- 全国 バケーションレンタル
- 九州 バケーションレンタル
- 宮崎 バケーションレンタル
- 宮崎市 バケーションレンタル
- MIYAZAKI BASE in aoshima
- MIYAZAKI BASE in aoshima クチコミ
- ハレルヤ314さんのクチコミ
MIYAZAKI BASE in aoshimaに泊まった方のクチコミ・感想
(宮崎県/宮崎市) [全1室]
ハレルヤ314
投稿日: 2026/3/8プライベート別荘感のあるアクティブヴィラ体験
今回、以前から気になっていたMIYAZAKI BASEに宿泊しました。 まず驚いたのが、入館からチェックアウトまでのスマートなオペレーションです。 玄関のタブレットでスムーズに手続きができ、スタッフの方と対面することがないので、本当の意味で「自分たちだけの別荘」に来たような解放感がありました。 特に感動したのは、以下の3点です。 1. プールの圧倒的なプライベート感: 周囲の目を気にせず、青島の澄んだ空気の中で楽しむプールは贅沢の極みです。夜はライトアップされ、幻想的な雰囲気の中でナイトプールも楽しめました。 2. 本格的なサウナ体験: サウナ・水風呂・外気浴の動線が完璧です。公式LINEに使い方が丁寧に掲載されていたので、迷うことなく「ととのい」の時間を堪能できました。 3. 公式LINEによる安心のサポート: LINEでのレスポンスが非常に早く、むしろ対面よりも気軽に質問ができる安心感がありました。近隣の美味しいお店の情報なども確認でき、滞在の質がぐっと上がりました。 キッチン設備やアメニティも非常に充実しており、手ぶらで来ても宮崎の日常に溶け込むような滞在が叶います。 宮崎・青島で「自由」と「贅沢」を両立させたいなら、間違いなくここが最適解だと思います。また季節を変えて伺いたいです。
- 2026/2/16~
- MIYAZAKI BASE in Aoshima
- 食事なし