MIYAZAKI BASE in aoshimaに泊まった方のクチコミ・感想

(宮崎県/宮崎市) [全1室]

トライアスロン夫婦

夫婦にも最高の拠点!ロードバイクの室内保管と快適な無人ステイ

夫婦でトライアスロンのトレーニングを兼ねて、宮崎・青島へ旅行した際に利用させていただきました。 私たちにとって最も重要だったのが「高額なロードバイクを安全に保管できるか」という点でしたが、MIYAZAKI BASEさんは広々とした室内へそのままバイクを持ち込むことができ、防犯面・天候面ともに一切の不安なく安心して過ごせました。リビングスペースが非常に広く、ギアのメンテナンスやストレッチもゆったり行えたのは一棟貸しならではの贅沢です。 【チェックイン・サポート】 初めてのスマートロック(無人チェックイン)でしたが、事前に届くご案内が大変分かりやすく、到着後も迷うことなくスムーズに入室できました。事前に周辺の温泉やおすすめスポットについてメッセージで質問した際も、返信が驚くほど早く丁寧で、無人運営とは思えない手厚いホスピタリティを感じました。 【立地・環境】 青島海岸やバイパスへのアクセスが抜群で、早朝の海沿いでのランニングやバイク走行は最高の爽快感でした!トレーニング後は徒歩圏内の青島温泉でしっかりリカバリーし、夜はお部屋の洗練された空間で静かに寛ぐことができました。掃除も隅々まで行き届いており、清潔感は文脈を問わず満点です。 アスリートはもちろん、プライベートな時間を大切にしたいご家族やご夫婦に心からおすすめしたいヴィラです。青島を訪れる際は、間違いなくまたリピートさせていただきます!

ハレルヤ314

プライベート別荘感のあるアクティブヴィラ体験

今回、以前から気になっていたMIYAZAKI BASEに宿泊しました。 まず驚いたのが、入館からチェックアウトまでのスマートなオペレーションです。 玄関のタブレットでスムーズに手続きができ、スタッフの方と対面することがないので、本当の意味で「自分たちだけの別荘」に来たような解放感がありました。 特に感動したのは、以下の3点です。 1. プールの圧倒的なプライベート感: 周囲の目を気にせず、青島の澄んだ空気の中で楽しむプールは贅沢の極みです。夜はライトアップされ、幻想的な雰囲気の中でナイトプールも楽しめました。 2. 本格的なサウナ体験: サウナ・水風呂・外気浴の動線が完璧です。公式LINEに使い方が丁寧に掲載されていたので、迷うことなく「ととのい」の時間を堪能できました。 3. 公式LINEによる安心のサポート: LINEでのレスポンスが非常に早く、むしろ対面よりも気軽に質問ができる安心感がありました。近隣の美味しいお店の情報なども確認でき、滞在の質がぐっと上がりました。 キッチン設備やアメニティも非常に充実しており、手ぶらで来ても宮崎の日常に溶け込むような滞在が叶います。 宮崎・青島で「自由」と「贅沢」を両立させたいなら、間違いなくここが最適解だと思います。また季節を変えて伺いたいです。

オプションディーラー

プライベート空間で癒し時間、隣の騒音だけが残念

一棟貸しの貸別荘として、サウナとプールを備えた素晴らしい施設でした。プライベート空間でゆったりと過ごすことができ、 設備も充実していて快適に滞在できました。 施設自体は申し分なく、清潔感もあり、リラックスするには最高の環境が整っていました。 サウナで疲れを癒し、プールで気分転換ができるのは、一棟貸しならではの贅沢な時間でした。 唯一残念だったのは、隣の貸別荘に宿泊されていた客が奇声をあげて騒いでいたことです。夜間も賑やかで少し気になりました。 ただ、この点を除けば本当に素晴らしい宿泊施設で、また機会があれば利用したいと思います。設備、清潔さ、プライベート感は非常に高く評価できます。