Re'sola Mihama Private Villaに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/知多郡) [全1室]

namako2017

食材のクオリティが高かったです

BBQ用のお肉のクオリティが高く,またボリューム満点でした。お刺身もとても美味しかったです。朝食のパンも種類が豊富で美味しく、サラダも前日のチェックイン時から冷蔵庫に入っていたにもかかわらず,みずみずしかったです。かぼちゃサラダも美味でした。 天気が良かったのでサンセットが最高でした。センスのいい室内で海を見ながらチェックアウトの11時までゆっくりさせていただきました。 冷蔵庫にお酒がたくさん入っていましたが,車で来る方ばかりだと思うので,冷蔵庫は空にしておいて買ってきた好きなものを入れてもらったらいいかなと思いました(現地で注文もできるということなので,なおのことそう思います)。車で10分以内のところにコンビニやスーパーもあるので便利です。 1階には上着掛けがありましたが,寝室には見当たらなかったので,寝室にも上着を掛けられるところがあると良いと思いました。あと,バスタオルを掛けるところもあったらいいなと思いました。 できたばかりのお宿ということで,色々と課題はあるかとは思うのですが,これからさらに改善されていくことを願っています。あれだけの広い空間を,(チェックアウト11時からチェックイン15時の)4時間で掃除し,食材や備品を準備するのは本当に大変だと思います。心のこもったおもてなしをありがとうございました。

• 2025/11/23~
  • 一棟貸しVilla

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ありがたいご意見や嬉しいお言葉もいただき、本当に感謝です。 皆さま遠方からお越しいただき、限られた時間ではございましたが心地よくお過ごし頂けたのであれば大変嬉しく思います。 いただいたご意見をもとに、まだまだ改善することは沢山あるなと感じました。 より良い空間になるようにこれからもスタッフ一同、精進してまいります。 本当にありがとうございました。

Re'sola Mihama Private Villaのすべてのクチコミを見る