一休の日セール 人気宿スペシャル

プレジャーリゾート伊豆赤沢温泉に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊東市) [全77室]

チタ

家族で満喫できました

施設がとても広く、宿泊者はチェックアウト当日もフルに施設を利用できるので、ギリギリまで満喫させていただきました。ホテルやスパ、温泉施設も丁寧に清掃が行き届いており、快適でした。お部屋が広かったので、子供と一緒でもゆったりと感じました。朝食のお魚は鮮度が高く美味しかったです! 施設がとても良かったので、今後の期待を込めて幾つかお伝えさせていただきます。 他の方も口コミで書かれていましたが、飲み物や浴衣などの在庫切れ状態が多く、人手不足感を感じました。また施設のシャトルバスもいつも満員ギリギリで乗れるかどうか(乗れない方もいました)不安でしたので、繁忙期や雨でカートが使用できない日は増便された方が良いと思います。 また、施設の規模のわりにレストランが少な過ぎると思います。お昼にスパ入り口にあるカフェを利用しようとしたら、テイクアウトでも60分待ちと言われて驚きました。選択肢がほぼ無い&日帰り温泉施設のレストランもかなり混んでいて、それだけで時間を費やしてしまいます。日帰り客も多く利用することを考えると、レストラン数が少な過ぎるのと、また閉まる時間も早過ぎると思います。 それ以外は快適に過ごせました。