- 全国 バケーションレンタル
- 近畿(大阪以外) バケーションレンタル
- 兵庫 バケーションレンタル
- 淡路島 バケーションレンタル
- SolaVilla(そらヴィラ) 海テラス南あわじ
- SolaVilla(そらヴィラ) 海テラス南あわじ クチコミ
SolaVilla(そらヴィラ) 海テラス南あわじに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.00みのかお投稿日: 2025/2/28
チェックインがめんどう
受付に来るように言われていたので チェックインして荷物を下ろし、部屋まで持っていってくれるのと思いきや、受付で、なんと駐車場を案内されまた戻ってきてくださいと。 荷物は?と聞くとそのときに持ってきてくださいといわれ、また駐車場へ戻り、部屋をとおり過ぎ、荷物をまた階段で受付まで持っていき、それなら何で荷物を置かしてくれないの? またチェックインも最初にしてくれたらいいじゃない?と 疑問ばかりで、最初からめんどくさかったです。 食事、温泉は最高でしたがラグジュアリー感は全くありません。
- 5.00kacchii投稿日: 2025/2/12
部屋に一歩足を踏み入れた途端に、非日常が...
部屋に一歩足を踏み入れた途端に、非日常が味わえるロケーションが広がってました。 また暖かい時期に行きたいです。
- 5.00rebron投稿日: 2024/12/5
穏やかにマジックアワーを楽しみました。
12月2日から1泊で上段の部屋に泊まりました。当日は快晴で暖かい一日だったこともあり、ベランダでゆっくり食事を堪能させていただきました。マジックアワーの海の向こうの水平線の色が何ともいい感じでした。外のお風呂もほど良い温度で、夜空の星を見ながらゆっくりできました。
- 5.00hmzd投稿日: 2024/10/25
二人だけ
波音だけのプライバシーが保たれていて別世界を味合わせもらいました。 ありがとうございました。
- 5.00HIRO・T投稿日: 2024/10/8
ゆったりとした良い時間
良いロケーションの立地で綺麗で良い部屋と良い景色と美味しくて満足のいく夕食でゆったりとした癒しの時間を過ごせて最高でした。
- 5.00まーたいちゃん投稿日: 2024/9/19
家族旅行
大満足です。 部屋は、清潔感があり、掃除も行き届いてるし、とても綺麗でした。 お布団もふかふかでゆっくり寝ることができました。 素泊まりで利用しましたが、食器やグラス、フライパンなど、何もかもが揃っていて、料理もしやすく助かりました。 露天風呂に入る際、女性用の簡易水着があったのでとても嬉しかったです! 11時チェックアウトも嬉しいポイントで、朝はゆっくり部屋で過ごすことができ、チェックイン15時からチェックアウト11時まで、温泉に入ったり、ご飯食べたり、外のカフェも人数分サービスも利用させてもらい、ホテルでたっぷり遊ぶことが出来ました。 また必ずリピートしたいと思います。