- 東京 ビジネスホテル
- 東京駅・日本橋・秋葉原 ビジネスホテル
- 東京駅 ビジネスホテル
- 京王プレッソイン東京駅八重洲
- 京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ
京王プレッソイン東京駅八重洲に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.00よしおやっさん投稿日: 2025/8/15
東京駅から近い
お部屋は綺麗で東京駅から近いのが何よりです。夜遅くに着いたので近いと助かります。また利用したいと思います。
- 4.80ささ&投稿日: 2025/7/20
東京ではよく利用します
チェックイン個々機械になりました。慣れてなくて、でもいつの間にか見て下さり助かりました お部屋綺麗でした。場所も駅からわかりやすく早朝行動しやすいので私はよく利用します またよろしくお願いします
- 4.00ららありーな投稿日: 2025/7/17
東京駅近で清潔感あり!ららアリーナ前泊
◯フロントではタッチ画面でセルフチェックイン&アウト:ほぼ案内スタッフによる説明ありで安心 ◯アメニティやインスタントコーヒーなどはフロントで選んで部屋に持っていくスタイルで過不足無く都合よい ◯お部屋に鏡はあるが、デスクに無くメイクやコテ使用時に不便なのが一番残念 (立ったまま冷蔵庫の上辺りに道具を置いて冷蔵庫越しにメイクする感じ) 女性にとって大変重要なことなので、鏡の位置を検討していただきたい。又はデポジットで良いので大きな鏡の貸し出しをお願いしたいです。 ◯リファのシャワーヘッドはお湯が柔らかく感じ、水質も気にならず、とても良かった! ◯朝食はステーキをその場で焼いてくれていたが、夏で食欲が無く、食べれず残念!冬にトライしたい!和食メインでいただいたが、サラダ等ヘルシーで味付けも工夫されていて嬉しかった、あと、エアコンが寒いくらいの温度のため(料理への配慮と思われる)羽織もの必須 ◯よく眠ることができ、翌日のライブも体調万全で臨めたので満足です、、(費用対効果の点では、、立地が良すぎるので、そこで値段が嵩むのかと思われる) お世話になりました!
- 5.00kurokayo0918投稿日: 2025/7/8
清潔で気持ちよく過ごせました。 東京駅から地上で徒歩3分、八重洲地下からだと階段があるのでスーツケースがあると地上が楽でした。 すぐそばに石川県のアンテナショップがありご当地ならではの買い物もできて、さらに大満足でした。
- 5.00yahxyz投稿日: 2025/7/8
ビジネスのシングル利用だったので、部屋のサイズは気になりませんでした。全体に新しく清潔といった印象です。スリッパも使い捨てとリユース両方があったのも良かったです。朝食の品数は少なめでしたが、仕事前だったので食べ過ぎるわけにもいかず、ちょうど良いくらいでした。東京駅のすぐ近くで安かったので、とても満足でした。価格変動が大きそうですが、規定の範囲内ならまた泊まりたいです。
- 4.83スッポコ六郎投稿日: 2025/6/25
快適でした。
この度は大変お世話になり、誠にありがとうございました。 スタッフさんのサポートもあり、快適に過ごさせて頂きました。 朝食も大変美味しく、スムーズに頂きました。 ただ、夕食も、あの朝食会場で食べられたら、良かったと感じました。
- 4.838セイショウ投稿日: 2025/6/14
とても快適
1泊2日の宿泊で6階のツインのお部屋でしたが、全てのところがとても綺麗で快適でした! 朝食は、品数は少ないもののとても美味しくて良かったです! 飲み物をもう少し品数豊富にしてくれたら最高なのですけどね!
- 2.20酔郷亭主人投稿日: 2025/6/10
ビジネスホテルにしては高くないかな。
東京駅近くだから、足の便はよい。それだけである。
- 5.00ヤエススキスキ投稿日: 2025/6/9
ありがとうございました。
一泊で短時間の利用でしたが、施設もきれいでスタッフの対応も素晴らしく快適に過ごす事ができました。再度、利用したいと思います。ありがとうございました。
- 4.00ゆうりyuuri投稿日: 2025/6/1
駅近で便利!
東京駅から徒歩圏内なのがとても良かったです。 お部屋についてはお風呂の水はけが悪く排水に時間がかかったことが気になりましたが、綺麗なお部屋で係の方の対応もよく、快適に過ごせました。 また利用させて頂きたいです。 お世話になりました。
- 2.80おちゃらかさん投稿日: 2025/5/30
バスタブが
まん丸で、足が不自由な夫は立ち上がなかった。
- 4.60ピュアミュージック投稿日: 2025/5/9
東京駅の近く、ヤエチカからも行ける、大変...
