熱海TENSUIに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00AHIMSA投稿日: 2025/4/7
母と2人旅
高齢の母を連れて伺いました。女2人の気ままな旅でしたので、これぐらい程よくほっといてくれると気軽に楽しめてよかったです。 お料理はとてもシンプルでしたが、女性には充分な量かと思います。
- 4.83やなっ投稿日: 2025/3/27
良かった
従業員の方みんな感じよく、部屋も綺麗で、アメニティも充実していて、良かったです。食事は朝夕共にボリュームあり、どれも美味しくて、機会があればまた利用したいと思いました。
- 4.17がおりんさん投稿日: 2025/3/26
概ね快適でした
概ね満足なのですが、下記については改善いただけるともっといいのになと思いました(4人全員の感想てす) 夕食:伊勢海老と玉子の料理の味が薄い 岩盤浴:タイマーがどこかにあたるとすぐリセットされる、室内に時計がない、浴室の時計がデザインのせいで分かりづらい 部屋:布団を敷きに入室する事を事前に教えて欲しかった、暖房入れてないのに夜中暑くてよく眠れなかった また機会があれば利用したいと思います ありがとうございました
- 3.33mercury 1984投稿日: 2025/2/28
岩盤浴を利用しましたがとても気持ちよかっ...
岩盤浴を利用しましたがとても気持ちよかったです。食事の演出も華やかで素敵でした。量は男性にはやや物足りないかもしれませんが、女性にはちょうどよく食事を楽しめる量だと感じました。 ただ、Wi-Fiが弱くたまに切れてしまうのが残念でした。また、冬にしては掛け布団が薄めで、寒いと感じる人もいるだろうと思います。
- 3.83yasukaru投稿日: 2025/2/24
お食事が美味しかった!
タイムセールを利用して、予約しました。口コミ通り、お食事は少しずつ色々なものがあり、クレープシュゼットまで美味しく頂きました。ウェルカムドリンクは、ワイン、ジュース、コーヒー飲み放題、フードもあり早めにチェックインして喫茶できたので、よかったです。 残念なのは、お風呂の棚に、カゴが全部なく、直に置かなければならなかったのと、ゴミがあふれていて、気持がよくなかったことです。 コスパはよく、お食事に力を入れているようなので、相殺してまた機会があれば、伺いたいと思います。 スタッフの方は、口コミ通り、皆様感じがよかったです。
- 5.00やなばん投稿日: 2025/2/19
とても良かったです
50代女性2人での宿泊です。 コンパクトなお宿ですが良かった点 ウェルカムドリンクの赤白ワイン飲み放題 コーヒーはスタッフさんが持ってきてくれる 夕食はおいしい物をちょっとずつ派の人にお勧め、デザート時目の前でクレープを仕上げてくれるのは楽しかった 部屋数が少ないので他のお客さんと会うことなく静か。お風呂の混雑を感じなかった 岩盤浴無料貸切45分は他にあまりないサービス 眺望はないので景色を楽しむのではなく、滞在を楽しむホテルだと思います。 Wi-Fiの接続は入ったり切れたりするので それだけは改善されたらよいなと思いました。 スタッフさんにお勧めいただいた熱海桜見に行きました。ありがとうございました。
- 3.33pooh-happy-fmly投稿日: 2025/2/15
お風呂場の清掃状況が悪い
こじんまりとして居心地の良い宿で良かったのですが、大浴場の更衣室の床がびしょびしょ、ゴミ箱はゴミで溢れ、浴室の洗面器、イスは垢がこびりつき清掃が行き届いていません。これが無ければ又行きたい宿になっただろうに残念です。
- 3.17Oliviasama投稿日: 2025/2/13
女性3人で宿泊
女性3人で宿泊。割引を使用して、16000円と熱海では破格の値段でした。 こんなコスパが良いのは無いかも知れません。温泉も気持ち良く、岩盤浴も無料で、食事も女性60代には、丁度良く美味しく頂きました。 チェックイン後はラウンジで軽食や、スナック、ワインやソフトドリンクがいただけで嬉しいサービスです。残念なのは、サンドイッチがパサパサなのでラップをしたら良いのに‥と思いました。そして、ラウンジ終了1時間前には、サンドイッチは撤収されて、後から来た人はそれをいただけないと言う。 早いもの勝ちと言うのは悲しいです。 また、朝食の土鍋?ご飯ほ、少し冷めていて、三人がお代わりできない量でした。 リーズナブルに泊まったのでこれ以上は望めないと思いました。
- 4.00はるかるるぶ投稿日: 2025/1/26
まさかのクレープシュゼット
熱海ですのでお湯はサイコーでした。ホテルの規模が大きすぎないので、いつお風呂に行っても混雑していなかったのも心地よかったです。お食事は美味しかったですが、特に良かったのは夜ご飯のデザートに本物のクレープシュゼットが出てきたこと、アンリシャルパンティエのように目の前でオレンジをフランベして作ってくださり、大変美味しかったです
- 5.00ゆうみんまろん投稿日: 2025/1/21
とても満足度の高い宿泊
