UNWIND HOTEL & BAR OTARU(アンワインド ホテル&バー 小樽)に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(北海道/小樽駅から徒歩10分) [全36室]
    みどりのひと

事前にwebからチェックインはしていたもののホテル到着がとても遅い時間になったのに、さわやかな笑顔で出迎えていただき、とても嬉しかったです。歴史ある建物をリノベーションしたホテルということが、このホテルを選んだ理由だったのですが、期待していたとおり、とても趣のある雰囲気でした。お部屋も建物の雰囲気そのままに、それでいてシンプル、あれもこれもあるというのではないですが、足らないものもない感じでした。バス・トイレが別なのもポイント高いです。朝食も素敵な雰囲気のなか、美味しいものを適量いただけたので良かったです。また利用したいです。

kanagawaroy

立地最高

道路の向こうに小樽芸術村、運河も徒歩4~5分。 まことに立地が良く、ファサードも素晴らしい。 ただ、泊めていただいた部屋はかなり狭く、不満。 但し、これを補って余りあったのはスタッフの方々の丁寧な応対。 なかでも一人の女性スタッフに感謝。 たまたまホテルのレストランが休みだったが、チェックインの時、その方が”お勧めのお店3軒”の手書きメモを用意してくれていて、期待していなかったのでビックリ! そのうち1軒和風の店に行ったが、大当たり! 本当にありがとうございました。

sai!sai!

この価格で、このクオリティは素晴らしい!

このクオリティで、この価格設定は素晴らしく、夕食はTHE BALLでコース料理を美味しく頂き、朝食のモーニングハイティは、初めてでしたが大満足でした。

free_will

大人女子旅

大人女子4人での小樽への旅でした。 メゾネットタイプのお部屋に宿泊。 ベッド4台のお部屋は珍しく即決しました。 建物はクラシックでオシャレ、お部屋の広さも十分で清潔、朝食、接客、全てにおいて満足な滞在でした。 ありがとうございました。