アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉(全室禁煙)に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/【大阪メトロ】淀屋橋駅5分、北浜駅2分) [全193室]
れいほ

電波以外はよかった

部屋はきれいで、設備も整っており、配信映画も見放題。 立地が良く、過ごすのに不便はない。 ただ、ロビー階は全く電波(ドコモ)が入らず。スマホが使えない。 にもかかわらず、フロント事務手続きでQRコードを読ませようとすることが多い。 私だけじゃなく私の同行者も同様だったのでスマホの故障ではないだろうし、先週泊まった時もそうだったので、たまたまでもないだろう。 正直、これだけで上記のメリットをかなり相殺していると思う。 電波改善装置(ドコモレピータ)を設置するつもりはないのだろうか? 電波の件を除けばとても良いホテルだと思うので、願わくば次に泊まりに来るときは改善されててほしい。

• 2024/12/11~
  • スタンダードルーム 1名利用 【禁煙室】
  • 食事なし

この度は、アパホテル〈淀屋橋北浜駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館客室や立地についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 しかしながら、ロビー階Wi-Fiの案内が行き届かず、御不便をおかけいたしました。 ロビー階は、客室階とは別回線にて、Wi-Fiをご用意しております。 今回頂いた貴重なご意見を、全スタッフに共有し、今後すべてのお客様にWi-Fiの案内ができるよう努めてまいります。 次回大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。 フロント 山西

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉(全室禁煙)のすべてのクチコミを見る