東急ステイ日本橋に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00桃苺蜜甘投稿日: 2026/6/3
一緒に泊まった友人は東京駅から一駅の貴ホテルの立地の良さをとても評価しており、今後も利用したいと喜んでました。 浴槽も広く使いやすかったとも言ってました。 私の部屋の浴槽は狭かったように感じたので客室によって大きさが違うのかなと思いました。 私にチェックインした対応されたフロントの方はドリンクバーについて詳しく説明してくださらなかったので今から言うことは確実ではないんですが、他の方に説明されていた男性のフロントスタッフの方が何度も利用できるとおっしゃってるのが聞こえてきました。もし何度も利用出来るなら素晴らしいですよね。 一つ提案させて下さい。チェックイン後入室したらカーテンが薄いものしか閉めて下さってなかったので部屋がとても暑かったです。これからの季節はお部屋によっては厚手のカーテンも閉めたほうが良いのではないかなと思いました。
- 5.00微糖イサオ投稿日: 2025/11/4
一階にあるコーヒーが美味しかった。
- 5.00yoshi0852投稿日: 2025/7/23
安心で便利
近くで用事が有りまして、一泊お世話になりました。 日本橋周辺三つの駅からアクセスが大変良く、とても便利です。 また、ホテル入り口にセキュリティを設けていらっしゃるので、安心感が有りました。 スタッフの皆様、ご対応が大変親切ですし、お部屋の方は電子レンジや冷蔵庫冷凍庫もご用意があるため、テイクアウトの物を頂くのにとても便利です。ロビーフロアにアメニティ類のご用意も下さっていますし、備え付けのバスアメニティ、他であまり見ない、素敵な取り揃えであったと思います。 通して、快適な滞在を頂く事が出来ました。近くに用事の有る際は、また是非お世話になりたいと思います。
- 2.60NMJHK投稿日: 2025/7/2
ロングステイの下調べに
レジデンシャルツインのお部屋にお試し2泊してみました。居室のレイアウト、電子レンジや冷凍庫付きの小型冷蔵庫、乾燥洗濯機は想定通りで合格ライン。ただ、お部屋のエアコン(セントラルタイプではなく、個人居宅タイプ)の年季が入り過ぎで驚愕いたしました。1泊目の夜から異音が聞こえ、息も絶え絶え。翌日昼過ぎには尋常ではない金切り音が鳴り響く有り様。フロントにお伝えしたところ、真摯に部屋替えのご提案をいただき一件落着?? ではありましたが、、、正直なところ、夏季には命綱とも言えるエアコンがこんな調子では、安心して長期滞在できるはずもなく、少し不安を感じざるを得ない結果となりました。次回は夏季以外で検討対象になろうかと思います。
- 4.00@green tea投稿日: 2025/3/3
快適でした
3名で利用しました。広さも狭いわけではなく快適でした。 ちょっと不便を感じたのは、ゴミ箱が1つしかなかったのと、脱衣所で服を入れるカゴもしくは服を置くところがなかったことくらいです。 ゴミ箱は洗面所にも欲しかったです。
- 4.40Anna39投稿日: 2025/2/9
駅から近く便利
出張で利用しました。駅から近くて分かりやすく、フロントの対応も丁寧で、部屋も清潔で良かったです。チェックインした時、部屋が冷え切っていてエアコンを最大の30度で暖房をつけても夜中まで暖かくならず、予備で毛布もなかったのだけが残念です。エアコンの買い替えが必要かも知れません。
- 4.20らららっっ投稿日: 2025/1/3
浴室がけっこう臭かった
浴室がけっこう臭かった。カビのような… 洗面台の電気の明るさももう少し明るいと良かったです それ以外はとても満足で気持ちよく過ごせました。
- 5.00yam t投稿日: 2024/12/14
連泊したくなりました。
広さも広く乾燥機やミニキッチンもあり連泊の際も利用したいです。
- 3.80あずまちゃん投稿日: 2024/11/24
利便性は高いが高速道路の音が思ったより気になった。
新品日本橋の駅から近く、日本橋三越前にも徒歩圏内でお部屋に電子レンジもあり、利便性が高くて、フロントの方も優しい対応で安心できた。 ただ、高速道路の音が思ったより気になり眠れずに困った。連泊だったので、お部屋チェンジの相談をすると、追加料金をお支払いして 高速道路の反対側のミニキッチン付きのお部屋にしていただけて、音問題は解消して良く眠れました。 ミニキッチンが意外と便利で気に入り、掃き出し窓があり外気も分かるのでとても良かった。 連泊で滞在するのにはいいホテルだと思います。
- 2.80ハンドルネームは登録済投稿日: 2024/11/23
フロントの方の接客はとても丁寧で
フロントの方の接客はとても丁寧で 行き先の案内も色々な方法を提案して下さってとても助かりました。 また、24時まで使える無料のドリンクサービスも嬉しかったです。 ただ、チェックイン時も 外国人だらけで不安でした。 アメニティ等一切無く必要な方には サービスするなりして頂きたい。 ビジネスホテルなのに設定価格が 高すぎる
- 5.00ケンジ7投稿日: 2024/11/11
ライブがあったので今回初めてのホテルに泊まりました
チェックイン前に荷物を預けてもらってよかったです。チェックインしてから部屋に入るとちょっと狭かったですが気にしていませんでした。電子レンジがあるとはびっくりしました。夜はゆっくり寝てよかったです。またホテルに泊まりたいです。スタッフのみなさんありがとうございました。
- 4.00KAEN投稿日: 2024/11/4
また利用したいです
前に泊まった他の東急ステイより小さめですが、清潔で感じはいいです。 電子レンジも部屋についていました。 フロントの方も感じがよかったです。
- 3.00sagakuni投稿日: 2024/10/31
普通です
普通でした
- 4.60pistols_at_dawn投稿日: 2024/10/8
狭いけれど快適に過ごすことができました。
予約した部屋は、狭い空間に洗濯機やキッチンエリアもあり、とっても窮屈かと思いきや、とても快適に過ごすことができました。ベランダが意外にも広かったことも印象に残りました。立地としては、雨の日にホテルから地下に潜るまでに濡れてしまう距離ですが、静かなエリアにあります。近くにはコンビニ、スーパーや薬局もあり、便利。
- 5.00Yh1964投稿日: 2024/9/25
快適なプチホテル
東急ステイはどこもそうですが、ここは特にフロントスタッフが親切です。無料のコーヒーも嬉しい。 部屋には電子レンジと洗濯乾燥機と空気清浄機があります。洗剤もある。 立地はCOREDO室町に近くおしゃれな飲食店もあれば庶民派の神田の居酒屋にもすぐいけます。 すぐ近くにかずさやというホテルがありますが、ここの朝食は安くて美味しい。ご飯が美味すぎるので試してみてください。