- 東海 ビジネスホテル
- 岐阜 ビジネスホテル
- 飛騨・高山・白川郷 ビジネスホテル
- たびのホテル飛騨高山
- たびのホテル飛騨高山 クチコミ
たびのホテル飛騨高山に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.00一休ファンのしんさん投稿日: 2026/8/7
接客 内装デザインは素敵ですが・・
接客、内装デザインは良かったのですが、備付パジャマが生乾臭がひどく着られませんでした。(体に臭いが付着するくらい) 枕、シーツはそこまでではないですが、生乾臭がしました。 あと予約時にリクエストした内容が反映されていなかったのもちょっと残念でした。 室内や共用部の清掃は行き届き、お風呂もとても満足度が高いのにもったいなと思いました。 次回も利用したい気持ちがありますが、また一晩中、生乾臭にさらされたら・・ と思うとちょっと気が引けます。改善を期待したいです。
- 4.67目指せ暴走老人投稿日: 2026/5/7
みんなの評価は!?
サイトの宿泊後のみんなの評価がずいぶん高いので、実際のところはどうなのだろうかと思いながら訪れました。 市内中心部から少し離れているので、そのぶん閑静さが有ります。目の前の杉林ではカッコウが鳴いていました。少なくなったとはいえ、スギ花粉が飛ぶとカラダに反応があるのが困りましたが。。。 朝食は野菜を使った種類が多く、味も満足。 夜食のラ-メンの味も、中心部の店に勝っています。 お風呂の蛇口から出て来る温度をあと1~2度上げてもらうと嬉しいです。 残念なのは、他の人も指摘しているように、ひとりこの施設にそぐわない会話しか出来ない人がいること。田舎町で育った経験しかないので仕方ないのかも。 一度、大都市で働いて経験値を増やす自己研修でもしたら分かるのかも。わずかなことでみんなの努力がぶち壊し。 風呂上がりのお茶はコクがあって美味しいです。
- 5.00acist5233投稿日: 2026/4/3
他県で仕事後、深夜にチェックインし利用さ...
他県で仕事後、深夜にチェックインし利用させていただきました。大浴場は趣きがあり、朝食もクオリティーが高く大変満足しております。 チェックアウト時に忘れ物の対応もしていただき、感謝しております。また利用させていただきます。
- 4.67おっち1210投稿日: 2026/1/2
値段を考えるとサービスは大変満足でした。
朝食付きのプランで2泊しました。チェックアウトは無人でした。送迎も決まった時間だ1時間に1回あり助かりました。朝食の時間変更も快く受けていただきました。外国人が多いためトラブルも多そうですが外国語の対応も無難に対応されていたと思います。また飛騨高山に行った際にはよろしくお願いします。
- 5.00御朱いん投稿日: 2025/11/18
温泉も良かったです
綺麗でしたし、とっても良かったですよ。替わりのタオルも用意していただいて、またぜひ利用したいと思います。
- 3.20みかんと旅する投稿日: 2025/10/6
2人旅
まず部屋の狭さに驚き 一階だったのですが、窓の外は駐車場で駐車場の向こうは住宅があり、カーテンは開けることが出来ませんでした。 温泉は、良かったです。
- 5.00ワイママ投稿日: 2025/7/2
初めてのビジネスホテル
夕食をレストランで食べるのが新鮮でとても良かったです。 2泊して違うレストランにして良かったです。 露天風呂も川が眺められて、とても設備、アメニティーも揃ってて良かったです。 夜鳴きそばも戴きました。スタッフも親切でたすかりました。