ホテルルートイン新居浜に泊まった方のクチコミ・感想

(愛媛県/JR新居浜駅より車で3分) [全175室]
    りゅうちゅる

弾丸旅行

ホテルの部屋は、ダブルの部屋でしたが、 思ってたよりも綺麗な感じで、清潔感がありました。広さもちょうど良い感じでした。 朝食は、バイキングで品数もあり、デザートも少しありで、どれも美味しかったです。 フロント方も、丁寧な対応で気持ち良かったです。 また、機会があれば行きたいなと思いました。

ナオムー

古いけどサービスは◯

全体的に古いですが、アメニティーは部屋に据置されていて持ち上がりがないのは◯ 食事も種類豊富で味もよく◯ お風呂狭いが◯ 駐車場からロビーへの導線が階段があり×

fusako_no

関西からお墓参りで利用しました

階段登りで疲れた身体を大浴場で癒すことが出来ました。部屋のマットレスの寝心地がとても良かったです。車の充電の対応を素早くしてもらって大変助かりました。 朝の無料の朝食も美味しい頂きましたありがとうございます。強いて言うならば…レントランのベテランの方が新人さんへ指導されてましたが、今時はもっと優しく伸ばしてあげる指導にかえなくてはと思いました。厳しい声がレストランに響いてました…。

hana!!

ツインルームが想像以上に広い

サイトにはツインルーム20平米と記載されていたが、実際は30平米はある印象。写真で見るより広くて快適。部屋には椅子が2脚とソファーもありました。私達は二部屋予約しており4名での滞在だったので、片方の部屋でゆっくりするのには有難い広さでした。建物の古さは仕方ないものの、改善できるソフト面をとても頑張っている印象。例えば便座は暖房便座にできないようで、その代わりにフロントに便座シートが置いてありました。(ただフロントでの声掛けはないので気づいた人のみ)お風呂は大浴場もあり、お湯ではなく人工温泉とがんばっています。パジャマは作務衣で着心地もよかったです。朝食は6時30分からやっていました。出発が早い私達には助かりました。部屋の広さや朝食の時間で他ホテルと迷っている方は一度問い合わせてみるといいかと思います。手間をかける価値がある、良いホテルでした。しいて改善希望をあげるとすれば、女性用お風呂ドアの暗証番号入力画面は高齢者には見難いようです。

親子孝行旅行

満足度100点

お値打ちで、フロントやレストランの接客最高です。駐車場も事前予約でSUVも駐車可能 大浴場もOKです。 良い旅が出来ました。 ルートインの中でもトップクラスです。

親子孝行旅行

reasonable

お値打ちです。 サービスも抜群です。 ランクルも事前予約で楽々駐車 フロント&レストランと接客最高です。 ルートインの中でもトップクラス。