アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉(全室禁煙)に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/【大阪メトロ】淀屋橋駅5分、北浜駅2分) [全193室]
    長岡天神

安定してしています

シンプルで使いやすいです。 ベッドの寝心地が良いですね、

irms

コスパがとても良かったです。

仕事で1泊しましたが、料金が非常に安いのに、室内が清潔で、アメニティも十分で、とても満足できました。ありがとうございました。

クマチン

サービス

昨日は、満室だったみたいで満室御礼でレトルトのご飯をプレゼントされました。 ありがとうございます。

ワトニッキー

落ち着いていて清潔

ビジネス街の近くにあり大きな通り沿いでない事、お客さんも騒ぐタイプの方がいなかった事、スタッフの皆さんも若いですが落ち着いた感じで快適に過ごせました。 朝食会場は小さいものの美味しそうだったので、連泊したのに1日も朝時間がなくて食べに行けなくて残念でした。 設備も新しく清潔で良かったです。部屋はコンパクトですがスーツケースもギリギリ開けたり、姿見や机と椅子もあり、諸々絶妙な配置で素晴らしいと思いました。 唯一、バスルームの段差だけは要注意ですが、水関係の音漏れしないためなのかなと思いました(両隣も宿泊客がいたはずですが、トイレやシャワーの音は聞こえませんでした)。

dappo

寝るだけなら良い

デラックスツイン。 ドア開けたらすぐベッド。 斬新すぎる配置(狭さ)にびっくり。 カーテンがついていました。 デスクライトのカバーが外れそうでした。 バスルームは何故か広くて、バスタブもゆったり。 髪の毛が落ちていてかなり残念でした。 ベッドはゆったり、よく眠れました。

せな0108

朝食酷い

部屋はよかったのですが、朝食が最悪でした。ビュッフェ形式でしたが、おかずがほとんどなく、ほとんど食べずに終わりました。アパさんの他店とのギャップがありすぎで残念です。

わきち

8000円台は安い!

たまたまですが、一泊8000円台でゲット。 ベッドがふかふかで、遮光カーテンは完璧。 おかげで8時間も眠ってしまい、危うく仕事に遅れるところでした。 ベッド下の荷物入れも良いアイディア(アジア人がベッドの下に隠れてたとかいう、真偽の分からない東欧女の話に「利用」されたのが腹立たしいですが)。 館内TVに流れていた漫才風アニメがとても面白くて、同じネタなのに数回見てしまいました(宴会のアンケートが、ラーメン屋の注文票と同じ表現になっている……というもの)。 あんなネタをよく思いつくなあ、と次の出張がとても楽しみになりました。次もAPAを絵rびそうですよ。

プミプミヤ

初めての宿泊

フロントの男性がとても親切に対応してくれました。 また利用したいと思います。

ダイワロイネットタク

朝食

値段の割に朝食(おかず)の種類が他のアパホテルに比べて少なかったのが残念。

わんジロー

ほぼ満足でしたが便座が冷たかったのだけが残念。

れいほ

電波以外はよかった

部屋はきれいで、設備も整っており、配信映画も見放題。 立地が良く、過ごすのに不便はない。 ただ、ロビー階は全く電波(ドコモ)が入らず。スマホが使えない。 にもかかわらず、フロント事務手続きでQRコードを読ませようとすることが多い。 私だけじゃなく私の同行者も同様だったのでスマホの故障ではないだろうし、先週泊まった時もそうだったので、たまたまでもないだろう。 正直、これだけで上記のメリットをかなり相殺していると思う。 電波改善装置(ドコモレピータ)を設置するつもりはないのだろうか? 電波の件を除けばとても良いホテルだと思うので、願わくば次に泊まりに来るときは改善されててほしい。

fifigo

快適でした。

Ho229

いつも結構。

いつも部屋がきれいで気持ち良いです。 今回は、ベッドのマットレスの具合が良くなかったです。 (どうしてか、わからない) 何か、平らでないような気がしました。 でも、また利用します。

よしえみ

清潔で、使い勝手がよく快適でした!ありがとうございました