- 大阪 ビジネスホテル
- 梅田・福島・淀屋橋・本町 ビジネスホテル
- 本町 ビジネスホテル
- 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 クチコミ
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00みくもみくも投稿日: 2026/6/6
また泊まりたい
セルフチェックインにスタッフの方が出てきてサポートしてくれたり朝食のスタッフの方の対応も感じ良かったり久しぶりにビジネスホテルで気持ちよく過ごせました。 大浴場や枕が選べたり朝食も充実してるなどのサービスも当然選択肢では重要ですがやはり決め手は人だなと実感した一泊でした。
- 3.33@東京To大阪投稿日: 2026/6/1
一休で安く泊まりましたが、
一休で直前に、ダブルルームのシングルユースで朝食付きで9,000円で予約しました。今回2回目ですが、部屋は男性風呂近くの3Fで湿気った部屋でした。寝心地悪く、もうこのホテルに泊まらないと思います。同様に直前安く泊まれるラウンジ付きホテルは近くでもっと良いのがあります。朝食美味しいのに残念です。
- 5.00Meimu投稿日: 2025/10/1
良いお宿見つけ!
アクセス抜群。難波や梅田など大阪の中心地まですぐ、万博東ゲートにも電車1本20分と、大阪には詳しくない方向音痴な私にも最適でした。また温泉のおかげで、万博で歩き回った疲れを癒やしてまた次の日も楽しむことができました。防音、食事も言う事なしです……ので、チェックインして初めてお部屋に入ったときにロータスビスケットの袋の破片(おそらく「エコひいき」サービスで配るお菓子の詰め合わせのあれ)が落ちていたことには目を瞑ります。 一点、星を減らすことでも、ましてホテルの落ち度ではありませんがどうしてもお伝えしたいことがあります。 関空へ手荷物を配送するてぶらくんというサービスの案内が客室にあったので利用したところ、同社からのメールで示された荷物のピックアップ場所は関空1階だったのに、行ってみたら実際は4階と言われました。さらに同社の案内ミスだったにもかかわらず、4階から同社のスタッフがお詫びに私の荷物を持って降りてくるでもなく私が取りに行かされ、しかも1階のカウンターと4階のカウンターは全くの逆方向だったせいでかなり時間をロスする羽目になりました。 ちゃんと正確なサービスを提供するよう当方も抗議しましたが、ホテルからも本件のようなミスを繰り返さないよう申し入れをお願いできませんでしょうか。 お世話になりました。ありがとうございました。
- 5.00pekataro投稿日: 2025/4/16
快適なステイでした
万博参加の為、二週連続での利用となりました。今回はツインルームでスペースも大きく、快適なステイとなりました。防音対策がされているのか、隣の部屋や廊下の物音が全く聞こえませんでした。中央線の駅が近いので万博に行かれるのであれば抜群のロケーションです!
- 5.00pekataro投稿日: 2025/4/7
大阪の都心部とは思えないリゾート感
今回初めてスーパーホテル系列を利用させて頂きました。地下鉄の入り口の目の前という抜群のロケーション。エントランスを入った瞬間ロハスの香りで癒されました。フロントの外国人の女性の方も本当に親切な対応で感動しました。大浴場もとても清潔で気持ち良かったです。来週またツインルームに宿泊するので楽しみです!
- 5.00きたの87投稿日: 2024/11/1
どこに行くにも利便性の良い本町で大浴場が付いたホテルで検索したらピッタリのホテルが見つかり宿泊させて頂きました 地下鉄24番出口目の前で迷うこともなく入口隣にはコンビニもあり、長距離の移動でクタクタだったのですぐ買い物が出来たのは本当に助かりました 夜は21時までフリードリンクでお酒も飲め朝食のバイキングも調理している姿が見え出来立てを食べることが出来ました 次に大阪を訪れる時は迷わずまたお世話になりたいと思いました ありがとうございました