- 北海道 ビジネスホテル
- 定山渓・小樽・ニセコ ビジネスホテル
- 小樽 ビジネスホテル
- ホテルソニア小樽(天然温泉 小樽運河の湯)
- ホテルソニア小樽(天然温泉 小樽運河の湯) クチコミ
ホテルソニア小樽(天然温泉 小樽運河の湯)に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
(北海道/小樽) [全149室]
4.09 (100件)
- 2.50旅行好き家族です投稿日: 2024/9/15
夏の北海道旅行
立地が良くて、大浴場があると言う点で予約しました。 まず、宿泊した南館は建物も部屋も古くて、子供が怖がるほどでした。 廊下はエアコンが効いておらず、不快でした。早急な改装ないし建替えが必要と思われます。 食事は朝食だけでしたが、まずまずといったところ。 期待していた大浴場も特徴のない、よくあるビジネスホテルのそれといったものでした。 口コミが良かっただけに残念でした。もう次はないかなと思います。
以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。
3.67@nonchi.com投稿日: 2024/9/13いい温泉を堪能
運河沿いにあり、室内は少し狭いがアンティークでオシャレです。 温泉のお湯がトロトロで露天風呂もあり、何度でも入りたくなるお風呂でした。気になったのが、チェックアウトの時間もかなり過ぎていても、いつまでも掃除道具がでていて回収タオルなどが廊下にでているのは不快でした。またフロントのスタッフは良かったのですが…掃除スタッフなど廊下で会って挨拶することもなかったので、あまり接客教育が行き届いてないのは残念でした。