KOKO HOTEL 新宿四谷に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/丸の内線 四谷三丁目駅2番出口徒歩3分) [全185室]

めめ担

スゴく良かったですぅ

スタッフさんの対応も丁寧でスゴく助かりました。ありがとうございました。何より国立競技場に近いのは本当に助かりましたぁ。

一休たっちゃん

静かだよかつた!

静かなので、原稿書きができました。

Cream

立地は良いがかなりがっかりの滞在でした。

立地は良く部屋もまあまあでしたが、ルームサービス有りと一休であったので予約しましたが、受付で「今はやっていません」と一言、では館内レストランでと思って行ったら「今日は貸し切り」との事で受付も把握しておらず、記載もない状態でした。 入口でコーヒーを無料で置いているのは良いが、部屋に持って行こうと「蓋(リッド)は有りますか?」と聞いたら一言「有りません」とそっけない返答。 接客はかなりがっかりでした。

takakoyoshi

ヘアーキャップが見つからなかった。

インコのエアちゃん

快適なステイでした。

所用で急遽予約しての宿泊でした。 正直、そのあたりにホテル自体がなく選べないし、ここで良いか、という位の気持ちで行ったのですが、スタッフさんは皆しっかりした丁寧な対応と言葉遣いで気持ち良かったです。 お部屋も清掃が行き届いていて問題ありませんでした。 アメニティは必要はものをフロント横でもらっていくスタイルでした。 そこに無料でコーヒーサーバーがあるため2度ほど利用いたしました。 ビジネスホテルは泊まることがなかったのですが、思っていた以上に快適でした。 ありがとうございました。

一休半

スタッフさんは感じが良かったです

スタッフさんは感じが良かったです。 但し、部屋にペットボトルのサービスがなかったのにはがっかりしました。