わんわんパラダイス 松阪(旧:松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール)に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00きなこ0424投稿日: 2024/11/29
大変満足です。
初めてのワンちゃんとの旅行で利用しました。 ドッグラン、ペット用のアメニティ、お部屋の清潔さ、お料理の満足度、ほとんど全てにおいて大変満足です。至る場所ペットのアメニティやゴミ箱が完備されていて、助かりました。 接客に関しても、本当に親切丁寧に対応して頂けました。 周りは山で囲まれて、星が綺麗だろうと期待してましたが、曇りであまり見えず残念でした。 露天風呂も最高に気持ち良く、お湯加減も良かったです。 自然に囲まれた環境で、うちのワンちゃんもリラックス出来たと思います。 また利用したいなぁと思いました。
- 4.17京都のジェームズボンド投稿日: 2024/11/5
サービスが素晴らしいのですが…
客室はやはりワンちゃんが来られるためかかなり匂いは残っていました…。お風呂にはタオルとバスタオルが欲しかったです。温泉は良かったと思います。しかし、スタッフの対応は素晴らしいと思います。親切丁寧迅速でした。夕食時にお食事を用意してくださるスタッフは特に素晴らしい対応でした。トラブルが起これば迅速にかつ的確な行動され抜群でした。 ご飯は慎ましやかながら美味しかったです。 ドッグランは充実しててワンちゃんは喜んで走ってました。ホテル内の施設設備をもうちょっと充実して頂けたら最高だと思います。 なかなか、ワンちゃんと泊まれる施設はないのに、頑張っておられるのは貴重なホテルだと思いますので、頑張って頂きたいです。
- 5.00わんぱら投稿日: 2024/10/25
ココ
部屋からの眺めが山あり川ありで最高でした。スタッフのみなさんも感じが良かったです。車を気にせずにワンコの散歩もゆったりとできました。来年の夏は是非川遊びがしたいです。
- 2.3344moriyaman投稿日: 2024/10/15
リーズナブルとは言えない料金
大型犬連れで2泊しました。一言で言えばリーズナブルな料金ではない。半額にすべきレベル。 施設名に松阪とついているがだいぶ離れとる。最寄りのインターから40キロくらい一般道を走らなきゃなんないのが萎える。 料理は普通に美味しいし量も多いけど松阪といえばみんな牛を期待するわけで、魚料理減らして肉増やして欲しい。 建物の古さは否めないけど古いのと汚いのは違う。寺社が汚いとは限らないように。部屋の押入れの取手部分が薄汚れていてかなり興醒めする。 コンセントも少ない。 テレビはポップインアラジンかインターネットTVにしたらいいのに。 トイレットペーパーは高級なのを置いてあった。 あとチェックイン時の説明がくどい。長い。 風呂が温泉なのはいいけどサウナの扉直そうや。そのせいか温度低すぎ。 犬をシャンプーできるスペースがあると良い。