相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/りんかい線 国際展示場駅徒歩3分) [全912室]
    rints

アメニティ豊富です

アメニティ豊富です。パジャマはエレベータ前から取らないといけないので注意。ローソンが2階にあるのが便利。マッサージ機はありがたい。

・旅mama・

概ね満足です!

快適な滞在でした!スタッフの方々は皆様親切でしたし、チェックインチェックアウト共に大変スムーズで、連携が取れておりとてもよかったです。

まあこ212

フロントの対応がすごく良かったです

洗濯機やいろいろな設備があり、とても便利でした。フロントの方々の丁寧な対応がとても良かったです。皆にこやかにきちんと対応してくださって安心でした。 唯一、リビングの部屋のエアコンが、つけると水?臭いと言うか生乾きの匂いが結構酷くて使うことができませんでした(スイッチ切って寝室側のエアコンを両方に使うことにして快適には過ごせました)。

toto@butan

セパレートタイプは良かったけど。

スィートで20階で眺めも良く部屋も広く良かったのですが、水回りが古くお風呂の栓を抜くと、キッチン流しから排水のゴボゴボした音が急にしてびっくり。冷蔵庫も大きく数日宿泊するならお薦めです。気になったのはトイレのウオッシュレットは37度より高くなりません。お尻が冷えて再度お風呂に入るようでした。空気清浄器をかけてましたが、匂いとほこりで鼻水がとまらなくなりました。空調と水回り修理した方が良いと思います。それ以外は良かったのに残念でした。

dai dai

清潔で効率化されたホテル

一休の特典でお得に泊まれました!館内は清潔で、清掃スタッフの方も廊下ですれ違う際に挨拶をしてくれて気持ちが良かったです。同行者は館内にコンビニがあることを喜んでいました。長期滞在の人も多いようです。できるところは効率化されていて低価格が実現されているのだと思います。コインランドリーがあるのも助かりました。

スッポコ六郎

毎度お世話になります

毎度お世話になります。 今回も利用させて頂きました。 ありがとうございました。 何と言っても、静かで快適です。 朝食も美味しくて満足しております。 チェックアウトは遅めに出ようと考えておりました。 他のホテルだと、既に出られた部屋の片付けの方々の話し声や作業音がして、急かされる気になるのですが、それが全く無いので、嬉しく思っています。 次回も利用させて頂きたいと思います。 よろしくお願い致します。

サクラメント

快適に過ごせました。

チェックイン時から、チェックアウトまで、快適に過ごせました。チェックインの時は、エレベーターまで、案内して頂き、親切丁寧な対応に、プロ意識高いスタッフが、多いいと感じました。宿泊中、困った事や、わからない事も,一つずつ,クリアして頂きました。高層階で、静かで、お部屋の、清潔感ありました。快適に過ごす事ができまして、お世話になりました。又、宿泊したいと思います。

篠懸

客室の設備の確認をお願いしたい

毎年泊っているのですが、今年宿泊した客室は設備がとにかく悪かった。 ちょっとした食事を作るためにキッチン付きの部屋を利用していますが、包丁を使おうとしたところ、刃は欠けているし錆びていて、何も切れない状態のものが置いてありました。フロントに交換をお願いしたら、交換品を探してみますがなかったらすみませんとの返事。交換はしていただけましたが、キッチン備品は定期的にチェックが必要ではないでしょうか。 あと、浴室の洗面台の付属の棚の引き出しに洗面用具をいれようとしたら、引き出しが壊れていました。 嵌めなおせばなんとか使用できたので、自分で嵌めなおしましたが、また壊れると思います。 上階のプレミアムフロアでありながら、設備に不備がありまくりで今回は残念な宿泊となりました。 スタッフの方はみなさん親切な方なので、チェックすれば対応できる設備に不満があるホテルはもったいないです。

塩くるみぱん

快適なホテルでした

チェックインはセルフですがスタッフの方が丁寧にサポートして下さり簡単にできました。 アメニティは必要なものを必要な分だけセルフで取る方式でホテル内にコンビニがあり便利だと思いました。

