京王プレッソイン大手町に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(東京都/JR東京駅日本橋口徒歩7分) [全386室]
    o2g

快適に過ごせました

初めて利用しました。お部屋はコンパクトですが、一晩快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。 水回りは少し臭いを感じましたが、料金等を考慮すれば十分です。

ゆきわたり

東京駅から近い

朝早い新幹線に乗り東北へ行くにあたり、関西から前日泊しました。充分な広さと落ち着いたインテリアカラー、掃除も行き届いていました。チェックインがタッチパネル式で少し戸惑いましたが、受付の方が2人ともたまたま外国の方への案内中で尋ねることが出来ませんでしたが何とかなりました。しいていうなら自販機の飲料の種類が少ないかもと思いました。

バルトロダンカイロ

便利で快適でした

東京駅に近い所で、便利で静かで、ゆっくり休むことが出来ました。客室は広くありませんが、値段相応の広さだと思いました。朝は、歩いて神田駅から帰りました。

みるくきゃらめる

ビジネス利用向け

母娘で利用。チェックインやチェックアウトなど専用の機械で行なうので、機械に慣れていないとなかなか難しかったと思う。 部屋は清潔だが写真よりは狭く、ビジネスホテル中のビジネスホテルだった。仕事で利用するのに適していると思う。 スタッフの方は非常に丁寧だったので好印象だった。

tea1112

客室から走る電車を楽しみながら

東京駅日本橋口から徒歩圏のホテルで、リーズナブルなお値打ちホテル。 日本橋口横の日本最高層ビルのトーチタワーが立てば、トーチタワーから徒歩すぐのわかりやすい大きさのホテルに。  日本橋三越、日本銀行本店からも近く、コレド室町他もすぐの場所。 部屋から電車が見える部屋にアサインされ、東北新幹線等色とりどりの新幹線を部屋から見る事ができ、復元された東京駅 駅舎や丸の内のガラス張りの高層ビルの夜景も堪能できる。とてもおすすめできるホテル。

Nyahurohu

設備の改善がされていない

12階に泊まった。シャワーの水圧が低く、温度がぬるい。フロントに電話をすると「高層階なので水圧に時間がかかる」とのことだが、お湯のぬるさは我慢できず「なんとかならないか」と聞くと、10階に部屋を変更してくれた。こちらの部屋は大丈夫だったので、スタッフの方にたいへん恐縮してお礼を述べたのだが、あとからこのホテルの口コミ情報を見ると、以前から何人も同じことを言っていてホテル側も「検討する」と答えている。不都合を認識しておきながら客に我慢させる気なのだろうか。それでビジネスホテルなのにこの料金とは全く誠意が感じられない。食事の種類やお味はビジネスホテルにしてはまあまあ良かった。ただ他の人も言っているように客室と浴室の段差が高く、使いづらいので体の不自由な方や子ども連れには注意が必要。

旅するみかん

初めての利用でした

初めての利用でした。 機械でのチエックインでしたがスタッフの人数もおり、とても安心して宿泊できました。 フロントの方の誠実な対応が印象的でした。 今回忘れ物の問い合わせしましたが 真摯に対応して下さって2度にわたっての ご連絡に感動しました。お手数おかけしました。 好印象のホテルです。

_sukari_

東京駅の日本橋口までまーっすぐ歩いて10分程度、便利な立地が気に入っています。シングルルームは手狭ですが清潔、ベッドは大きく、なんの不足もなく快適に過ごせました。 お向かいにコンビニとなか卯もあるので朝食はそこで買いましたが、同じくここによく泊まる友人によると、朝食バイキングが種類豊富でとても美味しいとのこと! 次の機会には食べてみたいです。

部屋

部屋は、綺麗でしたが部屋が寒かったです。 しかし、フロントから毛布をかりれたので、良かったです。 ホテルの方は、親切でしたので良かったです。 コインランドリーがあるので便利でした。