東京駅の近く、ヤエチカからも行ける、大変好立地なホテルです。荷物も預かっていただけて安心できました。お部屋は綺麗で設備も満足、浴槽は小さめですが、料金設定からしても、満足です。アメニティはもう少しあったら嬉しいと思いましたが、満足の宿泊、また利用させていただきます。
- 1.80Kyoro投稿日: 2025/5/2
フロントの対応
2日間滞在しました。夜遅くホテルに戻りましたが、フロントに三人いたスタッフは、雑談したり、フラフラ歩いたりして「おかえりなさい」の声掛けもなく、こちらを見ることもありませんでした。チェックアウトの際も、ありがとうございましたの一言もありませんでした。残念な対応でした。
- 5.00kumiko投稿日: 2025/5/1
東京ファンミーティング
毎年宿泊しています。東京駅から近いのでとても便利だと思います。
- 2.67ネコプリン投稿日: 2025/4/29
2回目宿泊です。
今回驚いたのがアメニティがほとんどなかったことです。一休ページにて記載のシャワーキャップ 髭剃り、 シェービングジェル・フォーム、 綿棒 コットン、ブラシ、お茶セット等等見当たりませんでした。同ホテルに宿泊中の知人のお部屋にもなかったとのこと。提供は無くなったのか、それならこちらも準備が必要なので正しい記載をお願いいたします。
- 5.00kou08投稿日: 2025/4/24
丁度いい広さのお部屋でした。
立地の良さに加えて丁度いい広さのお部屋でした。丁寧にお掃除されており快適に過ごせました。チェックインまでのロッカー利用が便利で、フロントや朝食会場の対応もよく、気持ちよく利用することが出来ました。ありがとうございました。
- 4.60ドーナツ完成投稿日: 2025/4/24
コスパよいです
東京駅八重洲口からすぐでとても便利です。部屋は広くはありませんが清潔です。東京国際フォーラムまでも徒歩圏内で楽でした。
- 4.50ピンポーン投稿日: 2025/4/14
ゆっくりできました。
とにかく立地が最高! スタッフも優しい対応、朝食も種類が多く美味しかったです。
- 5.00さとこちゃん!投稿日: 2025/3/25
とても便利
もう何度か宿泊しています。東京駅・京橋駅・宝町駅から近く、どこに行くのも便利。静かで快適です。何も言うことないです。また泊まります。
- 3.40catchme投稿日: 2025/3/24
少し広い部屋が快適
東京駅と八重洲口からすぐの立地。便利。朝食はやエチカでもグランスタでも、周辺のカフェでもいろいろあります。 夕食も焼き鳥、居酒屋、オフィスビル街のディナーなどなんでもござれ。 好みは、京橋千疋屋のモーニングと伊勢廣の焼き鳥です。歩いて数分
- 4.17Pelefootball投稿日: 2025/3/17
出張前の前泊に使用した。
早朝の新幹線など東京駅を利用する際、東京駅からも近くとても便利。客室もシングルでも過ごしやすい
- 4.33さち911投稿日: 2025/2/27
「大学受験の宿泊」
息子が大学受験時の前泊で利用しました。 東京駅で新幹線を降りて、すぐにホテルにチェックインできるのでとても便利です。 荷物もフロントのコインロッカーで預かってもらえます。 朝食が美味しくて、気分良く受験会場に到着できたようで、おかげさまで志望校に合格できました。
- 1.00ネコ目のタヌキ投稿日: 2025/2/23
東京出張で利用したが、チェックイン時にフ...
東京出張で利用したが、チェックイン時にフロントで何の説明もなくてアメニティもどこにあるかわからなかった。部屋は十分に掃除されていなくて浴室には髪の毛が落ちているし、不衛生でした。 東京駅前にあるホテルで周りにお店が多く便利だと思うが、値段の割にはサービスは悪い。
- 3.67つるつるたつ投稿日: 2025/2/4
朝食の
お肉が一皿二切れ…。珍しいかもしれないがこの肉を決め手に選んだ宿泊でした。何度も取りづらいしもっと食べたかったなー。焼いてくれてる外国の男性が大きくて威圧感も有り何度も取りづらかったです。どのぐらい食べますか?など聞いてくれたら嬉しかったです。 あとは兼ね平均値プラスα。駅近を考えれば満足です。
- 3.00桃の投稿日: 2025/1/22
東京駅周辺ではOK
東京駅周辺で宿泊するなら安くて便利だと思います!
- 2.00赤スイ投稿日: 2025/1/13
エアコンうるさすぎ
エアコンが異常にうるさくて寝られない 修理してください
- 2.83swallows-y投稿日: 2025/1/5
助かりました
元旦から急用でホテルステイが必要になり、4連泊でこちらのホテルに予約できて助かりました。予定外だったので慌てて一休さんで探したホテルですが、好立地で室内も清潔でこちらのホテルでラッキーでした。予定が早く終わったので結局二泊目の夜にアウトし、二泊分のみの支払い対応をしてくださったことも感謝です。朝食付ではなかったのですが、お正月で他レストランも閉まっていたので利用しました。お正月対応でお雑煮やおせちのサービスもありました。ステーキサービスでシェフが焼いてくれているのもすごいなぁ、と思いましたが個人的には朝からステーキはいただきませんし、目玉焼きやボイルエッグやお味噌汁、納豆、梅干しが欲しかったです。室内は効率よくしつらえてあり、大変満足。お部屋の位置で仕方ないのですが、エアコンの風が窓に直接当たるため、おろしたロールスクリーンが音をたてるのが気になりました。なにか工夫してくださるとさらに良いと思います。ロビーフロアがとても手狭な感じでした。ビジネスホテルですし場所がら仕方ないのでしょうね。フロントサービスの方は、全員ではありませんが、ほとんどの方に丁寧で優しい対応をいただきました。ありがとうございました。
- 4.80Geni投稿日: 2025/1/2
東京駅に近いから、出張者にとって、最高で...
東京駅に近いから、出張者にとって、最高です。 スタッフの接触も丁寧にしてくれました。 お風呂はちょっと小さめですが、東京駅周辺だから、ちょっとしょうがないと思います。
- 2.80momoetsu投稿日: 2024/12/26
部屋について
お風呂場とトイレの空間が狭かったです。アメニティなどはよかったと思います。
- 4.17いちょちゃん投稿日: 2024/12/23
アクセス良好
とにかく立地が良いです。初めて利用しましたが、場所もわかりやすかったです。 設備や対応、朝食など、特に問題はありませんでした。アメニティの説明がなかったので、ないのかと思ったらEVの奥にありました。帰りに気づいたのでちょっと残念でした。