- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 熱海 リゾートホテル
- 熱海 リゾートホテル
- リブマックスリゾート熱海シーフロント
- リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ
リブマックスリゾート熱海シーフロントに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00こぐちょん投稿日: 2025/2/16
オーシャンビュー最高でした。
タクシーの運転手さんけらちょうど熱海桜が満開でお散歩には最高だよと教えて頂きホテルに荷物を置いたらお散歩へ出ました。ホテルのすぐ横の川沿い桜が満開で癒されました。ホテルの方もとても感じよくてお部屋はコンパクトながらオーシャンビューで露天風呂付きのんびり出来ました。食事も品数豊富で食べ過ぎ注意てす。また泊まりたいホテルの1つになりました。
- 4.67ももLOVE投稿日: 2025/2/15
わんこ旅
今回初めて利用させていただきました。 ペットと泊まれて安い宿というイメージで、正直あまり期待していなかったのですが、結論またきたいなとおもいました。 宿は綺麗でペット臭などはなかったし、部屋の設備も十分でした。ただ、部屋の露天風呂に入る前のシャワーですが、なかなかお湯にならなかったり、所々細かいところに残念なかんじがありましたが、バイキングの種類も多く楽しめましたし、スタッフのかたも感じがよくて気持ちよく泊まれました。食事処はペット不可なところなので、お部屋でお留守番になりますが、うちのこは他犬に吠えてしまうので、逆に一緒にいられないことに諦めついてよかったです。ペット同伴は海沿いの部屋は選べず、お部屋からの景色はいいものではありませんが、部屋露天はカーテンを閉めて入る感じなのでまぁいいかと思えました。でもやっぱり、海沿いのお部屋にも泊まりたいなとおもいました(笑) 大浴場の露天風呂はとっても気持ちよくて結構長くはいっちゃいました。朝は日の出を見ながらお風呂に入れて最高でした。今回は二人とワンコでしたが、次は一人でワンコとのんびり来たいなとおもいました。
- 5.00くまーせなる投稿日: 2025/2/2
快適な旅行になりました
部屋は、清潔 露天風呂は、サイズがたっぷりで快適 朝食は、和洋中がふんだんに揃っていて、サラダやデザートの種類も申し分なし 従業員は、外国の方が多くいらっしゃるようでしたが、どなたも気持ちの良いサービスを提供してくれた 朝食がこみ合っていて9時の予約でしたが、空きが出たからと部屋まで電話をかけてくださり、早めに席に着くことができました
- 2.67610投稿日: 2025/1/26
ハードルは下げて
ワンコ連れで泊まれる宿を探したらヒットしたので泊まりました。リブマックスなので値段以上の期待はしていませんでした。 床がタイル?なのでワンコ連れには気が楽でした。部屋の露天風呂には入る気にもならずお湯さえは入れませんでした。 夕朝食ともバイキングでステーキは形成肉、すき焼きの肉は何の肉かわからない肉。ファミレスのバイキングレベルです。サラダの野菜は新鮮でしたが料理は総じてしょっぱい。インバウンドの外人は喜ぶかもしれないですね。 とはいえ、ワンコ連れには有難いので次回は食事無しで泊まろうと思います。 でも一休で紹介する施設ではないですね。
- 4.33CB01投稿日: 2025/1/26
料理が美味しかった
ホテルのバイキングが種類も多く美味しかった。スタッフは外国の方々でしたが、フロント対応や駐車場誘導など、テキパキとしていて大変好感がもてました。 ホテルの敷地の関係で仕方がないのだが、リゾートホテルというがビジネスホテル感が強い。 客室は清掃されていて、綺麗でした。客室露天風呂は海が見えて最高です。
- 3.33finchley04投稿日: 2024/12/28
部屋からの眺望良し
部屋に露天温泉が付き熱海の海岸を一望できる立地としては破格の値段。部屋はオシャレに見えるが、ややチープな香りが漂う。食事も特徴のないブッフェでスタッフとの会話も特になし。学生カップルが、少し背伸びしながら過ごすには最適かと。
- 4.17てつぞーくん投稿日: 2024/11/24
コスパがいいです
お値段がとても安価だったので、期待しすぎずに行きましたが、お部屋もきれいで、夕食のバイキングの舟盛り、すき焼きなど期待以上でした。
- 5.00むぎむぎさん投稿日: 2024/10/26
満足
4歳、1歳の子どもと小型犬と一泊しました。レストランには離乳食も置いてあり、子どもにもとても優しくしてくださいました。持参した子ども用の食器をわざわざ洗ってくださったり、とても丁寧な対応でした!お食事も美味しかったです!チェックアウト後も冷蔵の物を保管してくださったり、道を説明してくださったり、全てが神対応でした!ハロウィン仕様でとてもフロントが可愛くて子どももとても喜んでいました!お部屋もお風呂もキレイでとても満足です!是非また利用したいです!