上をでた後、雨が降っても苦にならない距離でホテルに着きます。ホテルはシンプルで清潔、心地が良い空間です。豪華なわけではありませんが、ビジネス利用では十分快適ですし、観光にしてもホテルライフを楽しむ、ということでなければ十分なコストパフォーマンスです。総じて満足度の高いホテルだと思いました。

メルミルク

クリーンで快適、超便利なホテル

広いスペースを確保するために、シンプル、ミニマルな設計とデザイン。大変便利な場所にあり、とても快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。

ritukohiro

満足!

2度目の宿泊です。 前回がよかったので、神戸宿泊の候補にありました。 前日運良く空きが出て、いい旅となりました。 客室が清潔、広さも広くはないですが、眠る分には問題がないです。 そして利便性がいい。 チェックアウト後も荷物を預けて楽しむことができました。 ご飯屋さんも周辺にたくさんあり、困らないです。 他の口コミでもあるように、部屋は少し暗いです。 フロント前でドリップ式のコーヒーのいただけますが、部屋に水はないので、気になる方は購入してから客室に行ってください。

hsかな

食事なしスタンダードプランで宿泊

三ノ宮に宿泊予定があるときは、第1候補にしています。駅チカ、コンビニがとなり、うらには、イオンもあり不便がまったくありません。女性にはコテが無料貸出OKなのも、とてもポイント高いです。お世話になりました。また次も利用させていただきたいです。