Re'sola Mihama Private Villaに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/知多郡) [全1室]

est_2003

とにかくセンスが凄い!

間取り、家具含め全てのセンスが良すぎました。 今まで泊まったヴィラの中でも、上位に入ります。 また質問にもスピーディーに対応頂き、ぜひまた泊まりたいです。 ただ山が近いから?か時期的なものか、夜にデッキやテラスは虫だらけなのが残念。 二階の露天ジャグジーも夜は入れませんでした。 仕方ないと思いますが、、、 それでもまた来たいと思うくらい、最高な非日常空間でした!

マータイム

充実した設備

GWに利用しました。子供も楽しめるブランコやプール、テーブルゲームも多数用意してあり天候はあまり良くなかったのですがとても楽しく快適に過ごせました。 お食事も期待以上に美味しく、鯛めしも炊くだけ、しゃぶしゃぶも切ったりするものは無くお出汁を温めたら即開始できたのでとても楽ちんでした!また利用したいと思えるVillaです。 翌朝は天気も回復しており二階の窓からの景色は最高でした。

namako2017

食材のクオリティが高かったです

BBQ用のお肉のクオリティが高く,またボリューム満点でした。お刺身もとても美味しかったです。朝食のパンも種類が豊富で美味しく、サラダも前日のチェックイン時から冷蔵庫に入っていたにもかかわらず,みずみずしかったです。かぼちゃサラダも美味でした。 天気が良かったのでサンセットが最高でした。センスのいい室内で海を見ながらチェックアウトの11時までゆっくりさせていただきました。 冷蔵庫にお酒がたくさん入っていましたが,車で来る方ばかりだと思うので,冷蔵庫は空にしておいて買ってきた好きなものを入れてもらったらいいかなと思いました(現地で注文もできるということなので,なおのことそう思います)。車で10分以内のところにコンビニやスーパーもあるので便利です。 1階には上着掛けがありましたが,寝室には見当たらなかったので,寝室にも上着を掛けられるところがあると良いと思いました。あと,バスタオルを掛けるところもあったらいいなと思いました。 できたばかりのお宿ということで,色々と課題はあるかとは思うのですが,これからさらに改善されていくことを願っています。あれだけの広い空間を,(チェックアウト11時からチェックイン15時の)4時間で掃除し,食材や備品を準備するのは本当に大変だと思います。心のこもったおもてなしをありがとうございました。

mi-ckey

雰囲気がとても良く大満足!

白を基調とした建物で空と海の青が映えて、雰囲気の良い、素敵な宿でした!! リビングは窓を全開にすることができ、とても開放感のあるお部屋で非日常を味わうことができました。 お部屋もとても清潔感があり、隅々まで清掃が行き渡ってた印象です。 食材は全て冷蔵庫に準備がされており、 自分たちで調理するシステムです。スタッフとの接触がないので、そういうのが苦手な方にもオススメだなと思いました。広いキッチンや調理器具やカトラリーも豊富に準備してあります。 2階からは海を一望でき、夕陽がとても綺麗で波の音を聴きながら穏やかな時間を過ごせました。 夜のライトアップも素敵でした! 是非また利用したいです!

じまちゃんさん

雰囲気は本当に良い

外観、内観は関しては本当に素敵だと思いますし、 若いカップルには最高だと思います。 でも、所々の掃除や配線などが露出しているのが残念でした。 ガラスや鏡が曇っているし、手垢なども残っており綺麗に清掃できているとは到底思えませんでした。 コーヒーメーカーの中にも、前回の方の抽出カスが残っており、カビが生えておりました。 お風呂も見た目は綺麗でしたが、浴槽を触ると明らかにこすり洗いはされておらず、表面に垢や汚れが付着しており、このお風呂に入るのか?と正直落胆でした。 食器などに関しても、一棟貸しなので備品を洗って使用するのは、特に問題ないと思いますが、使い古しの汚れたスポンジを使わされるのは、ちょっと考えものです。 シンクも同じスポンジで洗われていると思うと、、、。 氷もそうですが、いつの氷か分からないのを大量に入れられていても、、、。 お酒も入れすぎなくらい入っていましたし、 正直、お酒と飲食物は別に保管して頂きたいです。 タオルなども毛羽立ちが多く、身体を拭くとタオル繊維が身体中について大変でした。 海が近いのはとてもいいのですが、釣り人や水上バイクを楽しむ人がすごく近いので、2階だと丸見えてしまいます。 出来たばかりで、手探りだと思いますが、まだまだ成長できるvillaだと思います。 また、1年後良くなってることを期待して宿泊してみたいと思います。