- 大阪 ビジネスホテル
- 梅田・福島・淀屋橋・本町 ビジネスホテル
- 淀屋橋・北浜 ビジネスホテル
- ホテルブライトンシティ大阪北浜
- ホテルブライトンシティ大阪北浜 クチコミ
ホテルブライトンシティ大阪北浜に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00きょうわた投稿日: 2025/5/3
とても良いホテルです
2回目の宿泊でしたが、今回もお部屋もお風呂も綺麗で大変満足しています。また利用したいです。連泊される方も多いと思うので、ランドリーが各階にあると嬉しいです。
- 5.00*卯*投稿日: 2025/4/11
清潔で居心地のよいホテルでした
ビジネス利用でした。部屋の広さ、アメニティ、北浜駅からの距離ともに申し分ありません。 目の前にセブンイレブンがあるのも最高です。 仕事のため深夜帰宅早朝出発でしたので食事は利用していません。
- 4.67ヤマよめ投稿日: 2025/4/5
静かで快適です!
大阪の中では閑静な北浜にあるホテルです。 地下鉄の駅からはすぐ、中之島は徒歩圏内で京阪にも乗りやすいです。 お部屋も清潔ですし、お風呂が広くてとても気持ちよく過ごせました。 朝食はわりとスタンダードな内容で、広くはないのですがスタッフの方が常に過不足なく采配して下さいました。当日は丁度外の花が満開で最高にキレイでした。 お客さんは海外の方がほとんどだったのですが、皆さんマナーが良くてこちらが恐縮するほどでした。 総じてハイレベルです、次は朝の中之島を散策しにまたお邪魔させてもらいます!
- 5.00しがない管理職投稿日: 2025/3/22
大阪の定宿
受付の方の対応はどなたも、いつでも素晴らしく、 気持ちよく過ごせます。 部屋もいつも清潔で、お風呂の使いやすさや、滞在中長く部屋の中で過ごしてもストレスがありません。 その割に、お部屋の価格は高すぎず、いつもお世話になっています。今後もこちらを利用する予定です。
- 4.80dauten投稿日: 2025/3/1
何度か宿泊していますがフロントの対応も丁...
何度か宿泊していますがフロントの対応も丁寧で安定感があります。ユニットバスではなく風呂・洗面・トイレが使いやすく 感じます。設備についてはコントロールパネルがやや見ずらいので、もう少し大きなパネルがいいと思います。 宿泊カードが部屋のスイッチカードでないのも安心感があります。
- 5.00saitai投稿日: 2025/2/14
とても清潔で快適に過ごせました
空気:乾燥感、ホコリ感なし 音:空調などの気になる音しない リネン:清潔 バス:清潔、シャワー2種付き、ボディウォッシュタオルあり トイレ:清潔、においなし その他:ミネラルウォーター無料 ホコリ感なし、音なし、においなし、とても快適に過ごせるホテルでした。 ありがとうございました。
- 3.60三級二郎投稿日: 2025/2/13
加湿器入れ替えて欲しい
部屋は広く快適だったが、加湿器が古く壊れており、加湿されなかったのが残念。
- 4.20verysweethearts投稿日: 2025/1/12
荷物を預けたとき、チェックイン時、それぞれフロントスタッフの女性が親切で感じがよかったです。客室のアメニティや設備は、男性向きと感じました。ミネラルウォーターのサービスがとてもありがたいです。ありがとうございました。
- 3.33えっくす投稿日: 2025/1/2
大阪・北浜に宿泊するのは二度目ですが、今回は初のブライトン宿泊。 乗換1回とはいえ、伊丹空港から少し遠いのは仕方ない。 2階のルームでもちろん眺望は望めないが、もしもの時には早く逃げ出せると気を取り直す。ほとんど暗くなってからしか部屋にいないし、ビジネス街なので特に問題なし。 バスルームはトイレとガラス扉で仕切られ、洗い場があるのはとてもよかった。バスの蛇口が外れ掛けていたのは残念。 最近、どこのホテルに宿泊しても部屋の空気清浄機のパーツが1つは外れているのが不思議です。空気清浄機はやはりパナのお膝元?しっかりパーツを取り付けておきました。 少し残念に思ったのが朝食。予約当初は和食の定食とのことでしたが、ブッフェになったとのことで、それはよいのですが、少し寂しいかなと。期待するのが間違いとも言えますが、種類的にすこし足りない。米の味は少し落ちるのかと思いました。 オペレーションもまだまだの感も。 夜遅くに帰ってもすぐそばにリーズナブルな飲食店もあり、全体としては快適に過ごせました。 照明のスイッチ関係はベッド横のリモコンみたいなもので操作することを知りましたが、使い方がよくわからずでした。 引き出しのDirectlyを見ればわかるのかも知れませんが、簡易は操作表がそばにほしかった。
