一休の日セール 人気宿スペシャル

JR東日本ホテルメッツ 赤羽に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(東京都/JR赤羽駅北改札東口徒歩1分) [全120室]
    セブンシー

感激

足の不自由な娘との滞在で、お風呂のイスがあればとお願いしました。 当日はイスはもちろんマットや手すりも付けていただけて快適に入浴ができました。 心から感謝しています。 また機会があったら宿泊したいです。

ジーろん

駅近でいい

選んだ1番の理由は駅近だから 次はこの時期3名様1室でこの値段はとても良かったです!駅近なので朝食付きでなくても 近くの喫茶店のモーニングセット食べてましたし、11時チェックアウトも良かったです。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

週末部長

赤羽ちょっけつで便利!

赤羽駅すぐ目の前で行きやすいです! アメニティも豊富で接客もすごくよかったです。 この価格帯なら非常によいと思います。

animo_0509

駅に隣接

赤羽駅に隣接しているため、雨が降っても濡れずに行けます。 チェックイン時刻より5分ほど早く到着しましたが部屋が用意できているので入れていただけました。 フロントの前にアメニティが置いてあり、入浴剤もありました。 部屋は3階だったので、列車の音が少しだけ聞こえます。気になる人は気になるレベルです。 部屋は荷物を置くスペースもあり、快適でした。

Stumpy

きれいで場所もgood

清潔で、ほぼ駅にあり、接客の距離感も心地よかったです。バストイレはビジネスホテルなので贅沢は言えないと認識しています。普通、という評価で3です。大満足しています。

カムバック@gma

久ぶりの赤羽

今回はプライベートで利用させて頂きました。 設備は充実してましたが、部屋の出入り口が使いづらいのが残念でした。 後は充実してました。 また、利用させて頂きたいと思っています。 ありがとうございました。

ご飯をいただける幸せ

快適な滞在でした。

3泊滞在しました。海外からの滞在でスーツケース二つをもっての滞在でしたが、お部屋が機能的で それほど狭さは感じませんでした。 お部屋はきれいに清掃、維持されており、何より静かなのが良かったです。ベッドもしっかりとした作りで、ぐっすり寝ることができました。また、浴室もしっかり深さがあって、入浴剤のバラエティとともに、毎晩の入浴が楽しみでした。 フロントの方々、清掃スタッフの方々も挨拶や対応がしっかりしており、気持ちよく過ごせました。食事は、デニーズの他、リトルマーメイド、おにぎり屋さんも併設されていて、その日の気分やスケジュールで使い分けでき、いずれでも美味しくいただきました。 唯一の注文としては、洗濯機の数がもう少しあれば良かったと思います。女性の宿泊客が一台を専有して使っていたこともあり、全く使えませんでした。ただ、これはマイナーな要素ですので、また一時帰国の際はお伺いしたいです。

tama7913148

雪の朝

ホテル泊の翌日に友達のお祝いランチの予定でした。部屋から降り続く雪を側を走る新幹線、在来線を眺めながら好きな音楽を聴きながらゆっくりとチェックアウトの時間まで過ごす事ができ1階にあるお花屋さんで花束を買って濡れずに駅に行く事ができました。

hironasan

駅近なのにお部屋もお風呂も広くて綺麗で気...

駅近なのにお部屋もお風呂も広くて綺麗で気持ちよく滞在できました! 朝ごはんも選べるのでとても良かったです

館山こうじ

コスパ抜群

急遽探してて予算内で見つけました。 コスパが良くてホテル自体も綺麗で満足です。

めこぽむ

大変良いホテル

チェックイン、チェックアウト時のフロントの愛想のなさには「ここは海外か?」と思ってしまいましたが 総括的に良いホテルでした。大変過ごしやすかったです。 何よりも駅のすぐ隣で、周りにも飲食店がたくさんあり便利でした。 パジャマの襟元が茶色く汚れていたことだけ気になりました。 落ちないんでしょうが汚れている衣類を身につけるのは不快です。

帰省一家

元旦宿泊

赤羽駅より徒歩一分と立地良好。 周辺に飲食店多く素泊りでも充分。

meet to 娘ちゃん

満足でした

駅から近くて歩く事が少ない。チェックイン前に荷物をお願い出来た。アメニティも充実してる。お部屋も綺麗。とても満足でした。 スタッフの方も親切丁寧。また機会があれば、利用させて頂きます。

ディアマンテベア

便利で快適

バスルームの水圧が高いのでシャンプーの泡も手早くスッキリ。 今回は電車の音が聞こえました。氣になる人には厳しいかもしれません。 短い滞在でしたが、いつものように快適、5分後には駅ホーム。 都心のMetsさんがどんどん値上がりするなか、赤羽メッツさんが救い。 もっとも、日によっては都心と同じですが。 またお世話になります!

たかはしきみたかさん

グレードアップで良いお部屋に満足

旅行帰りに遅くなったため宿泊をしましたが、フロント階のアップグレード部屋にしてくれました。作りが大変おしゃれで何度か宿泊してますがこのような部屋があったとは驚きです。

朱音

ビジネスホテル

まさにビジネスホテル。可もなく不可もなく。駅から近いので、そこは良いです。接客態度を聞かれても最近はチェックインの時も話さないので評価は出来ないです。部屋の掃除は少し床にゴミが残っていました。

にじいろ&よつば

駅近のみがメリット

ベッドはシモンズのマットレスを使用していますが、ベッドの土台が悪いので疲れがとれるどころか、背中が痛くなり翌日は仕事になりませんでした。