- 北関東 旅館
- 栃木 旅館
- 日光・中禅寺湖 旅館
- 亀の井ホテル 日光湯西川 オールインクルーシブホテル
- 亀の井ホテル 日光湯西川 オールインクルーシブホテル クチコミ
亀の井ホテル 日光湯西川 オールインクルーシブホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00オールインクルーシブ大好き投稿日: 2025/5/23
こんなに楽しいホテル初めてでした
チェックインしてすぐラウンジでビールにハイボールも飲めて、おつまみをつまみながらゆっくり自分時間を過ごせました。このラウンジが夕食後には落ち着いた雰囲気となってジャズも流れて、、、日中とはまた違った雰囲気のなかでお酒を飲みながら寛いでいると、突然担々麵スタートの号令がかかり無料で担々麵をいただくこともできました。至れり尽くせりの楽しい滞在になりました。
- 3.83一休さんjk投稿日: 2025/5/10
テレビを観て行って来ました
テレビを観て行ってみたいと思いました。 施設も綺麗にしてある所と昔のままかなと思うところが混在してます。 夕飯は 囲炉裏を使って 鮎など温めることができて楽しめます。鹿鍋も珍しいので意外と美味しくて良かったです。 しかしお刺身もなく、天ぷらもなく、 お肉は チキンと一口かつ なんか寂しいです。 普通のバイキングに比べて 品数が少ないと思います。 朝は色々な卵が置いてあり 目玉焼きを自分で作れたりして 良かったです。 温泉は 無色透明で肌にやさしい温泉だと思います。
- 5.00DeepI投稿日: 2025/4/12
最高なオールインクルーシブホテル
オールインクルーシブに生まれ変わったとTVで見て予約。 初めての湯西川でしたが色々な観光地があって面白かったです。 ホテル外観も風情がありチェックイン前から期待できました。 オールインクルーシブホテルはお酒が好きなので良くいくのですが、他のホテルよりメニュー、品数ともに良く、内容もオンリーワン的なオールインクルーシブで大満足でした。 食事もよくあるビュッフェではなく地域性を感じる内容でよかった。炉端焼き、ライブでのおにぎりは特に美味しかったです。 お酒の種類も豊富でした。接客(特にレストラン)の方も元気で活気があり、写真撮影もスタッフさんから「撮影しましょうか?」と声掛けいただき嬉しかったです。 オールインクルーシブに泊まるならまたこちらのホテルでと思います。
- 2.00シーロクサン投稿日: 2025/3/31
微妙な感じでした
初めての利用でしたが、これまで行った旅館の中では最も残念な評価となりました。 最も残念なポイントは夜の食事です。ファミレスの食事のほうがまともなくらい質素で楽しめない内容でした。
- 4.67田中光夫投稿日: 2025/3/20
大雪
あいにくの天気でしたが、とても満足出来ました。ただお風呂の洗い場がとても寒かったです。
- 3.50かまくらきれい投稿日: 2025/3/3
食事は良いが
食事は充分満足でき、ラウンジで飲み物やつまみが無料なのも良い。しかし、施設が古く、部屋のトイレは尿臭がしていた。値段を考えると満足できたが、水回りは早めに改修したほうが良いだろう。
- 2.83タビコノミE投稿日: 2025/3/1
酷い部屋でした
ホテル全体は良く、食事もユニークでよかった。ただ部屋208号室は和室ベースの部屋を改造していて、天井といい、窓側といい、書院のようなところにテレビを置くなど、とてもくつろげる部屋ではありません。一休さん経由だったのかは分かりませんが、とにかく酷い部屋でした。また、9日前に送迎を頼んでも満員だと断られ、送迎もかないませんでした。このホテルには二度と行くことはないでしょう。
- 4.50ホギコ投稿日: 2025/1/6
バイキングの時
バイキングの時に、スタッフの一人の女の方の印象が、とても感じが悪かったです。私だけでなく、他の人も同じ意見でした。その他の方は、良かったです。初めてのバイキングで、やり方がわからなかった時に、強い口調で、言われて嫌な思いをしました、
- 2.17はるきさらぎ投稿日: 2025/1/5
オールインクルーシブはまだまだ
