- 中国 ビジネスホテル
- 広島 ビジネスホテル
- 福山・尾道 ビジネスホテル
- グリーンヒルホテル尾道
- グリーンヒルホテル尾道 クチコミ
グリーンヒルホテル尾道に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00IKUくん投稿日: 2025/7/28
フロントの方が、とにかく明るく笑顔で対応...
フロントの方が、とにかく明るく笑顔で対応をしてくださるので宿泊をして本当に良かったと思います。 ありがとうございました。
- 4.00@NAO投稿日: 2025/7/3
部屋からの尾道水道の眺めが素晴らしい
初めて尾道を訪れました。ハーバービューの部屋からの尾道水道の景色が素晴らしかったです。また、尾道駅からすぐのところにあり観光に便利でした。部屋の冷蔵庫に因島はっさくゼリーがサービスで置いてあり美味しくいただきました。
- 2.33レオロイジルパパ投稿日: 2025/6/2
部屋が臭い
部屋がツーンとした臭いがしていて空気清浄機を掛けても取れませんでした。
- 4.33ゲスト投稿日: 2025/6/1
朝食最高!
ロケーション、接客、清潔さ等も問題なく心地よく過ごせました。朝食は品数も多く、地元の食材を使った手作りのものもたくさんあって、楽しませてもらいました。
- 3.40みずまんじゅう投稿日: 2025/6/1
ロケーションがよい駅近ホテル
駅からすぐで、海に面していました。想像していたより年期の入ったホテルでした。最初は少しがっかりしていたのですが、はっさくゼリーやレモネード、ドライヤーはダイソンなど予想外のサプライズに嬉しくなりました。お世話になりました。
- 4.67しろごん投稿日: 2025/5/30
気持ちの良いホテル
ロケーションがとても良く、気持ちの良く滞在できました。角部屋で広く綺麗な部屋でした。3泊しましたが部屋に戻る時は家に帰るような気分になりました。 できるならば、大浴場があれば完璧でした。
- 4.60式部の昔投稿日: 2025/5/9
海の目の前
豪華なホテルではありませんが駅前且つ目の前が海で遊歩道やレストランなども周りにたくさんあり、便利で素敵なホテルです
- 3.50ホワイトリチャード投稿日: 2025/5/6
海が見えるホテル
部屋から、連絡船と夜はライトアップしてくれている造船所が見られてとても良かったです 部屋も綺麗で使いやすかったです。 朝食も美味しくコスパが良いです。 尾道観光にも良い立地でした。
- 4.17hinadori投稿日: 2025/5/3
過不足のないサービス
瀬戸内をめぐる旅行で途中から一人旅となり、JR駅近のこちらを選びました。瀬戸田まで渡る予定でしたが目の前に船着き場もありとても便利でした。レストランからの尾道水道や向島の眺望も素晴らしかったです。シンプルな客室で、アメニティ他接客などのサービスも過不足なく快適に過ごすことができました。
- 3.17arashiyama521投稿日: 2025/4/21
綺麗で広い 海側は景気が海とドック
お部屋も食事も良かったですよ
- 3.67kaz6165投稿日: 2025/4/21
海辺のホテル
港のすぐそばに建つホテルです。尾道駅前なので、電車で旅行している方にも便利です。車の方は隣の市営駐車場を利用すれば、ホテルが駐車料金を一部負担してくれます。 朝食はバイキング形式で、和風料理中心です。ビジネスホテル朝食よりは高いレベルですが、一休掲載ホテルにしてはちょっと物足りない気がします。
- 5.00端麗宗春投稿日: 2025/4/16
今回は風雨の中の旅行で、ホテルの宿泊はオアシスでした
1日目尾道到着したら早々に雨風、でも観光は決行。 夕方になっても雨、よってホテルに紹介してもらったお店はやめて1階のカキ屋さん直行。カキは好物ですからメニュー見ても食べたいものばかりそして美味しくて夜は最高でした。 部屋も十分良くて大満足。 2日は朝食は和食を食べましたがそれぞれがおいしくて最高でした。 このホテルは周辺を観光するには拠点として最高だと思いました。 有難うございました。
- 3.40よしおやっさん投稿日: 2025/3/29
綺麗でお部屋もゆったりしていて、快適な滞在でした
- 5.00京都のあやさん投稿日: 2025/3/19
尾道での常宿
尾道で泊まる時には必ずこちらのホテルです。なかなか海の見えるお部屋の予約は出来ませんが、ホテルのロビーや宿泊階のエレベーターホールやレストランから見える海は美しいです。お部屋もお掃除がゆき届いて綺麗ですし静かで落ち着きます。朝食もリーズナブルで美味しくまたメニューも豊かです。 何度でも泊まりたいホテルです。
- 4.83一休での予約でいつも安心投稿日: 2025/1/22
尾道水道の景色眺めるならここで
尾道観光拠点でお世話になりました。 瀬戸内の 特に尾道水道の景色を満喫しました。夕焼け、夜景、船の往来、早朝には通学で渡船を待つ学生さんなど。もちろん日の出も。 朝食も暖かいおもてなしを感じることができました。タマネギが少しコリコリしたグラタン 手作りかな〜とか思いながらいただきました。 ビジネスホテルのお風呂で当然ながら手狭感で評価4にしました。その他は全て満足です。お世話になりました。
- 4.20nijinokakehashi投稿日: 2024/11/26
ここに決めて良かったです
しまなみ海道のサイクリングが終わり宿泊。 粉のレモンドリンクと冷蔵庫にミネラルウォーターとはっさくゼリーが、サービスでありましました。 夕方のサイクリングの後だったので、どちらも美味しかったです。 尾道駅からすぐで、1人観光にとても良いホテルでした。
- 5.00pace!投稿日: 2024/10/10
駅近レンタサイクル近港近
お部屋の広さも朝食も良くスタッフの対応も素晴らしく何より駅から近くレンタサイクルも近く港も近くてアクセス最高でした! またチェックアウト後も荷物の預かり飲食の紹介迄ありがとうございました! 次回もまたお願い致します。
- 4.00トモトモ08投稿日: 2024/9/23
初めて利用しました
初めて利用しました。 ホテルの職員の方もとても感じ良く気持ち良く過ごせました。 建物は古いですが、内装は清潔にしており、3人で宿泊しましたが、広々と利用できました。 朝食のみ利用しましたが、バイキングが種類も豊富で味も美味しく満足できました。 ありがとうございます。
- 5.00京都のあやさん投稿日: 2024/9/17
いつも気持ち良いホテルです
尾道に泊まるときはいつも利用させて頂いてます。駅前で便利な上静かで清掃も行き届いていて快適です。 晩ごはんを食べたお店でお隣に座られた方もグリーンヒルホテルに宿泊の方でした。その方も気持ち良い良いホテル!と仰ってました。朝ごはんも美味しいとその方に教えて頂いたので次回は是非朝食バイキング利用したいと思います。
- 5.00みんころばいまま投稿日: 2024/8/25
清潔感のある駅近なホテル
三人一室で予約した時は、3人中1人はエキストラベッドになる条件でしたが、いざ部屋に入ってみると、3人ともちゃんとしたベッドでした。お風呂や洗面所も綺麗に掃除されていて、とても清潔感がありました。冷蔵庫に柑橘のゼリーや水が人数分入っていたのも嬉しい点です。ホテルのスタッフさんも丁寧でした。何より駅からとても近く、徒歩2分ほどで到着出来るため、時間的にも心にも余裕を持って旅行出来るのが良かったです。ホテルは海に面しており、泊まったホテルの部屋は5階、6階にあるため、ハーバービューを楽しめたこともポイントです。