- 東京 ビジネスホテル
- 東京駅・日本橋・秋葉原 ビジネスホテル
- 東京駅 ビジネスホテル
- 京王プレッソイン東京駅八重洲
- 京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ
京王プレッソイン東京駅八重洲に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 1.80HAHA投稿日: 2024/12/23
ベッドマットが硬すぎて寝れなかった。
ホテルでは今まで経験した事が無いくらいの、ベッドマットの硬さだった。枕も座布団のようにぺたんこで、疲れているのに寝れず。たまらず、追加でせめて枕だけでも頂きたいと思い、フロントに何度も電話するが繋がらず。ちょうど真夜中でしたが、自分でフロントまで降りて行ったら、年配の男性がとても親切に対応してくださりホッとしました。追加の枕もふっくらしていて、せめて毛布を敷いて寝てみては?と毛布のくださりなんとか寝ました。ちゃんとした枕があるなら、初めからそれにしていただきたい! ベッドマットレスは、一度体験されてください。床板に寝ているように堅かったです。そこだけが非常に残念。スタッフ対応良くロケーションもよく移動も便利ですが、あの設備で一泊4万越えは正直二度と宿泊しません。
- 4.17ミヤヨコ投稿日: 2024/12/22
朝ごはんがおいしかったです。スタッフの方々も皆さんかんじがよくて気持ちよく過ごせました。
- 2.17タルキン投稿日: 2024/12/19
狭くて高い
部屋のテレビが地デジのみBSは映らず最低、
- 4.60あかずさん投稿日: 2024/12/16
こちらの系列は2回目の宿泊です
こちらの系列は2回目の宿泊です。 ビジネスではありますが、受付等の対応もしっかりしていました。 部屋も大きくはありませんが、使い勝手がよく清掃もきちんとされておりました。メッセージカードも手書きで置かれており 暖かい気持ちになりました。また機会がありましたら是非宿泊させて頂きます。
- 4.33ネコプリン投稿日: 2024/12/16
仕事終わりの夜チェックインということで駅...
仕事終わりの夜チェックインということで駅徒歩3分のホテルを選んだものの、あいにくルート上工事中で迂回を余儀なくされましたが、ホテル自体には満足できました。コンパクトにまとまって朝食も美味しかったです。これで大浴場があればいうことなしという感じです。
- 3.60ささ&投稿日: 2024/12/9
フロント変わってて
時代でしょうけどチェックインアウト自分で入力。荷物預けも自分でになってて。小さな飾りつけかわいかったのに無くなり圧迫感のある2階になってました(驚)。お部屋内の小さなカード可愛くいただきました。スタッフ皆様いつも通り良い感じでした。 アメニティが私には見にくく取りにくいのとお部屋入室してお風呂見たら知らない髪の毛落ちてて残念すぎ。眠りやすいし駅から近く便利に利用できてます。ありがとうございました。
- 4.00海が好きなんですさん投稿日: 2024/12/6
初めて利用させていただきました
初めて利用させていただきました。アクセスがとても良いです。他の方が朝食に言及されていたので、朝食付きで予約しました。思っていたよりバラエティに富んでいました。そして美味しかったです。フロントをはじめ各部門のスタッフの方が親しみやすい笑顔で迎えてくださったり、手伝ってくださったりしたので、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
- 3.83ユニコン投稿日: 2024/12/6
ベットが硬いかな~、チェックインのシステムは考慮必要かな?
チェックインの機械が2台しかなく、外人さんが説明受けながら、ゆっくりされるので、結構待ちますね・・・ ホテルの立地は駅近でいいと思います。 Free-WiFiの案内がわかりませんでした。それとベットが硬くて、なかなか寝が浅かったです。 室内は清潔でしたし、バス、トイレも綺麗でした。 朝食もステーキが柔らかくて、すごくおいしかったです。 このたびはありがとうございました。
- 2.00Aramameko投稿日: 2024/12/2
再訪はない
施設自体は、駅に非常に近く便利な場所。外観はさほど新しくないがお部屋は明るいデザインで古さを感じない。口コミも良かったために予約したが、いくつかの口コミにあったように、清掃が全く行き届いていない。バスルームには複数の髪の毛。それはまあ、自分で掃除したものの、寝具にも髪の毛だらけ。シーツを変えてないのかと思うほど。その時点でもう寝る体制だったので、諦めて自分で掃除して就寝。週末ということで、決して安くはない料金だとは思ったが、一般のビジネスホテル以下だと感じた。場所は良いが再訪はない。
- 4.60yyyyyyyccccccccc投稿日: 2024/11/25
細やかな気配りのあるホテル
東京駅利用のため宿泊しました。 駅から近くて立地が良かったです。 急激に気温が下がる時に宿泊しました、アメニティのところにカイロが置いてありとても助かりました。 チェックアウト後に荷物を預けていたのですがどうやらその荷物のロックが開いてしまったらしくフロントで保管していただいていました。 ビジネスホテルですが、細やかな気配りがあるホテルだと思いました。 また東京駅を利用する機会があれば、利用したいです。
- 4.00根津みね子投稿日: 2024/11/13
初めて利用しました。 朝食のメニューはバラエティー豊かで、ステーキが出ました。美味しかったです。フロントは広くないので、チェックイン時少し混み合いましたが、的確な対応で良かったです。また何かの時に利用したいと思います。
- 5.00yoshicl投稿日: 2024/11/11
立地・コスパともに満足
受付もスムーズで、部屋もよく掃除されており綺麗でした。何より東京駅にとっても近く寝るだけなら十分です。機会があればまた利用させていただきます。
- 4.17ポイポイ33投稿日: 2024/11/9
朝食良し
駅チカで、そこそこの広さもあり、料金もそれほど高くなく、とても満足しています。 また、朝食が、朝からステーキや小鉢のサラダなど色々とあり、美味しくいただきました。 ホテルの方も一生懸命頑張ってらっしゃるようで好感が持てました。 お世話になり有難うございました。
- 4.20kazuhami投稿日: 2024/10/27
コーヒーのインスタントが欲しかったです。
- 3.80さとこちゃん!投稿日: 2024/10/15
東京駅近くて便利
何度も利用してますが、とても便利です。東京駅・宝町・京橋に徒歩で行けるのでとても助かります。スタッフもとても親切です。今回珍しくお風呂の温度が低かったのが残念でした。また利用します。