一休好きお気に入り

お気に入り

駅近 目的地に近い 部屋で喫煙できる 朝食バイキングも美味しかった また 利用させて頂きたい

よーへいママ

お部屋の温度調整が出来ないです。

真冬の利用にも関わらず、お部屋が暑すぎて汗だくでした。各フロアのエレベーター前に、貸出用の扇風機があり使用しましたが、暑く、部屋の温度調整は一切出来ず、エアコンを切っても暑かったです。廊下は、快適な温度でした。 あと、浴室とトイレが一緒ですが床が傾いていて、トイレに座ると斜めです。ホテルの方が、一度お部屋で宿泊されれば現状が把握出来ると思います。 清掃の方々も、汗だくでした。 朝食は、品数も豊富で美味しかったです。 お部屋の温度調整が変われば、また利用したいです。

mahaloraibow

連泊しましたが

連泊でしたが毎回部屋を変更にて荷物もチェックアウトしてまたチェックインと非常に面倒でした。TDR利用の為急ぎ行動したかったのですが非常に残念。ホテルの施設は申し分なかったのですがフロントの方が冷たく。。残念でした。

みぃみぃママさん

コスパいいね

プレミアムスイートに宿泊。部屋も広くて、洗い場のあるお風呂で快適に過ごせました。

てんじゃお

カフェ「バニヤンツリーカフェ」の黒服のマネージャーにお礼

夜、お台場に食事に行く予定でしたが、外は寒く、風もあり、ビックサイト駅まで歩くのはキツイので、ホテル1階のカフェ「バニヤンツリーカフェ」にいきました。こちらの黒服のマネージャーの対応に感謝します。 フルボトルのワインを注文して、マネージャーのワイングラスの置き方、すごくカッコよかったです。 酔っ払いの話に、お付き合いいただきありがとうございました。 ベトナムビール333美味しかったです。

犬猫大好きママ

風呂室やお手洗いの清潔感について

お手洗いの下でじゅうたんの掃除が行われていないため、お風呂上がりに足がかゆくなりました。

一休くまぞう

朝食はいろいろ選べるバイキング方式です。

朝の時間帯は少し混みあいます。遅めに朝食をとると良いかもしれません。不足の食材は、スタッフがチェックしながら補充されています。

一休くまぞう

フロント近くにアメニティが充分に置いてあります。

清潔感もあり、接客も無駄がなく快適に過ごせました。

一休太郎さん!

よかった

駅から近くコンビニも向かう途中にあるから良い。フロントも綺麗で接客もよかった。お部屋もすごく綺麗で満足。お風呂も綺麗で洗面トイレと一緒の割には広かった!満足。ディズニー行きのバスもフロントの入り口出た目の前まできてくれるからすごく便利。また利用したい。

お嬢さんH

駅近だけど

新しいホテルではないので、そこまでは期待していませんでしたが、部屋の清掃が10分ではなくてとても残念でした。お風呂場に髪の毛が数本落ちていたり、洗面所がガムテープで固定されていたりととても残念でした。今回仕事の都合でこちらのホテルを予約しましたが、次は泊まる事はないと思います。

gin-bisu

すごく便利なホテル

連泊最終日、最後くらいちょっと良いお部屋に泊まってみようと差額でアップグレードして頂きました。 お部屋はマンションみたいでとても綺麗だし、ちょっとしたトラブルがあったものの、迅速に対応して下さり 良い最終日となりました^^ 総合的に申しますと、ここのホテルはとても快適だと思います。 特にエレベーターの数の多さが気に入りました。 ものすごい数の宿泊者が居られたと思いますが、ぎゅうぎゅうに一緒になることも一切なく… そこって結構大事ですよね。 清掃員さんも、受付の方も、朝食会場担当の方も皆さんお声掛けくださり、とても親切です。 快適なステイをありがとうございました!

