渋谷東急REIホテルに泊まった方のクチコミ・感想
空調が効かない
部屋が寒くて、全然くつろげませんでした。 空調パネルを28度に上げても、冷たい風しか送られてこず、まったく温まる気配もなし。 フロントに内線しようと思ったら、内線番号が記載されたシールが剥げており、連絡もできない状況。公式サイトから電話問い合わせしても、自動応対→お繋ぎします。までやっといけたのに、現在いません。の自動音声が流れて終わりました。心折れそうでした。 ここでめげずに、公式サイトを調べていくと、館内一括で温度管理されてるみたいで、自由に温度調整ができません。と公式サイトに記載があり、そこでようやく諦めました。 それなら最初から部屋の空調操作パネルの上にでも、注意書きポスターを貼ってもらえますか?操作しても無駄ですよ。と。 そもそも、1泊4万近くとるならば、コストがかかっても、全部屋に家庭用エアコンでも、取り付けるべきじゃないですか?館内一括で温度操作って、今時ありえなくないですか?エアコンが取り付けされない限り、今後リピートはないです。。 立地は最高でした。
- 2025/10/25~
- 禁煙スタンダードダブル
- 朝食付
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋が寒く快適にお過ごしいただけなかったこと、またフロントへのご連絡がスムーズにできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 内線番号のシールが剥がれていた件や、お電話での自動応答が十分に機能せずご不安なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後は館内の点検をより徹底し、連絡方法やご案内表示の改善を進めてまいります。 また、館内空調が一括管理である旨のご案内についても、お客様が分かりやすくご確認いただけるよう、お部屋内への掲示などを検討しております。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。