- 東京 ビジネスホテル
- 品川・田町・五反田 ビジネスホテル
- 品川 ビジネスホテル
- 品川プリンスホテル イーストタワー
- 品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ
品川プリンスホテル イーストタワーに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 3.00マルスケ。投稿日: 2024/9/30
せっまいなー。ユニットバスが窓側にあるのはじめて。だけど、それ以外は大きな文句はなし。
- 2.20昭和バブルの残り香投稿日: 2024/9/23
エレベーター下りてから部屋までの距離に疲労増
1フロアに客室を詰め込んだような構造。 エレベーターから一直線に幅狭のシングルルームがずらりとならんで、歩いても歩いても部屋にたどり着かず疲れました(カウントしてみると50秒でした。たった50秒かもしれませんが重いスーツケースを持ってあと少しでお部屋という心境のときにはつらかったです) 横にも部屋が並んでいますが縦にも建物は高く、もしエレベーターが停まったり災害の時には怖いなと緊張してしまいました。 ユニットバスはコンパクトすぎて最初見つけられないくらい。 部屋に水もないので、どっと疲れたあとにまた50秒歩いて自販機へ。水を買おうとしたら釣り銭切れで買えずまた部屋に戻り… とにかく疲れた滞在でした。セルフチェックインなのでアメニティや水のことを聞く間もなく部屋に向かったので、スタッフさんの対応はロビーでは良かったと思っていましたが部屋についてから「せめて言ってほしかった…」という気持ちになりました。今リノベーションをしているようですが建物の構造が変わることはないので、もうイーストタワーには泊まることはないなと思います。
- 3.40Nハチゴウ投稿日: 2024/9/17
品川駅に近い 以上
1430に到着。ホテルマンにチェックイン前の荷物の預けを相談したら 部屋の準備はできておりますと、嬉しいお言葉。 ありがたく早速入室。 クチコミ通りの古さ、狭さ。電源や室内設備は問題無し。 荷物を整理して出発。 用事をすませて23時ごろホテルに入る。 湯舟は狭かった。ぐっすり眠れました。 6時起床、0630の新幹線に乗車できました。 品川駅を使うお客さんには便利なホテルだと思います