- 東京 ビジネスホテル
- 吉祥寺・八王子・町田 ビジネスホテル
- 町田 ビジネスホテル
- レンブラントホテル東京町田
- レンブラントホテル東京町田 クチコミ
レンブラントホテル東京町田に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 3.83KOGUMAKOBUTA投稿日: 2025/3/1
朝食付きのプランで泊まり
朝食付きのプランで泊まり。部屋はやや古さはあるがシンプルで清潔感がありベットの寝心地も良かった。ホテルの隣にスーパーがあるので持ち込み前提なのか冷蔵庫は空で、共有の電子レンジがいくつかのフロアーにあるのでビジネスなどで長期滞在にもいいかも。 朝食のブッフェがバリエーション豊かで美味しかった。 コスパも良いのでまた利用したいと思います。
- 4.40hana!!投稿日: 2025/2/18
普通のビジネスホテルよりやっぱり良い
町田駅近辺でお探しの方にはオススメです。結婚式もやるホテルだけあって、普通のビジネスホテルより全体的に良いです。 利用電車によっては駅から離れますが、さほど遠さは感じませんでした。 シングルの部屋は広くはありませんが、十分な広さで使い易く設計されており快適でした。 増設したコンセントなど、リニューアルできることろは頑張ってる印象。お風呂は改修が難しいので他ホテルと変わらないユニットバスです。でもシャワーヘッドは全室リファになっており、ちょっとしたところでポイントが高いです。 チェックインに関しては、時間に正確というか厳しめなので、部屋の準備ができていても15分前にならないと難しいです。それより前はアーリーチェックイン+1,000~になります。 期待している訳ではありませんが、その日の状況によっては20分、30分前の案内が可能だと助かります。 次回の期待を込めてマイナスコメントも書いてしまいましたが、個人的には満足の宿泊でした。 今回は朝が早くゆっくりできなかったので、次回はゆっくりしたいです。町田に行く際はぜひまた利用したいです。
- 4.00生涯教育投稿日: 2025/1/22
静電気
10階のお部屋に泊まりましたが、冬の寒い日だったのも相俟って入口や洗面所のドアを開ける際に静電気が走りました。 ホテルでは珍しいことではないので、出かける際にホテルスタッフの方に放電する道具を借して下さいとお願いしました。 「私はここに30年勤めていますが、静電気のクレームは初めてです。」 びっくりしました。現実に起きていることを、嫌な聞き方をした訳でもないのに、またそれなりの階層のビルならあり得ることなのに、前例がないと。 「すみませんが、ご用意がございません。」だったらそういうこともあると納得できました。
- 4.50chamann投稿日: 2025/1/8
出張に使いました
駅から少し歩きますが、途中に東急ストア、ダイエー、文化堂とスーパーがあり、連泊の夕食の買い出しに便利でした。 客室は枕元のUSBジャックやミニテーブル、鏡の前にハンガー掛けがあったり、細かい使い勝手が嬉しいです。私はバスタオルを折って枕にしてるのですが清掃後も片付けずにそのまま残しておいてくれたのは有り難かったです。 アメニティは最近ではフロントに置かれていたり種類もなかったりすることが多い中、クレンジングオイル、化粧水、クリーム、コットンとひと通り揃えてあったのもとても嬉しかったです。 唯一難だったのがお部屋の冷蔵庫。開け閉めすると滑り止めのシートごとズルズル動いてしまって少し使いにくかったです。フロントの対応も適切で気持ちよく過ごせました。またしばらく利用させてもらいます。ありがとうございました。
- 4.33急な対応投稿日: 2025/1/6
駐車場の係の方
駐車場の係、朝の挨拶や対応が良かった。
- 5.00CTL投稿日: 2024/12/11
毎月使用
毎回使用しておりますがいつも受け付けの対応、ルームクリーニング満足しております。 町田でしたら是非利用してみて下さい。
- 4.60123ひろ投稿日: 2024/11/11
2回目の宿泊
2回目の宿泊で、素泊まりですのが、不満に思う点はありませんでした。町田に行く際は、また宿泊すると思います。
- 5.00CTL投稿日: 2024/11/5
フロントの対応
毎月使用しておりますが毎回フロントの対応が 凄くよくいつも気持ちよく宿泊させてもらっています。お部屋も毎回ハウスキーパーの方のいき届いた掃除で安心して使っています。
- 2.00take-it-easier投稿日: 2024/11/2
バスルームの排水溝がまた溢れました
バスルームの排水溝がまた溢れました 最近四回利用しましたがそのうち二回もです シャワーカーテンも今回初めて匂いました 施設が古いのは構いませんがメンテナンス、清掃はしっかりして頂きたい。
- 3.60わたけけ投稿日: 2024/10/21
満足です
受験のためのエグゼクティブツインルーム利用です。 まず広い!ベッド2台並んだ他に、大人が横になれるくらいの長さのソファとテーブルセット、更に本やノートを広げられるデスクと椅子セットがあって尚スーツケースを余裕で広げられるほど。 窓もワイドサイズで開放感ありました。 アメニティも豊富です。 コーヒーメーカーもあって、マイルドとダークのフレーバーのコーヒーが各3人分。煎茶のスティックとポットもあります。 洗面台には女性に嬉しい化粧水やクレンジング等のスキンケアセットも3人分。ジェットバス用の入浴剤も2回分。バスローブも3人分ありました。 アメニティに関しては一休にも余り書いてなかった気がするので、予想外でうれしかったです。 浴室も広くて綺麗。シャワーもミストにできたり楽しめました。 ただ浴槽の塗装が何箇所か剥がれていたのはちょっとみすぼらしくて残念だったかな。あと洗面台の排水がちょっと遅い。 が、惣じて満足でした。 隣が深夜1時までやってるスーパーなのも助かりますし、ちょっと行けばすぐ東急ツインズ〜町田駅です。 駐車料金も千円ですし、全体的にコスパ良いお部屋だと思いました。
- 3.00take-it-easier投稿日: 2024/9/17
エアコンを最低温度(18度)に設定して初...
エアコンを最低温度(18度)に設定して初めて適温になった。 バスタブの栓を抜くと洗い場にどっとお湯が溢れたので数回に分けて排水した。髪の毛も一緒に出てきたので排水口の掃除に問題あり? 他にも不備がありルームチェンジをお願いしたがその際の対応は迅速丁寧で評価できる。 夕食に中華レストランを利用したが、サービスはまずまずだったが肝心のお味が残念。