- 北関東 ビジネスホテル
- 水戸 ビジネスホテル
- ホテルシーラックパル水戸
- ホテルシーラックパル水戸 クチコミ
ホテルシーラックパル水戸に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00一休.com いいね!!投稿日: 2026/6/8
Good
シーラックパル系列のホテルは、便利でお気に入りです!
- 3.00空港前泊投稿日: 2026/3/24
朝食担当者
朝食担当者の愛想が無いのには、がっかりした。
- 3.33七五三休さん投稿日: 2026/3/5
アクセス最高
アクセス良し、料金良し、接客良し、朝食良しでした。ただ、残念だったのが第二駐車場の水溜まりが酷く、乗車する時に靴と靴下が濡れました。 排水を改善された方が宜しいかと思います。
- 3.83空港前泊投稿日: 2025/12/16
アメニティ
歯ブラシ以外はセルフサービスだったけど、コスパが大変良いので気にならない。 ただガウンが部屋の外にあり、物心ついてから初めて、下着で就寝した。チェックアウト時に気づいたのだが、エレベーターを降りた所にあったのだ。全くきがつかなかった。 まあ、暖房も良く効いていたので、快適な居心地でした。 比較的新しい洋画も、無料で観れるので、すごくサービスの良いホテルだった。 最後に朝食にウインナーをケチらずに、シャウエッセンでも使っていたら、食事評価を満点にして、総合点が4点台だった。惜しい。
- 4.50richard投稿日: 2025/10/31
コストパフォーマンス最高
綺麗で安価で満足です。 静かで朝食の顔示時間も早いので助かります。 また利用させていただきます。
- 4.83黒柴ぽん太投稿日: 2025/10/25
清潔感があり快適でした。ソファベッドを利用したツインではかなり手狭に感じるかもしれませんが、ベッド自体がしっかりとしたサイズでゆっくり休めるので不満はありません。 ワイヤレス充電機能がついたライトがとても便利でした。 洗面エリアと寝室の間に扉があり、冷暖房の効率もバッチリです。ドライヤーもしっかりした風量のものでした。 朝食は、おかずが色々とあり和食派もパン派も満足です。これがサービスとは…! 広い駐車場が夜にはいっぱいになっていたのも納得です。駅から離れていて飲食店は少なめですが、近くにリーズナブルで美味しい町中華がありました。 おすすめのビジネスホテルです!
- 4.00おこげキャット投稿日: 2025/10/5
二人で宿泊しました
二人で宿泊しました。 予約時はベッド1つはソファーベッドとの事で、自分でセットするようになっていましたが、到着した際に既にベッドに仕上げて頂いていたのは有り難かったです。 ただ長い髪とホコリが枕元に有り、直ぐに分かるところなのに何故取り除いて貰えなかったのだろう?と不思議でした。 そこはマイナスです。 朝食はご飯もパンも用意されていて、おかずや飲み物の種類も充実していて満足でした。 ゆっくりできてこの料金は有り難く、他は申し分ないです。 お世話になりました。 駐車場が広いので、お仕事で利用される方が多いのも納得です。
- 5.00Kurosukeusao投稿日: 2025/8/15
超快適ホテルです
ずば抜けて施設とサービスが優れています 場所がら車が必要ですが駐車場も広すぎるほど快適です 国内最大手のチェーンホテルではなくこのホテルが一番快適です これから経年劣化が始まりますので施設、備品の維持をお願いしたいです ビジネスシーンでの定宿にしたいです 朝ごはんも無料でサービスですが自販機も充実しています
- 3.00ゴンドリアン投稿日: 2024/10/29
コスパ最高
とにかくお値段が手頃なことがホテル滞在の決め手でした。お盆時期真っ只中でこの値段は格安なのではないでしょうか。しかも朝食付でした。 少し残念だったのは、ダブルベッドが折り畳み式の簡易ベットだったことです。ベッドの四隅に金属フレームが飛び出していて、何度もそこに座って痛い思いをしました。布団を敷いていると隠れて見えづらいので、利用される方は気をつけた方が良いと思います。また、高層階をリクエストしましたが、アサインされたのは2階でした。その希望を書いて送ったメールに、一切返信はホテルからありませんでしたので仕方がないと諦めました。あくまでもリクエストだから聞き入れられなくても問題はありません。朝食はこの価格帯にしては満足のいく内容でした。 近隣には遅くまで空いている店が多く、周辺散歩も楽しめます。またレストランも徒歩圏にたくさんあり、お酒を飲んでも大丈夫でした。 コスパ最高です。それに尽きます。もう一度泊まるかといえば、それを最大限活用できるタイミングがあれば利用したいと思います。
- 5.00はおい327投稿日: 2024/9/21
カレー&パン
朝食のカレーとパンはいくらでも食べれるおいしさでした。 特にパンは焼きたてですごく美味しかったです!