ホテルシーラックパル水戸に泊まった方のクチコミ・感想
(茨城県/JR水戸駅より車で10分) [全161室]
4.40良い (79件)
おこげキャット
投稿日: 2025/10/5二人で宿泊しました
二人で宿泊しました。 予約時はベッド1つはソファーベッドとの事で、自分でセットするようになっていましたが、到着した際に既にベッドに仕上げて頂いていたのは有り難かったです。 ただ長い髪とホコリが枕元に有り、直ぐに分かるところなのに何故取り除いて貰えなかったのだろう?と不思議でした。 そこはマイナスです。 朝食はご飯もパンも用意されていて、おかずや飲み物の種類も充実していて満足でした。 ゆっくりできてこの料金は有り難く、他は申し分ないです。 お世話になりました。 駐車場が広いので、お仕事で利用される方が多いのも納得です。
- 2025/9/28~
- 【禁煙ツインルーム】
- 朝食付
この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在の際は、ご予約時のソファーベッドを、お客様の到着前にベッドとしてセットアップさせていただいた点について、「有り難かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 しかしながら、その一方で、枕元に長い髪とホコリが残っていたとのご指摘を受けましたこと、誠に申し訳ございません。お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 今後、このような不備がないよう、清掃ならびにチェックを励行してまいります。 次回ご来館の際には、清掃面でのご不満を一切感じさせないよう改善に努め、心から快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。 ホテルシーラックパル水戸 支配人