- 東京 ビジネスホテル
- ホテルサードニクス上野
- ホテルサードニクス上野 クチコミ
ホテルサードニクス上野に泊まった方のクチコミ・感想
- 1.40koccc投稿日: 2025/11/17
喫煙室の臭いがキツかった
タバコが苦手なのですが、禁煙室が空いておらず仕方なく喫煙室に宿泊しました。 初めてこちらの施設を利用したため、他の部屋がどうなのかはわかりませんが、喫煙室はかなり臭いがキツく、換気の効果を感じられませんでした。部屋中に臭いが染み付いているせいか睡眠中も呼吸が辛く、朝起きてすぐに窓を開け、少しましになったかなという感じです。 喫煙室でも構わないということで宿泊したため、クレームをつけるつもりは全くありませんが、もしタバコが苦手な方がいらっしゃったら同じ思いをされないよう参考までに投稿させていただきました。 スタッフの方は優しく接客してくださいました。
- 4.00hasyn投稿日: 2025/6/28
ゆったり過ごすことができました
ゆったり過ごすことができました。アメニティも、自分が必要な分だけ用意できます。 朝食もちょうどよい感じでした。おにぎりセットがあるとよいかも、と思いました。
- 5.00Miyamoto 123投稿日: 2025/6/18
常宿が取れなかったので初めて利用しました。駅に近くて良くオーガナイズされていてスタッフも親切で満足しました。朝食付きでしたがあまり種類が無いですが美味しく頂きました。次回も利用したいと思います。
- 2.80ぶっこみのマカ投稿日: 2025/5/12
ビジネスホテルとしては良い
ビジネスホテルとしての機能は十分で、特に不快な点や困った点はありませんでした。ただ、宿泊費に対しての満足度はやや低めで、値段相応とは感じにくかったです。とはいえ、これはホテル自体の問題というより、近年の物価上昇の影響かもしれません。全体的には悪くない滞在でした。
- 4.176565panda投稿日: 2025/5/10
迅速な対応ありがとうございます
時間より早くついてしまいましたが、お部屋に通していただきました。 また、宿泊していたお部屋でちょっとした問題があったのですが、直ぐに駆けつけてくださり宿泊予定の部屋より広い部屋へ変更して下さりました。 迅速な対応本当にありがとうございました。 朝ごはんも、下のフロアーで食べてもいいし、テイクアウトできるのが嬉しかったです! 大変お世話になりました。
- 1.83IZALCOMAX投稿日: 2025/3/24
外国のようでした
宿泊客の殆どが、アジア系外国人観光客でビジネス利用の日本人は稀です。 1Fフロントには大型スーツケースが溢れエレベータ前にも外国人観光客が占拠してマナーとか、迷惑とか全く関係ない状態でカオス化してます。それをホテルスタッフが整理誘導する気なんて全くありません。 ビジネス利用する人の方が場違いな感じです。
- 3.40koneko552投稿日: 2024/9/21
不満は一つ
場所は分かりやすいと思います。私は山手線の御徒町駅から行きました。部屋が広くはなかったけどそれは予め分かっていたことだし私は特に気にするタイプでもないので不満でもないです。お風呂も狭い部類だとは思ったけどこんなものかという感じ。お風呂で使うボディスポンジ(というのかな)が1Fのアメニティのところには見当たらなかったけどホテルに泊まるときはいつもタオルを持参しているので困らなかった。不満はWi-Fiが快適ではなかったこと。ビジネスホテルを頻繁に利用しているけどホテルでこういう経験は初めてのこと。翌朝はもうイラつくのでスマホのWi-Fiはオフにしてメールチェックだけで済ませた。 周りには飲食店は多くあります。まあ人の好みによるだろうけど。コンビニもすぐ近く。ドトールもすぐ近く。 全体的には場所はいいし、お値段も特に高くはないので可もなく不可もなしというところですかね。八丁堀駅近くのサードニクス東京とはかなり違います。