D’sgrow resort Infinity Pool Villa TOGUCHINOHAMAに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(沖縄県/伊良部島) [全3室]
    YMSO

リピート確定

今回3度目の宮古島&伊良部島旅行の宿として、D’s Growさんを予約させて頂きました。以前はそこよりもっと東側にあったホテルに滞在していたのですが、徒歩圏内にあったお食事処の帰りにD’s Growさんを見つけて、「お食事処にも渡口の浜もこっちに近いから今度はここを予約してみよう」と思ったのがきっかけでした。 大人2人子供2人で2泊の利用でしたが、施設に入った途端家族全員大感激でした。大きな窓の前には海一面、ちょうど日の入りの時間で、サンセットを眺めながら、早速持参したシャンパンで乾杯しました。室内のデザインもおしゃれで、アメニティも十分すぎるくらい至れり尽くせりでした。キッチンツールも必要なものは全て揃ってましたので不自由ありませんでした。ベッドも本当に寝心地が良くて、よく眠ることが出来ました。 子供達はついた途端早速温水プールで泳ぎ、目の前のビーチでかわいい貝殻を探し、終始遊んでました。少し身体が冷えてくると直通のシャワー&お風呂へ直行。お風呂で温まったあとは室内でかくれんぼして遊んでました。 スタッフの方もとても親切で、2泊目にBBQセットを申し込んでいたのですが、主人の誕生日とわかるとケーキを用意してくださいました。 とても良い滞在となりました。ありがとうございました! また来年伺います!

harugoo

再訪確定!!

一言で言って最高!!でした! 下地空港からも近いですし、歩いてすぐに渡口の浜もあります。 温水プールも完備されてるので、波の音をBGMに夜はプールで泳ぎながらゆっくりできます。 私的にウォーターサーバー完備はとってもありがたかったです。 宮古島初めてのお友達2人と伺いましたが、またすぐ来たいと言ってもらえました! チルするのに最高の宿です。 必ず再訪します!! おすすめです!

benberbem

素敵です!

空港から近く道沿いにはおしゃれなカフェも徒歩圏内に色々あり利便性がとても良い場所でした。お部屋も広く動線も良くプールも温水でそのままお風呂へ行け過ごしやすかったです。窓から海が全面に見え夜は海と星、朝も海をみながら朝食を見ながら食べました。お部屋の説明等スタッフの方も丁寧に説明して下さり今回困った事にも臨機応変して頂いて本当に助かりました。又是非泊まりたいです!