食事もウエルカムドリンクやおつまみがついていて、夕食も朝食も美味しかったです。 お部屋に露天風呂がついていて、とても気持ちよくすごせました。 部屋も広く、贅沢に使うことができて、いい思い出になりました。 帰りは、一人だったので、駅のコインロッカーが工事中で使えなかったこともあり、 行きたかった出先まで車で送ってもらえて、大変助かりました。 スタッフの対応もとても気持ちのよい感じでいい旅ができました。 大浴場も広々としていてよかったです。 また機会があれば泊まりに行きたいです。
- 4.17ぶるー+投稿日: 2025/1/10
3階の和室に宿泊しました
前日の夕方に予約をして伺いました スマホで岩盤浴の予約などもできて便利でした お風呂も混雑することなくゆったり入浴できました 3階の部屋からの眺めは普通で遠くに海が見えました レストラン兼ラウンジでミニのローストビーフサンドやケーキをしっかり食べたので食事はライトで良かったです 和室のマットレスは少し寝にくかったので次回は洋室が良いと思いました
- 3.50ころんちん投稿日: 2024/12/14
コスパ抜群
初めて利用しました。平日だったこともあり宿泊客も少なくゆったり過ごせました。 建物は古いですが、清潔感があり、清掃が行き届いていました。また、スタッフの方がとても親切で感じが良かったです。 一番良かったのは、食事が美味しい! 見た目も鮮やか、最後のデザートのパフォーマンスは一流レストランのようでした。 お夜食で、とお稲荷さんを持たせていただき施設の気遣いに感動しました。 貸し切り岩盤浴、ビリヤード、オセロ... また、利用したいと思います。
- 4.33ヤマ純さん投稿日: 2024/11/26
熱海の隠れ家的ホテル?
来宮駅近くの宿。部屋もモダンな雰囲気で統一されており、サロンで寛げたり、部屋にもドリンクもあり、宿で長く滞在したくなります。今回3回目の利用で、女性に喜ばれそうな宿で、実際に女性の宿泊客が多かったです。岩盤浴も楽しみました。
- 4.67y善さん投稿日: 2024/10/23
ゆったりとした贅沢な時を味わう
ちょっと贅沢な一人旅を楽しんだ。 まず、食事がすばらしい。イチョウの木から切り出した大きなテーブルの上でキャンドルが灯り、創作料理が運ばれてくる。 バイキングとは違い、次の料理を待つのも楽しいゆとりのひと時だ。夕食では炎を使った演出もあり、夜食として提供された軽食もうれしかった。 朝食(和食)は、ごはんの量が多くて食べきれるか心配したが、完食した。クラシックのBGMも気分を落ち着かせてくれる。 お風呂は、それほど大きくないが、利用時間帯の関係か、ほとんど貸し切り状態だった。 ロビーと食堂が兼用なので、到着時はロビーでドリンクサービスを受ける事ができる。クッキーなどつまみながらチェックインまでの時間をつぶすのもよい。 客室扉の鍵の開閉がちょっと特殊で、完全に一回転させないと開閉できないタイプ。ビジネスホテルで慣れた人には、とまどいがある。鍵を渡される時に、その辺の説明が欲しかった。分かってしまえば何という事もないのだが、別な部屋の人も悩んでいた。 施設の場所がちょっと分かりづらい。熱海駅から徒歩で行ったのだが、途中道に迷った(熱海は坂道が多い)。熱海駅からバスがあるので、できればバスの利用をお勧めする。(来宮駅からホテル送迎もある) 近くには、来宮(きのみや)神社という大きな神社がある。ぜひ立ち寄って欲しい。熱海のパワースポットであり、観光客多し。大きなクスノキや滝もあり、心が癒された。
- 3.83ゲスト投稿日: 2024/10/5
食事に満足
夕食はどの料理も、とても美味しく、品数も多く、ウェイターさんのサービススキルも一流ホテルのサービスで、とても満足しました。 デザートのフランベは特に良かったです。 岩盤浴も気持ち良かったです。お風呂は眺望は少し残念でしたが、温泉の温度は私好みで気持ち良かったです。全体的に良かったですが 駅まで迎えに来たワゴンの運転が少し運転が荒く感じましたが、また機会があれば泊まりたいと思います
- 5.00Kahala投稿日: 2024/10/3
気持ちの良い宿です!
初めてお伺いしました。 綺麗で居心地の良い館内にまず安心してウェルカムドリンクとおやつを優雅にいただきました。部屋数が少ないのも静かで落ち着きがあり大浴場も混み合うことがなくよかったです。岩盤浴も初めて経験させていただきとても気に入りました。口コミにもありましたがスタッフの方々のサービスは親切で 距離感もほどよく気持ち良く過ごすことができました。お料理も季節感満載で丁寧なお気持ちが伝わってきました。お値段以上の滞在となり恐縮するほど、期待以上でした!別のお部屋タイプでいつかまたお伺いするつもりです。
- 5.00Himeyuka投稿日: 2024/9/2
今回も台風の中、お世話になりました。お食事がとても美味しくて大雨の中、優雅なひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。スタッフの皆様もとても笑顔が素敵でした。おひとり様でも居心地が良かったです。