12月からシステムが変わりオールインクルーシブになりましたと連絡があって、お正月に伺いましたが、はっきり言ってまだ発展途上?いろいろダメダメでした。まず、到着して部屋に入ったら丸まったティッシュが、、、。掃除の基本が。さらに食事も、なんだか品数も少ないし 味も。お風呂は良かったのですが露天風呂への通路に灯りなし。知らない方が気をつけるように教えてくれました。極めつけは朝食が時間に行っても待たされる事30分。食事は9時までですが、9時半までと致します。当たり前でしょ。逆に10時に出ないと行けないのに。その他、いっぱいありましたよ。一休に載せるなら もっと努力が必要かと思います。いろいろただで楽しみたい客層を狙うのか?ゆっくり穏やかに楽しみたい客層なのか?前者なら一休に載せる必要はないと思います。均一価格のグループホテル ここにはありませんよね。
- 2.17きんあ投稿日: 2024/12/30
期待外れ
客室・アメニティ、部屋にカメムシがいてスタッフに退治してもらいましたがこの時期に窓も開けていないのにいてびっくり。子供がテンションだだ下がりで怖がってなかなか寝なかった。 接客・サービス、車で到着しても玄関前にスタッフは誰もいなく、車置く場所もすぐ聞けず。空いている場所に停めて聞きに行くと、どこでもいいとのこと。常連ならともかく初めての客には不親切。ロビーに入ってもいらっしゃいませもなくチェックインカウンターは2列しかなくて待ちが長い。カートも少なく、戻ってきますのスタッフの言葉を信じて待つも30分たっても1台も戻らず。 温泉・お風呂、脱衣場は広くロッカーも大きくて良かった。脱衣場トイレのトイレットペーパーが無く、予備も無くて1時間以上風呂にいたが補充しにこない。風呂は時間によって温度がちがい、内風呂がすごくぬるかった。スタッフに伝えてもぬるいまま。露天のほうがよほど熱かった。せっかくの温泉なのに温まれない。源泉かけ流しとうたえないレベル。洗面台と椅子の数にたいしてドライヤーが半分の3台しかなく不便。 施設・設備、ロビーがきれいになりドリンクお菓子等良かった。ピクルスが美味しかったのに時間で出さなくなってしまうのが残念。 また通路が寒かった。エレベーター内の虫よけのような芳香剤の匂いがきつくて不快。 食事、サイトや広告を見て期待していたのに夕飯はがっかり。炉端焼きも焼いてあるものを炭で温めるだけで、炭も弱いのでたいして温まらない。おかずの種類がとにかく少なく食べる物がなすぎる。家族連れが多いのに大人もそうだし子供ならなおさら食べられない。以前の平家本陣の時も宿泊したし、他にも色々いきましたが一番夕飯ががっかりな宿。朝食は種類もあり湯葉けんちんも卵も美味しかった。ただやっぱり子供向けのが少ない。おわんが足りなかったりパンが少しずつしか出てこなくて無駄な待ち時間があった。食事会場のスタッフさんはみんな若くキビキビ動いていてよかった。 オールインクルーシブになりすごく良いことしか広告になかったが、家族旅行で来たのにお風呂と夕飯ががっかりなのでドリンクが無料だろうが夜泣きそばがあろうが残念としか思えない宿でした。
- 4.17Tedt投稿日: 2024/11/17
囲炉裏の炭火焼きについて
夕食に一部囲炉裏焼きの食材が提供されるのですが、本格的な囲炉裏焼きを期待するとガッカリさせられます。実際には他で熱せられた食材が囲炉裏の炭火焼きの場所に置かれており、炭火に熱せられた、炭に焼かれた食材では無く、全く炭火焼きの感じがしませんでした。
- 3.67おいちくん投稿日: 2024/11/15
ドリンクバーがよても良かった
玄関、ロビー、受付のスタッフは清潔感があり暖炉やソファのセンスがとても良かったので夜くつろぎました。 お食事も種類が多く豪華で暖炉の雰囲気がよかった。今回、夫婦でマットレスタイプのシンプルな部屋に、ややお掃除がイマイチかと感じる点があり冷蔵庫の隣に前の人の忘れ物らしき使い捨てバックがありました。 全体的に年配が高いお客様なので卓球などしてる人がいなかったので、ラーメンが遊べるチケットへ取替られたらよかったです。
- 4.33Alan HSU投稿日: 2024/10/23
Alan Hsu
The only disappointed thing is during check in there is no staff stand in the front desk. We need to call and wait for the staff which I think is not really appropriate for the hotel having such terrible check in service for the customer!
- 5.00ちーば君投稿日: 2024/10/5
一番良いホテル
今回、年配の両親が泊まりました。 部屋もロビーも改装されていて とても綺麗でしたとベタ褒めでした。 夕飯も朝食もたくさんあり満足です。 再度、11月にも予約したのでよろしくお願いします。