- 4.40kayu@投稿日: 2024/12/27
チェックインがスマートでよかったです
チェックインがスマートでよかったです 高級感があり清潔感溢れるホテルで 非常にアクセスがよく周りにコンビニ カフェ 飲食店があり便利だと思います お風呂に洗い場があるのは やっぱりいいなと思います くつろげます ただ アメニティだけは簡素すぎて残念に思いました
- 5.00小町22投稿日: 2024/12/11
とても快適に過ごせました。立地もよいですし、北浜エリアはこちらにします。海外のお客さんが多かったです。
- 5.00かち投稿日: 2024/11/29
心地よく滞在できました
今回でたしか3回目の宿泊ですが、全てにおいて心地よく滞在させていただきました。 チェックインの時、外は雨。スーツケースがかなり濡れていたところ、フロントですぐにタオルを貸してくださり、とても助かりました。 対応してくれたスタッフの方も優しい笑顔で出迎えていただき、さらにお部屋のアップグレードもしていただき、本当にありがとうございました。 清潔感のあるお部屋は広々として、使いやすく アメニティーも充実しており、洗顔用のネットや入浴剤もありがたく使わせていただきました。 洗い場付きの湯船につかり、ゆっくりと疲れを取ることができました。 エレベーター横のお水もたくさん置いてあり、雨の中コンビニに行くこともなく助かりました。 次回もぜひこちらに泊まりたいと思っております。
- 4.33らびっと5投稿日: 2024/11/23
大阪、関西方面に来た時には便利なのとお風...
大阪、関西方面に来た時には便利なのとお風呂とバスが独立していて、ゆっくり湯船につかれる、こちらのホテルに泊まってます。いつものお部屋から変更していただきありがとうございました! シャワーヘッドが違っていたり、アメニティなどが違っていて、楽しめました。枕もベッドもほどよい柔らかさで心地よかったです。 他のホテルは最近はアメニティをフロントから取りに行くタイプが多いのですが、こちらのホテルはお部屋においてていただけるので荷物が多い時にはとても助かります。お水も自由にフロントから持っていけるので有り難いです。 朝ごはんが漬けご飯からビュッフェ形式に変わっておりました。楽しみにしていたので少し残念でしたが、和食中心でヘルシーで美味しかったです。 フロントの方々が気持ちよく迎えていただけたので、楽しい思い出になりました。 次回は近くにある中之島を歩いて散策したいですね。 また大阪に来るときにも宿泊したいと思います!
- 5.00令和の夢子投稿日: 2024/11/8
マイホテル
7泊させて頂きました。3回目の利用でしたが禁煙してからの宿でやはり部屋の明るさや嫌なタバコ臭が無く快適に過ごす事が出来ました。ホテル周辺の環境もアクセスも良くて大阪ではマイホテルとして揺らがないと思います。外国からの方々もとてもフレンドリーで雰囲気も良かったです。スタッフの方も凛として愛想も良く感じが良かったです。清掃のスタッフさんも挨拶を交わして下さり気持ちが良かったです。一休さんのサイトで安価で高層階に宿泊出来満足致しました。
- 4.60いちかやん投稿日: 2024/10/22
部屋は清潔で、洗い場別のバスルームも使いやすく快適でした。アメニティで化粧用のコットンがあればよかったです。静かな環境で女子旅も安心だと思います。また利用したいです。
- 4.5033vic投稿日: 2024/9/28
大阪出張の常宿として満足しています
外人の人達の宿泊も多いようです。20平方メートルの部屋を使用させてもらっています。 大阪出張の時の常宿の1つとして、満足して宿泊させてもらっています。 ありがとうございます。