- 近畿(大阪以外) ビジネスホテル
- 京都 ビジネスホテル
- 京都駅 ビジネスホテル
- アルモントホテル京都
- アルモントホテル京都 クチコミ
アルモントホテル京都に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 4.50ののあ投稿日: 2024/12/16
朝ごはんめちゃくちゃよかった
高い口コミが気になって予約。フロントの方もみなさん丁寧で親切です。お部屋はシングルだったので、一般的なキレイなビジネスホテルです。大浴場もピカピカで、とても気持ちよかったです。朝食会場もきちんとされていました。ご飯が食べたもの全てものすごく美味しかったです!種類が多いわけではないけど、少なくないし、何よりイマイチだなってものが私はひとつもなかったです。補充もタイミング良くて、びっくりでした。見た目だけいいところもあるけど、ここは朝ごはんすごく美味しかったです。京都駅からはちょっとだけ歩きます。人通りは少ない場所でした。でも大きめの道路に面しているので、わかりやすいし、便利だと思います。新幹線の乗り口から近いようです。
- 4.40@だーはら投稿日: 2024/12/9
おせわになりました。
出張で利用させていただきました。 館内も綺麗で接客も良く気持ちよく宿泊できました。 時間がなく朝食は食べれませんでしたが、今度はゆっくり泊まりたいと思います。
- 4.20ひりみよ投稿日: 2024/11/28
丁寧なホテル
配送して頂く際の細やかな気遣いや、スタッフの皆様の丁寧な御対応に気持ち良く滞在させて頂きました。 この度はどうも有難うございました。
- 4.00いきいきゆうゆう投稿日: 2024/11/23
駅近で便利でした。
京都一人旅で利用しました。日中歩き疲れ外食の元気まで残っていなく、結局コンビニでビールなどを購入しました。ホテルに夕食利用できるレストランがあれば良かったと思いました。
- 5.00タタッシー投稿日: 2024/11/18
素晴らしいホテルでした
到着時にはドアまで荷物も持ちに来てくれました 心温まるサービスです お部屋もきれいでした 食事の品数の多さにはびっくり 美味しくいただきました また伺いたいです
- 4.503番投稿日: 2024/11/10
朝ごはんがどれもおいしく、飽きることなく...
朝ごはんがどれもおいしく、飽きることなく食べれました。 案内なども丁寧にされてとても心地よかったです。 また泊まりたいと思えるホテルでした。
- 5.00せすなこ投稿日: 2024/10/28
朝食最高
いつもお世話になります。 朝食が評判とのことで毎年お世話になっています。 今回も朝食がとてもよくお勧めです。
- 5.00ののじ1965投稿日: 2024/10/20
京都の宿泊はこちらに決めてます
美味しい朝食、足が伸ばせる大浴場、京都八条のこちらのホテルはゆっくり静かに疲れを癒せる場所。また次回も京都の宿泊はこちらになりそうです
- 3.33ビジネス利用おばさん投稿日: 2024/10/19
期待しすぎました
評価が非常に高かったので利用しましたが、ごく普通のビジネスホテルでした。いい点は接客態度が非常によかったです。客室清掃に関して外国の方がされてるのか、文化が違うので、清掃に対する心構えが違うのように感じました。見えるところはそれなりでしたが、お部屋の隅々の角などにホコリがたまってました。日々の清掃をいい加減にしているとどんどん垢がたまって清潔さがなくなるので、清掃は非常に大事なことではないかと辛口コメント致します。朝食のバイキングも評価がよかったので楽しみにしてましたが普通でした。個人の見解で潔癖症なので次の利用はないです。
- 4.33Las投稿日: 2024/10/15
朝食が素晴らしかった
朝食に京都の食材を活かした郷土料理が数多くあり圧倒されました。飲み物がファミレスによくあるドリンクバーだったのですが、それ以外は完璧でした。 部屋は狭くもなく広すぎもな買ったのですが、ちょうど真ん中の部屋だったので、窓から隣の部屋の様子が丸見えでした。気をつけたいところです。 お風呂は人工の温泉がひとつあり、広かったのでのんびりできました。サウナや水風呂があれば尚良かったです。 ホテルのロビーも広く、何より支配人の方がとても優しい方でした。 京都駅南口から結構歩きますので、スーツケースの場合はタクシーを使っても良いかもしれません。自転車が貸し出しで使えたら良いですね。近くにコンビニもあります。
- 5.00おやまさんさん投稿日: 2024/10/8
宿選びの重要性がわかりました!
運良くアップグレードされたお部屋を使用させていただき心から感謝しています。 連日2万歩を超える旅行でへとへとでしたが、お部屋は静かで、お風呂が広く快適で、とても清潔で、疲れをしっかり取ることができ、感動しました。 鏡も大きく、朝の支度も捗りました。 これまで、出来るだけホテル代は抑えたいと考えていましたが、今回の体験を通していかに帰るお部屋が日中の動きや幸福度に影響するのか実感しました。 従業員の皆様の丁寧な接客や清掃に敬服致します。 アルモントホテルさんのおかげで今回の旅行が素敵な経験になりました。 ありがとうございました! またいつか利用させていただきたいと思います。
- 5.00tonnom投稿日: 2024/10/3
非常に良い!