- 東京 ビジネスホテル
- 上野・浅草・錦糸町 ビジネスホテル
- 北千住 ビジネスホテル
- ホテルココ・グラン北千住
- ホテルココ・グラン北千住 クチコミ
ホテルココ・グラン北千住に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.20pinguin投稿日: 2025/2/25
駅近便利
駅から近く、便利です。ホテル前にはお菓子のお店があり、賑やかですが、ホテルは落ち着いています。設備が最新、というわけではありませんが、コンパクトで清潔です。 今回、チェックイン直後にトラブルがあったのですが、すぐに対応していただけました。ホテル側の落ち度ではないのですが、対応しにくいことなので有り難かったです。 大浴場は小さく、三人も入ればいっぱいです。私が入った時には四人目で入れない状態でした。幸い、シャワーブースは空いていたのでシャワーを浴びて岩盤浴をしてから、部屋であらためて入浴しました。岩盤浴は予約をしないといけませんが、体が温まるので体験することをお勧めします。
- 4.50u-zen投稿日: 2025/2/5
快適
北千住駅からも近く、ウエルカムスイーツも美味しく頂きました。 1Fで必要な分だけアメニティを選べるのも便利でした。お部屋から大浴場に行く用のバッグまで用意があってとても気が利いてると思いました。上下セパレートのパジャマも嬉しかったです。館内の自販機もお値段が良心的で使いやすく、近隣に多くの飲食店・某ディスカウントストアもあり大変快適に過ごさせていただきました。 今回は朝忙しい予定だったので急いで朝食をいただいてしまいましたが、朝食も過不足ない品揃で美味しかったので、機会があれば次回はゆっくり朝食を頂きたいと思います。 ありがとうございました。
- 5.00Bergさん投稿日: 2024/11/12
すべての点で大満足です。特に朝食がよかったです。機会があればまた利用させていただきます。
- 4.67りえみおよし投稿日: 2024/11/12
ありがとうございました!
まずは、駐車場関係の案内から、優しそうな女性の方にとても丁寧に説明していただいた上、その他の方々の対応も温かく、初めての利用でしたが安心して宿泊できました。お風呂のロッカーエリアがやや狭かったことと、朝食時のジュース類のクオリティーがやや気になったところです(スペースの関係やコストの状況で仕方ない部分かもしれず、もちろん苦情レベルの意見ではございません!)。北千住駅は、様々な地区へのアクセスも便利で、その点もポイントが高いと思います。今回はありがとうございました。
- 4.17白い茉莉花投稿日: 2024/11/1
対応がgood
宅配便の手配や受け取りなど、親切な対応で 大変助かりました。 駅近く便利で安心です。 フロント奥には、くつろげる空間もあり ハッピーアワーでハイボールやビールも無料で 飲める時間もあり、コスパの良いホテルだと思います。