- 東北 ビジネスホテル
- 宮城 ビジネスホテル
- 仙台 ビジネスホテル
- 仙台ワシントンホテル
- 仙台ワシントンホテル クチコミ
仙台ワシントンホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 1.20全力君投稿日: 2025/3/27
清掃ができていない部屋に宿泊させられました。
チェックインしましたら、ゴミ箱にゴミが残っている状態の部屋に通されました。 特にクレームを言わずに事実をフロントに伝えましたが、ゴミの回収程度の対応でした。 クリンリネスはホテルの基本中の基本ですが、おそらくこちらのホテルにとっては重要なこととはとらえていないと感じました。 その他の箇所が清掃されているか不安を感じましたので、綺麗好きの方は注意された方が良いと思います。
- 4.33出張利用@仙台投稿日: 2025/2/1
ワシン丼はおいしい
朝ごはんなワシン丼はとてもおいしかったです。シャワーの水圧が低いのはマイナスでしたり
- 4.67potatohouse投稿日: 2024/12/9
また宿泊します
今回2回目の宿泊です。スタッフの方も丁寧ですし、お部屋も綺麗で、お風呂も広いので満足です。ほかの施設で結構入浴剤をもらえたりするので、ご用意いただけると嬉しいかな。朝食を利用しましたが、レイアウトの問題なのか、食事をとるまでに時間がかかったので改善してもらえると助かります。食事は美味しかったです。また仙台に行く際は宿泊したいと思います。
- 4.60YUKA_616投稿日: 2024/12/5
リニューアルされたお部屋でとても綺麗、何...
リニューアルされたお部屋でとても綺麗、何よりもバストイレ別でお風呂が自宅のお風呂のような広さがあり、すごく快適でした! アメニティは最低限で歯ブラシ以外はフロントから持っていくスタイル、お風呂が満足度高いので、入浴剤の配布もあるともっと良かったと思います! 冷蔵庫だけ古そうな感じでしたが、基本的には水回り含めて全て綺麗だし、枕元にコンセントだけでなくタイプAとタイプCどちらもさせる場所があってかなり便利でした。 フロントのコーヒーサーバーも嬉しい。 また利用したいです!
- 4.83ちいりば投稿日: 2024/11/25
お部屋はテーブルなど使いやすい配置でした。お風呂が広く、くつろげます。 朝食は種類は少ないですが美味しく、品切れになったメニューもスタッフの方が忙しなく補充してくれていました。
- 5.00アティ投稿日: 2024/10/16
快適な滞在
女性専用のお部屋であったため、部屋の装備品など、きめ細やかな配慮が良かった。 朝食は東北グルメ、ワシン丼は美味しかった。白米は、ひと口、100gなど量を選べる機械で配膳され、ダイエットや糖質管理をしている人にはありがたいと思います。
- 3.20太次郎投稿日: 2024/10/7
リニューアルしたのはいいが。
リニューアルしたのできれいですがエレベーターの音が五月蝿くて眠れませんでした。お風呂の照明も切れかけでゴミ箱の裏にゴミ落ちたままですし。 1万円代なら泊まってもいいかな、と思いますが少なくとも今回の様に2万円代なら泊まりません。
- 4.83カレーパンマン.投稿日: 2024/10/3
仙台駅からも近く、名物ワシン丼を満喫できるホテル
仙台駅から思ったより近かったです。 2名で利用しましたがバスとトイレが完全に分かれていて便利でした。 朝食では食事処のコンシェルジェのような方が大変親切で、仙台のおいしいものを満喫することができました。 名物のワシン丼もおいしかったです。 ロビーのお持ち帰りのコーヒーや各フロアの飲料水もありがたかったです。 帰りの日の午後、預けておいた荷物を引き取りに行きましたが、チェックインの列に並んだため時間がかかってしまいました。 荷物の引き取りだけなら並ばずに受け取れるとうれしなと思います。
- 4.00まりりん55go投稿日: 2024/9/26
使い勝手がよいです
駅から少しだけ歩きますがわかりやすかったです。バス.トイレがセパレートで使い勝手がよかったです。 朝食は種類豊富でした。 ホテルそばにコンビニエンスストアもあり、便利でした。
- 3.67おたなのゆっぴー投稿日: 2024/9/5
ワシントンホテルは初めてです
ワシントンホテルは初めてです。2泊しました。 時流なのでしょうか、アメニティは化粧水などは無く「あー、そうなんだ」という感じでした。 フロントの女性は外国人でありながら難しい日本語の言い回しをきれいに話され、頑張っていらっしゃいました。 部屋のお風呂はトイレとは分かれていてそれは本当にありがたいです。浴槽は広々、洗い場もあるためとてものんびりできました。ただ、浴槽に前に宿泊された方?の包装のプラゴミ破片が落ちており、また、浴槽底が垢?と思えるような感触があり、一度お湯を抜いて洗ってからまたお湯を張り直しました。 部屋の清掃・ベッドメイキングはしないと聞いていましたが、ゴミ回収をしてくれてはいました。ただ、前日にはゴミ箱は洗面所に1つあるだけだったのが2日目は洗面所に1つ、部屋に2つのゴミ箱が…(?_?)でした。 また寝間着の交換も無いと聞いていたのでベッドの上に寝間着の上にインナーを用意して外出して戻ってきたら前日の寝間着は回収され新しい寝間着が置かれていて…つまりインナーに触られていたということで、気持ち悪いのでそのインナーは着る気になれませんでした。その辺の気遣いの不足は感じました。 お食事はワシン丼をはじめ、いか人参等のたくさんの地元惣菜・副菜、日替わり炊き込みご飯、具材たっぷりの味噌汁、デザート、飲み物、あれやこれや舌も目も楽しませていただきました。(スイカはちょっと…うーんという感じでしたが)何より、スタッフが大変気配りのきく方で、気持ちよくお食事がいただけました。
- 4.80ミワ投稿日: 2024/9/4
駅から近くてとても便利な立地です
駅から近くてとても便利な立地です。 リニューアルしたばかりということで部屋は綺麗でコンパクトながらバストイレが別になっているのがとても良かったと思います。 フロントの方の対応が電話も含め素晴らしかったです。機会があればまた是非利用したいと思います。
- 4.40@まろちゃん投稿日: 2024/9/3
お風呂とトイレが別になっており、お風呂場の面積が広くて、とても良かったです。