gin-bisu

連泊で良さが解ったホテル

利用者によって評価が分かれるホテルだと思います。 ここはビジネスホテルなんだ、ということを念頭において口コミを見てくださればと思います。 連泊いたしましたが、正直、一泊目はガッカリ…という印象でした。 お部屋は新しくはありません。 口コミでみた、掃除が行き届いていない、お部屋が臭う。その通りだな~と一泊目は思っていました。 しかし、二泊目から…自分なりに快適に過ごす工夫を始めました。 先ずは臭い対策ですが、このホテルは便利なことに、一階にアメニティーがワンサカ置いてあり、自由に持ち込みできます。 ぶどうの香りのするお風呂の入浴剤がありました。これだ!と思い、その日から入浴剤の使用済みの袋を、部屋の床に置き始めました。 するとどうでしょう…お部屋の臭いが気にならなくなっていったのです。 また、掃除についてですが、このホテルは3日に一度、強制的に掃除に入ってくださいます。 コインランドリーを使用する際に清掃員の方々をたくさん見かけましたが、 みなさん、ものすごくお部屋の床カーペットを綺麗に掃除機をかけてくださっていました。 実際、うちの部屋も掃除に入ってもらったあと、見違えるほどに綺麗になった感覚がありました。 また、このホテルの利点はタオルです。タオルは一泊何枚とだいたいのビジホが決めていますが ここのホテルはタオルは足りなければ、廊下に追加タオルがおいてあるし、無い場合は持ってきてくださいます。 タオルだけじゃなくスリッパとか、ごみ袋とか、夜中でも持ってきてくださいました。とても助かりました。 埃に敏感な性質ですが、不思議とくしゃみなどは滞在中でませんでした。そこも大きな利点かなと思います。 おすすめできるホテルです。また宿泊したいと思います!

ジュンジュン123

テニス観戦の為 宿泊

素敵なホテルでした。 お部屋は 清掃が行き届いていて、フットマッサージ器もあり 、今回 ジャパンオープン テニス観戦で有明コロシアムや有明ガーデンでのお食事や お買い物 沢山歩き 怠かった為、寝る前に フットマッサージ 利用させて頂きました。 次の日の足の感じ 全然違ってました。 また 冷凍庫付き冷蔵庫やレンジもあり 次回もまた、宿泊したいと思いました。

リョウちん

満足

9月8日東京ガーデンシアターでのLive観戦の為に利用しました! フロントの案内の方の対応がどなたも非常に良く、2FにLAWSONも入っていた為非常に使いやすかったです。

*****5*****

朝食に満足でした(*´∇`)

アリーナ有明のLIVEに利用しました。歩きだとかなり遠いです。びっくりしたのがビジホな わりに朝食の品数も多くてお値段以上に美味しかったです。友達もびっくり。 残念だったのは古いから仕方ないけれどもスマホ充電するのにコンセントしかありませんでした。 充電器ないのかきいたらコンビニで買えばと言われたので笑次利用はしないけれど朝食はがんばってるなと思いました。

たびびとおかん

良いホテルです。

快適に宿泊できました。部屋も綺麗で掃除もできてました。また近くに来たら利用したいと思います。

ami2p

快適に過ごせました

イベントがあったため、1泊のみ1人で利用させていただきました。綺麗で、フリーアメニティも充実していてよかったです。 1人で宿泊するには十分な設備で、とても快適に過ごせました!ありがとうございました! 駅もすぐ近くで、周辺にファミレスもあり、晩御飯が遅くなってしまいましたが、困りませんでした。

ボンケ

狭い、並ぶ

17平米のツインは狭い、トランクを広げる スペースがない。ソファがあっても角度が悪く、荷物置き場になってしまう、残念。 無料のミネラルウォーターが欲しかった。 チェックインが3時に集中して結構並び 15分位かかった。機械に慣れないお年寄りは 時間がかかるので、対人用カウンターを増やすべきと思った。 東京ガーデンシアターに近いのは良かった、 でも歩いて30分弱。

sugimo10

素泊まりにしては高い。

素泊まりにしては高い。 風呂、トイレ別とあるが、脱衣所がトイレ。つまりお風呂入ってる時はかろうじてトイレが出来るけど、脱ぎ着してる時にはトイレは出来ない。 また、浴槽はかなり小さいので、湯をはってもくつろげるわけではない。

だんたねるら

チェックアウト後にネッククーラーを冷蔵庫...

チェックアウト後にネッククーラーを冷蔵庫に忘れたことを思い出し、ロビーにいたスタッフに伝えました。直接探しに行ってくださったのですが、見つからず。 私が部屋番号を間違って伝えてしまっていたのです。(別の部屋に泊まった娘の部屋番号を伝えていました。) にもかかわらず、「大変お待たせしてしまい申し訳ありません。見つかって良かったです。これがあるとだいぶ暑さが違いますものね。」と笑顔で渡してくださいました。外国人の女性スタッフでした。本当にご面倒おかけしました。ありがとうございました。

Chang Shige

コスパの良いデラックスルーム

かなり広い部屋だったのですが、以外な程安価でコスパがめちゃくちゃ良いです。設備、アメニティも充分で、何より窓から見える海の景色が最高でした。