ホテルJALシティ那覇に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(沖縄県/ゆいレール牧志駅徒歩8分) [全302室]
    *kanon*

ゆっくり出来ました

立地が良く、とても利用しやすかったです。 また次の機会も利用したいと思ってます。 ありがとうございました。

どらしの

翌日のフライトが早めの便だったため、一泊お世話になりました。 最上階の眺めのよいお部屋で、快適でした。国際通りに面し、公設市場に近く、食事に困ることはありません。フロントは混み合うことなくスムーズにチェックインできました。一階に7-11が入り、ますます便利になりました。 次回の宿泊も楽しみです。

沖縄大好き すう

初JALシティ

観光鉄板の国際通り真ん中で空港からも交通至便で最高の立地 次の目的地までに時間の余裕がなく残念ながらモーニングビュッフェは食べられませんでしたが 次回 那覇旅行の際、朝食も含め必ず宿泊しようと思うホテルです

zenkoji waka

最高のホテル

立地良し サービス良し 設備良し そしてレストランは一流の味です

kyoko06

女子旅

チェックイン対応スタッフが とても良かったです。 食事も買い物にも JALシティさんなら とても便利でした 那覇空港も近くて良かった〜

沖縄おかん

コスパ最高!!国際通り周辺観光の拠点はここ!

国際通り中程の道路に面していて、やちむん通りや公設市場などに歩いて行けて立地は最高でした。お部屋も広いとは言えないけど、床はピカピカのフローリングで清潔。朝ごはんの もとぶ牛カレーは絶品。大きなお肉は柔らく、ルーも本格的な大人カレー、美味で何回もおかわりしました。柔らかなセーイカ&鮮度のいい海ぶどうをたっぷり盛った丼も作り放題で、主人が大喜びでしたよ。 コスパが良く、国際通り周辺観光の拠点としては超オススメです!!

ボンボワヤージユ

快適な滞在

リピートしています! 立地も良く便利、国際通りにほぼ面しているのに静かです 朝食も美味しく頂きました

風鈴の音

コスパ最高です

国際通りの中心の立地でこのお値段はとってもお得です。 お部屋もコンパクトで使い勝手も良く清潔感も有り居心地が良かったです。 朝食ビュッフェも美味しいし大満足でした。

こみなお

最高のサービス、綺麗な部屋

いつも那覇滞在はこちらのホテルを宿泊しています。 チェックインから心地よい対応、綺麗なお部屋でストレスなく滞在出来ます。 この宿泊費でこのサービスは大変那覇滞在が有意義になります。

bucchodebuccho

初めての宿泊

国際通り界隈には幾度も宿泊していて今回初めて利用させて頂きました。 ロケーション的にもゆいレール県庁前駅と牧志駅間の国際通り中間辺りに位置し、近隣には飲食店やコンビニに、土産物店等にも恵まれており全く不自由しませんでした。 ホテルについては、ワンハーモニーのJAL系ビジネスホテルとの位置付けだからか、部屋はユニットバススタイルで部屋はビジネス系では少し広目でコンパクト仕様。 アメニティーも必要最低限は揃っており、ワンハーモニーのエクスクルーシブメンバーには、お楽しみグッズ一式が入った巾着をフロントで提供されました。 若干気になったのが、部屋の掃除の雑さが気になりました。 便器の汚れ、前泊者の長髪、バスタブの湯温調整カランが激固でカランを回すのが大変だった。定期的な点検を求めます。

ぎんちー

国際通りのど真ん中!

国際通りのど真ん中の立地でお土産の購入や食事にも便利でした。 朝食やアメニティの内容も良かったです。