- 東京 ビジネスホテル
- 渋谷東急REIホテル
- 渋谷東急REIホテル クチコミ
渋谷東急REIホテルに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.67まめしばゆうちゃん投稿日: 2025/11/4
立地がとても良くワンランク上のビジネスホテルです
渋谷駅から徒歩3分、とても立地が良く良心的なお値段なので利用しました。 バスタブは狭く、古いホテルの雰囲気は感じはしましたが ・フロントの対応が丁寧で感じが良い ・送った荷物を部屋に入れてくれている ・加湿器にちゃんと水を入れている など、サービスは一流ホテル並みでした。 また、渋谷での宿泊にはこちらのホテルを利用したいと思います。
- 1.50cndlks投稿日: 2025/10/26
空調が効かない
部屋が寒くて、全然くつろげませんでした。 空調パネルを28度に上げても、冷たい風しか送られてこず、まったく温まる気配もなし。 フロントに内線しようと思ったら、内線番号が記載されたシールが剥げており、連絡もできない状況。公式サイトから電話問い合わせしても、自動応対→お繋ぎします。までやっといけたのに、現在いません。の自動音声が流れて終わりました。心折れそうでした。 ここでめげずに、公式サイトを調べていくと、館内一括で温度管理されてるみたいで、自由に温度調整ができません。と公式サイトに記載があり、そこでようやく諦めました。 それなら最初から部屋の空調操作パネルの上にでも、注意書きポスターを貼ってもらえますか?操作しても無駄ですよ。と。 そもそも、1泊4万近くとるならば、コストがかかっても、全部屋に家庭用エアコンでも、取り付けるべきじゃないですか?館内一括で温度操作って、今時ありえなくないですか?エアコンが取り付けされない限り、今後リピートはないです。。 立地は最高でした。
- 4.17ゆうあられ投稿日: 2025/3/22
立地が最高ですね
とにかく便利なところにあるので ストレスフリーでした。お風呂場が少し古かったですが 給湯も良く 嫌な気分にはなりませんでした。朝食は想像以上に素晴らしくてお味もとても良かったです!スタッフさんはどの方も素晴らしくて満足しました。またぜひ利用したいです!
- 4.83rea555投稿日: 2024/12/4
ひとつだけ
歯ブラシの毛、もう少し柔らかいものもあると嬉しい