クリスタルヴィラ白浜に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(和歌山県/南紀白浜) [全12室]
    イヌと旅する

がっかりした

チェックインはスムーズでした。 が、まず部屋に入って見つけたのが、 ①カウンターの上のコップを置いた跡(コーヒーらしき) ②掃除に不安を感じ、置いてあったルンバを動かすととんでもない音がしたため、確認してみると、充電用のコードが巻き込まれてました。 ③食器を洗っておこうと思いキッチンの引き出しや扉を開けようとしたら、プッシュプルの機能が壊れてて、取っ手もないので爪で引っ掛けて開けるしかありませんでした。 ④アメニティには毛が残ってる(写真) この時点でかなり怒りが頂点になり、フロントに連絡したら「以後気をつけます」で終わりました。 まずは見に来て、清掃し直すなりではないでしょうか? 以後気をつけられても私たちには次はないので関係ありません。 豪華な家電は置いてありますが、使い方の説明書も不足、料理もただ冷蔵庫に入れてあるだけ。 せめて今日のお料理の内容、こだわりの食材など書いてあればなるほどと思って食べれますが、味気なさすぎる。 とてもラグジュアリーな宿泊施設とは言えません。 一休のサイトに載っているので信用しましたが、民宿の方がまだ心がこもったおもてなしをしてくれます。 お外の露天風呂は冷たすぎて、どれだけお湯を入れても入れる温度にならなかったです。 不動産会社が運営されてるようですが、もう少し ホテルの接客をお勉強するべきでは? 家具もチープ、飾ってある絵はシワシワで曲がってる(写真)、ない方がマシです。

ジュンペイ

ワンコと一緒に宿泊でき、プライベート空間...

ワンコと一緒に宿泊でき、プライベート空間が確保されとても満足。以前から気になっていて、今回初めて宿泊しました。BBQの食材も足りないかもと持ち込んだものの持ち込まなくても良いくらいでした。朝食はホットサンドを自身で作る感じですが、出来たらベーコンやソーセージ、トマトなどカットしてあるともっと最高だとと思いました。アメニティ充実していて、とても清潔感があり、また行きたいと思います。

ぴょんことり

最高でした!

気候がいい季節にまた行きたいねと家族全員大満足でした ワンコらも庭を満喫していました。

ミンミンOK

めっちゃ良かった また行きます

イツハナ

最高の空間でした!

クリスマスにH棟を利用させていただきました。一言で…最高でした! 冬の宿泊なので、 サウナ→お風呂→外気浴…を繰り返し、スッキリととのいました!プールなしでも充分に楽しめました。 夜ご飯は、鍋ができるキッチン用品が用意されていたので、とれとれ市場で食材を購入し鍋パーティをすることができました。近くにスーパーもあり全て揃えることができます。 また最新のReFaの製品を試す事が出来ましたし、室内お風呂についているマイクロバブルトルネードがとても気持ちよくポカポカに温まる上にお肌スベスベになりました。自宅でエステ気分でした。 また行きます、絶対! 最高な空間をありがとうございました!!

Саша МОРИ

1泊だけでしたが、とにかく部屋、お風呂全...

1泊だけでしたが、とにかく部屋、お風呂全て清潔で綺麗でとても居心地良く過ごせました。お値段結構しましたが、施設は100点です!

nonno70

控えめに言っても最高

ペットと一緒に宿泊させていただきました。 一棟貸しでペット同伴となると相当お高いのですが、こちらはとてもリーズナブルに宿泊させていただく事ができたので嬉しいです。 最初ヴィラの写真を見た時は、新しい状態の良い時の写真を使ってるんだろうなと期待半分でしたが、本当に写真どおりでとても美しい状態の素敵な施設で、感動しました。 何よりも設備が整っていて、おしゃれな上にひとつひとつの道具が良い物ばかりで、最高な気分が味わえました。手ぶらで行っても何もかも揃っているので困ることなく心地よく過ごせます。とにかく心配りが素晴らしい。 ひとつだけ強いて言うならば、お風呂からベランダにあるジャグジーに出る時に他の棟から見えない様に目隠しがあったらいいなと思いました。 けど、また絶対に行きたいです。

きなこくま

最高でした

初めてお世話になりましたが、本当に満喫させていただきました。 愛犬も、綺麗な広々した空間でリラックスしてくれていました。 10月初めにお世話になりましたが、サウナとプールを思う存分楽しませていただきました!! 基本的にはとても綺麗ですが、プールの床やお風呂の椅子などの汚れが少し残念でした。 それ以外は本当に満足でしたので、またお世話になりたいと思いました。 楽しい旅になりました。ありがとうございました!!

年1の家族旅行

子連れ3家族旅行

宿泊したB棟のよかった所 ・プール、ジャグジー、温泉が水着で行き来できるので長時間遊んだり、天候が悪くても寒くなかった ・テラスから直行できる室内風呂があるので流れが良い ・プールは水位が下がると自動で水が出てくるタイプ ・寝室には細長いクッションが4本くらいあり、ベッドの隙間を埋めて子どもを寝かせることができたので地味に便利 ・タオルやアメニティもしっかりある。子供にはパンダの袋にメモ帳、歯ブラシ、薄手のパンダ柄タオルが入っていて喜んでいた ・ゴミ箱は大きく、壁に収納されていたので匂いも気にならず邪魔にならなかった ・子ども椅子があったので食事しやすかった ・トイレが2つあったので大人数でも待たずにすんだ ・ドライヤー洗面が2つあり女性が多めでも安心 ・家電が揃っていて特に冷蔵庫も大きかったので3家族分の食料を持ち込みできた ・カラオケマイクがあり、子どもは喜んでいた ・夜は光るプールなので子供が喜んでいた 改善されたら嬉しい所 ・脱衣所、洗面、トイレが同じ空間にあり、仕切りがなく男性陣が気を遣っていたので、仕切られていたらよかった ・プールから上がった所が切りっぱなしのタイルだったのでゴム製だと子どもも危なくない ・玄関外、室内、寝室にアリが沢山いたので前もって駆除してほしかった ・洗濯機があるのに物干し竿が無く干す場所に困った(室内干しだと生乾き臭がした) ・アタックの洗剤が備え付けられていたが柔軟剤も欲しかった ・一度も回していなかった洗濯機を洗濯乾燥モードでスタートしたら、ほこりが詰まっていたとかのエラーで乾燥できていなかった ・チェックインやチェックアウトをするインフォメーションセンターがヴィラから離れていてしかも坂道なのがしんどかった。スタッフが来てくれる、電話でできるか、オンラインなどがあれば便利 ・夕食はキッズメニューや、もう少しお手頃な1人3000円程のメニューがあればありがたい ・ベビーベッドを事前に電話でお願いしていたものの到着しても置いてなかったので、再度電話して持ってきてもらったのが手間だった

あみかママ

ワンコと一緒に泊まれるヴィラ

少し老朽化してきたなと感じました…清掃はできていたのですが壁におしっこの痕があったりしました。 細かいところですが見つけてしまうと飼い主側が悪いとはいえ少し嫌な気持ちになりました。 ベランダのスリッパどれも小さく特に男性は入らないくらい…もう少し大きめを用意して欲しいです。